Понедельник, 07.07.2025, 19:01    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Сервис-центры - отрицательные отзывы
booroondook Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:44 | Сообщение № 1 (2630 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Здесь собираем отрицательную информацию о сервис-центрах.
ВНИМАНИЕ: Для дилеров (хоть их названия и совпадают с сервис-центрами) созданы другие темы.

http://www.rezzoclub.ru/forum/4-164-1 - для положительных отзывов
http://www.rezzoclub.ru/forum/4-163-1 - для отрицательных отзывов

Skype Me™!
Jolly_Roger Дата: Среда, 25.06.2008, 13:39 | Сообщение № 61 (25162 в абсолютной нумерации)

На форуме с 05.11.2007
Пользователь № 250
Подводник, расслабься!
Я в Аванту машину сдал 28 МАРТА! Мне сказали, что за 5 (пять) дней сделают дефектовку, ремонт жестянки- 45 дней + ТРИ месяца на поставку запчастей, т.к. их возят из Кореи под заказ.
Сегодня, 25 ИЮНЯ, мне в очередной раз сказали, что окончательную дефектовку еще не сделали- не могут открутить двигатель, т.к. теперь у них сломался подъёмник.
За ремонт они еще вообще не брались. Отремонтировать слегка подбитый зад без демонтажа двигателя они не могут, как и другую жестянку, т.к. машину можно ремонтировать только всю полностью и сразу. Наверно у них какая-то новешая секретная онанотехнология...

Сообщение отредактировал Jolly_Roger - Среда, 25.06.2008, 13:42

satir Дата: Среда, 25.06.2008, 16:08 | Сообщение № 62 (25181 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007
Пользователь № 236
если машина на гарантии то почему не пользуетеся законом?????????????7
(как пример, да простят модераторы!!!) моей дочке раз в год положен бесплатный проезд к месту лечения и обратно+для сопровождающего лица. от льгот всех отказался (кроме бесплатного проезда). мотивируя моим отказом, что я отказался от путевки на лечение, значит и беспланый проезд - фиг! но не тут то было... пришлось мне много прозванивать, а жене побегать, но беспланый проезд нам был предоставлен!!!!! так что БОРИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!

Fort Дата: Среда, 25.06.2008, 23:30 | Сообщение № 63 (25238 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Да не причем у Jolly_Roger, гарантия. Просто ремонт нужен и такие сроки sad

egorka Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:24 | Сообщение № 64 (25317 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Волгоград
На форуме с 26.06.2008
Пользователь № 1006
Во время обращения в сервисный центр "НВ-Авто", являющийся официальным дилером Chevrolet в Волгограде, с жалобой на неустойчивую работу блока управления климат-контроля моего автомобиля (Chevrolet Rezzo 2007 г.в.), проявляющуюся в хаотичной смене режимов при перезапуске двигателя, в замене блока мне было отказано ссылаясь на то, что подобный дефект встречается довольно часто и заменой не всегда устраняется. В моей заявке к заказ-наряду была сделана отметка о том, что "при диагностике блока управления климат-контролем отклонений от нормального функционирования не выявлено", хотя автомобиль никто даже не осматривал.
Так, что не только в Москве плохие сервисмены, но и в Волгограде. Видимо сервисмен это нация такая.

satir Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:01 | Сообщение № 65 (25324 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007
Пользователь № 236
Quote (egorka)
хотя автомобиль никто даже не осматривал.

жалобу писать!!!! причем срочно! я бы так сделал. Задолбил бы ими... и сказал что щас "рекламу" буду делать им wink

AlexIz Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:30 | Сообщение № 66 (25568 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
Ярославль сервис "Авто-мир" оф.дилер GM. ТО-1
Заплатил 7300 р плюс своё масло и масляный фильтр 1100 р.
Заявлял скрипучее водительское сиденье, стуки в подвеске при "рельсах", не работает "вежливая подсветка" в сигнализации.
Кроме работ по ТО, заменили свечи (согласен) -846,72р+399р, промыли инжекторы (согласен) - 1064р+420р, отрегулировали сход-развал 798р.
Всё бы ничего, но сиденье скрипит, руль криво, подсветку не сделали.
Поехал второй раз, руль выровняли, сиденье, вроде, не скрипит, подсветку не сделали, сиденья умазали грязными лапами. Я их отматерил (каюсь) angry Мне предложили приехать в третий раз чистить салон... angry Как будто мне на работе деньги за это платят) angry >( angry >(

Завтра, если вырвусь, попробую , что бы они мне показали гайки, которые крутили angry В рем. зону не пускают. angry >( angry
Машину даже не помыли angry

Сообщение отредактировал AlexIz - Вторник, 01.07.2008, 22:32

Skype Me™!
gonza Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:29 | Сообщение № 67 (25849 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  .
На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
По прочтении сообщений данной ветки и по собственному опыту общения с официальным сервисом думал о прохождении ТО-2 у неофициалов. Но тут прочитал восторженные отзывы о Major-Auto и решил съездить на ТО к ним.
О впечатлениях: все улыбаются, здороваются, рвуться помогать - персонал вышколен, это да.
Теперь факты: стоимость ТО, посчитанная при приеме машины - 8000 руб. Заплачено по факту - 10700. Из них 700 - неучтенная замена воздушного фильтра, на вопрос, откуда остальное - ответ менеджера: я ошибся...
В числе прочего заплачено за масло на долив - 1 литр, по факту его - 100 мл (сам виноват, обнаружил уже дома). самое поганое, что непонятно - что за масло. На бутылке написано: GM, 5w-30, supersynthetic... Ехать ругаться - не ближний свет... Буду выяснять по телефону.
И еще один факт, говорящий о том, чего стоят их улыбки и "чего изволите-с" - трижды просил сделать тест подвески (готов был заплатить, спрашивал у них о стоимости), жаловался на амортизаторы, говорил, что стало очень жестко, выбивает передачу, срабатывает АБС (раньше никогда не было при проезде тех же мест на той же скорости) - ответ один : мы все посмотрели, все в порядке, Вам показалось... Вывод: деньги с Вас они возьмут с улыбкой, при случае по мелочи обманув. Но от малейших намеков на возможный гарантийный случай будут уклоняться... Вероятно, сыграло свою роль и то, что у меня 52-й регион на номере...
Не могу сказать, что был к этому не готов, просто хотелось надеятся, что хоть кто-то работает честно. Не судьба, видимо... sad Увкажаемые одноклубники, при посещении данного сервиса НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ - чревато...

ЗЫ: при сдаче машины наблюдал владельца Каптивы, который на новой, только что у них купленной машине смог проехать только 7 км. Он просил рассказать ему, что делали на предпродажке, просил дать полную историю ремонтов машины. Ему улыбались ВТРОЕМ - и все...

Сообщение отредактировал gonza - Воскресенье, 06.07.2008, 15:44

Penelopa Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:19 | Сообщение № 68 (28479 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Долгопрудный
На форуме с 28.05.2008
Пользователь № 927
Машину покупали в Сокол-авто в феврале 2008 г. ТО-1 делали в Аванта-север в Бусиново в августе. Запись за 2 нед. Приехали в 9-30, на ресепшен никого из персонала нет. машину приняли только через час. Сказали будет готова через 3 часа - предварительно позвонят. Приехали через 3 часа - машину даже на подъемник еще не ставили и никто не отзвонил что у них проблемы - компьютеры висят. Прождали еще часа 1,5 - никакого результата. Идите говорят к менеджеру в 6 каб. После скандала наконец-то машину забрали - ТО сделали за 1,5 часа. Изначально хотели записаться только на диагностику двигателя - машина не сбрасывает обороты, ои порекомендовали сразу и То сделать. В рез-те - на замечания по двигателю - сказали такого специалиста нет сегодня. Стоимость ТО-1 5700 р. Записали на диагностику двигателя - через 2 нед. Приехали в назначенное время - КОМПЬЮТЕРЫ У НИХ ОПЯТЬ ВИСЯТ. На ресепшен 1 чел - все время убегает и нас - клиентов человек 6! При записи говорили - диагностика займет 30 мин. Машину удалось сдать только через 1,5 часа. а получить через 4 часа - из них почти 1,5 часа ждала т.к. менеджер сказал что машина готова и сейчас просто некому ее оформить. Пока ждала поговорила с такими же ожидающими - двое рассказали, что приезжают во второй-третий раз и все время у сервиса беда с комптютерами. За дигностику взяли 600 р. Ничего не нашли. Но машина также при переключении держит обороты и при прогреве двигателя неравномерно, вдруг громко начинает "рычать angry ".

Браконьер Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:43 | Сообщение № 69 (34597 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.09.2007
Пользователь № 185
КМ/Ч с каждым днём всё больше и больше испытывают мои нервы... Как будет время - напишу тут подробно... Работают отвратно...

Алексаша Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:17 | Сообщение № 70 (34838 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (Браконьер)
всё больше и больше испытывают мои нервы...

Браконьер, Женя, что случилось? Неужели с ТО проблемы?
Машинку твою, видел недавно, стоИт красавица! biggrin

Nika Дата: Среда, 05.11.2008, 20:59 | Сообщение № 71 (35167 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.11.2008
Пользователь № 1298
angry Тринити-Моторс на 14 км.МКАД.Менеджер Кириаков .Нужна была машина в течении недели.Приехала,осмотрела а/м на стоянке и... Главная ошибка оплатила всю сумму сразу,уверял что всё получу через неделю Вместе с номерами.Сначала перезвонил что а/м не работает,предложил другой цвет.Приехала ,посмотрела ,выбрала.Долго мурыжил с постановкой на учёт.Предлагая пока человек оформляющий номера находится в а/салоне приехать туда за 30мин.,просто нереально по пробкам.Через 20дней при получении авто обнаруживаю два задира краски с рубль.снизу бампера,видать где-то носом нырнули.Показываю ему,на что он мне говорит-лучше домой езжайте ,покупку обмывать.Сейчас на МКАД выедете ещё больше зарапин будет. Увидав за столом мужчину тоже получавшего в этот день авто и обнаружившего в ПТС ошибку,услышала как Кириаков предлагал не обращать на это внимание мол гаишники не проверяют,...благо мужик отказался.В принципе я поняла что мой случай не самый худший, но ВРАНЬЁ этих менеджеров по продажам просто ДОСТАЁТ.
Век живи век учись.

Алексаша Дата: Среда, 05.11.2008, 21:15 | Сообщение № 72 (35183 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (Nika)
Через 20дней при получении авто обнаруживаю два задира краски с рубль.снизу бампера,видать где-то носом нырнули.

И как вопрос решился?

Nika Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:06 | Сообщение № 73 (35431 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.11.2008
Пользователь № 1298
Quote (Алексаша)
Quote (Nika)
Через 20дней при получении авто обнаруживаю два задира краски с рубль.снизу бампера,видать где-то носом нырнули.

И как вопрос решился?

Quote (Алексаша)
Quote (Nika)

И как вопрос решился?

Да никак. Все дефекты записала в акте приёмке+ ржавые пятнышки на 5 двери,попыталась в качестве компенсации коврики получить,хрен дали.Машину брала вместе с сестрой для неё.И настолько мы были измучены ожиданием авто,что она просто сказала да нас-ать на это. Просто тратить нервы и время не стали.(а плохо) Безнаказанность.

Браконьер Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:42 | Сообщение № 74 (36443 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.09.2007
Пользователь № 185
Quote (Алексаша)
Браконьер, Женя, что случилось? Неужели с ТО проблемы?
Машинку твою, видел недавно, стоИт красавица! biggrin

Да сначало 2-х месячная эпопея с датчиком АБС... теперь вот магнитолу жду...

Браконьер Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:48 | Сообщение № 75 (36448 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.09.2007
Пользователь № 185
Quote (Podvodnik)
Браконьер, Укажите где стоит, шоб туды не ездить

КМ/Ч ХИМКИ, 74 км МКАД

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013