Вторник, 22.05.2012, 21:07    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 50 из 50«12484950
Форум » Жизнь » Курилка » Кризис (О глобальном экономическом кризисе и возможных перспективах)
Кризис
krok Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение № 736 (102955 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Эх, а все таки мысль про "еще 12-ого калибра докупить надо" не зря терзает меня, и спать не дает.....
Бомбоубежище копать наверное уже поздно, да и не на что..
Остается попытаться не умереть более или менее со всеми одновременно.

Сообщение отредактировал krok - Понедельник, 30.01.2012, 16:09

Alkus Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:31 | Сообщение № 737 (102957 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kovaler)
нужны наднациональные органы, наделенные реальной властью, для которых цивилизационные ценности выше, чем национальные. Вот и все.

нет таких органов и людей которые туда должны попасть для которых ЛЮДСКИЕ ценности выше чем "цивилизационные" или национальные туда не пустят и погонят нас с нашей земли и т.д. а войны пока не будет иначе это конец всем и "цивилизационные" уроды это прекрасно понимают, поэтому и сеют мысли про ощемировое правительство, чтоб хапнуть чужое :(.

Я говорю это путь ТУПИК, в мире где "цивилизационность" кланяется золотому тельцу ничего хорошего из объединения не выйдет ... будет метрополия США скорее всего - они себя там позиционируют и остальные колонии .. это что развитие ? Мне это гадство не нравится и пусть они себе эти "цивилизационные" ценности .... себе и оставят короче, я хочу жить по людски и по людским законам

а вы призываете к этому "Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности. " кстати Франклин вам нравиться то во что Превратилось США ? Мне нет - мне противно ...

Сообщение отредактировал Alkus - Понедельник, 30.01.2012, 16:39

Форум » Жизнь » Курилка » Кризис (О глобальном экономическом кризисе и возможных перспективах)
Страница 50 из 50«12484950
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010
Создать сайт бесплатно