Пятница, 16.04.2021, 14:00    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Электрика » Показания датчика уровня топлива
Показания датчика уровня топлива
4gum Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:32 | Сообщение № 31 (53524 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1041
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
именно так и есть ! wink

Эх ДОРОГИ !!!
 
Fort Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:48 | Сообщение № 32 (53526 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1266
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Именно так и это противно: Разница в 7 и 15 литров, часто бывает довольно большой и важной. В Абхазии ооочень не хотели лить местный бензин. На выезде стрелка была внизу на красной, лампа не горела. С учетом пробки на границе (5,5 часа как оказалось sad ) и необходимости проезда около 50 км - это сильно напрягало. Нам хватило, а если бы нет? Если бы лампа загорелась бы в начале пробки ?
Иначе говоря, мне наш датчик не нравится.
 
dvg13 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:07 | Сообщение № 33 (53533 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Юбилейный
На форуме с 27.07.2007
Пользователь № 121
Что-то не верится, что так конструкторы задумывали. Может датчики для рецика не создавали, а успользуют от лачетти ???
Ведь пневмоупоры-то для рецика от другой модели.
 
SKYWATCHER Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:23 | Сообщение № 34 (53534 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Fort,
Quote (Fort)
мне наш датчик не нравится
если не нравиться-ставь комп smile , а так- какой уж есть. Но в Абхазию я канистрочку захватил бы biggrin В остальном подтверждаю, на нулевой отметке остаток 13-14 литров, на лампочке 6.


 
Бородатый Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:08 | Сообщение № 35 (53550 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 794
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
dvg13, на Лачетти тоже самое ...
на японцах там еще интересней... залил полный бак, ездишь, а стрелка до-о-олго стоит в верхнем положении, потом р-а-аз и к середине... опять долго в среднем положении находится и быстренько к низу...
так что лучше ориентироваться пробегом, если боязно...
это у меня жена, когда стрелка лежит, все теребит:"заправляйся, заправляйся, а вдруг кончится!"... но я -то знаю, что там около 15 литров cool
 
NikoSh Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:06 | Сообщение № 36 (54252 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Набережные Челны
На форуме с 23.03.2008
Пользователь № 711
Никто не в курсе датчик подключен только к стрелочному прибору и лампочке или заведён и в электронный блок?... а то тут поминалось про увеличение точности при установке бортовика, а он ведь по k-line из блока информацию берёт ... или говорили про бортовик с отдельным входом под датчик бензобака?

 
AlexIz Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:25 | Сообщение № 37 (54255 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1605
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
Quote (NikoSh)
тут поминалось про увеличение точности при установке бортовика, а он ведь по k-line из блока информацию берёт

Комп тоже врёт. Вчера, к примеру, комп показывал 3 литра, залил 20, комп показал 32. wink
 
Skype Me™!
dadnep Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение № 38 (59368 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 536
Подтверждаю, если врёт датчик, то врёт и компьютер. Я поменял датчик уже второй раз. Предыдущий проработал не больше 2 лет. Сервисмены утверждают , что датчики выходят из строя из за некачественного бензина...
 
711alex711 Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:48 | Сообщение № 39 (96486 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 549
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Богородицк
На форуме с 07.05.2010
Пользователь № 3682
народ! вопрос! Daewoo Rezzo (дв. 1.8) сколько бензина не залей - показыает только в начале (поднимается на несколько делений вверх и всё), лампочка не загорается. Что может быть причиной? И как можно проверить сам указатель топлива?

 
Skype Me™!
ОСД-2507 Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение № 40 (96964 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 373
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
может быть немножко не в тему, но все-таки.
последняя поездка воронеж-севастополь 15.08-03.09г.
перед таможней заливаю по завязку, загорается уже в Севастополе после 850 км по спидометру на штатных кумхо 190/60.
обратная дорога показывает почти аналогичный результат под завязку и через 845 км загорается лампочка уже после таможни, средний расход а-95евро около 7л на 100км,контроль расхода неравномерен причем первое деление идет долго км не менее 250, затем два деления км за200км, а последнее деление до загорания огонька км до 300.
 
atkars Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:01 | Сообщение № 41 (96966 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 231
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 450
Quote (dadnep)
Подтверждаю, если врёт датчик, то врёт и компьютер.

На Мультитрониксе есть возможность тарировки показаний компа по 7 точкам . Один раз точно позаливал в бак и выставил эти уровни датчика всоответсвии с литрами, а дальше он сам рассчитывает .
 
nikolvv Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:59 | Сообщение № 42 (96969 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 277
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.08.2008
Пользователь № 1096
Quote (ОСД-2507)
Севастополе после 850 км по спидометру на штатных кумхо 190/60.

может 195/60 ?


 
Skype Me™!
ОСД-2507 Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:10 | Сообщение № 43 (96973 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 373
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
может 195/60 ?- верно,описка
 
vitalik25169 Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:35 | Сообщение № 44 (98894 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Беларусь -  Бобруйск
На форуме с 24.06.2011
Пользователь № 4703
стрелка датчика топлива постоянно висит внизу что может быть
 
Skype Me™!
ZHEKA Дата: Среда, 02.11.2011, 19:50 | Сообщение № 45 (98915 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 104
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Углич
На форуме с 18.07.2011
Пользователь № 4762
Может неисправен датчик уровня или заклинил в нижнем положении . Или в проводке проблема .
 
Skype Me™!
Форум » Автомобиль » Электрика » Показания датчика уровня топлива
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013