Дата: Понедельник, 12.12.2022, 14:39 | Сообщение № 31 (176446 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Псков
На форуме с 30.01.2017 Пользователь № 46667
Ну вот и пришло время кузовного ремонта. Оба порога навылет, переднее левое крыло - половины нет, задние крылья по канту пошли пузырями (под краской дырки). Переднее левое крыло был. Когда покупал и был в шоке - 9000 рублей. Сейчас до 30000 рублей спекулируют )))). Правое крыло восстановят, т.к. совсем немного пострадало. Задние крылья купил накладки, мастер сказал не плохие. Отдал сегодня в ремонт, нужно было бы раньше, но пенсионеру накопить денег не тут то было. Красить буду полностью. Т.к. двери по низу тоже нужно вытравливать кислотой. После полного ремонта и покраски машину полностью обработают. Я не знаю цен. Какая сумма дорого, какая нет. Но друзья сказали, что с таким объемом работы с тебя взяли по божески. Будем ждать результат. Мастер сказал месяц.
Дата: Среда, 04.01.2023, 11:51 | Сообщение № 37 (176527 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Псков
На форуме с 30.01.2017 Пользователь № 46667
Коллеги. Срочный вопрос. Двери от Шевроле Такума один в один подходят для Реззошки? Нашел не очень дорого, в хорошем состоянии. Дверь без молдингов, на Такуме такие были модификации вроде. Очень жду ответ от вас.