Воскресенье, 17.11.2019, 20:32    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Увеличение мощности дви-ля.
Увеличение мощности дви-ля.
valkrajushkin Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:55 | Сообщение № 166 (146152 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1420
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Вязьма
На форуме с 05.01.2016
Пользователь № 33839
на зафиры устанавливались 1 6   . 1 8   .2.2 . плюс дизель .у меня была старенькая Ашка  2001г 1.6. z16xe .новая или свеженькая может быть и порезвей  .я не неездил..а мой двс был укатан .поэтому и продал

Сообщение отредактировал valkrajushkin - Пятница, 04.03.2016, 20:59
 
Viktor-68 Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:31 | Сообщение № 167 (146523 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Саратов
На форуме с 16.03.2014
Пользователь № 11726
Всем здравствуйте. Я не шарю в электронике. Заезжал на диагностику .Все работает нормально , но электронщику не понравился кат. Я усомнился в проффесиональности данного мастера. Т.к он мне сказал что перепрошивка убивает двиг. Вопрос к спецам . А что будет если просто пробить сквозную дырдочку через кат?. Именно тот я делал на ФВ пасссат-4, который я пригонял из Германии. После го да работы на нашем бензине он заметно потеря в мощьности, взял длинное сверло и просто просверлил на сквось кат. Без всяких перепрошивок. Потом имея Опель я хотел сделать то-же самое, но меня предупредили что могут погореть клапана... . Движок то у нас Опелевский.
 
valkrajushkin Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:56 | Сообщение № 168 (146529 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1420
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Вязьма
На форуме с 05.01.2016
Пользователь № 33839
про реццо незнаю .а на опель зафире .у меня кат вобще вырезан был ещё до меня .проблем с клапанами небыло .
 
Artem Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:24 | Сообщение № 169 (146539 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1255
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Цитата Viktor-68 ()
Потом имея Опель я хотел сделать то-же самое, но меня предупредили что могут погореть клапана... . Движок то у нас Опелевский.
Чушь полнейшая причём тут каты и клапана ??? каты просто дожигают выхлоп дабы соответствовать евро 4. Я у себя выбил полностью оба ката и всё хорошо уже почти год как! Сверлить кат не надо просто выбивай оба полностью это не сложно пол часа делов на оба ката.
 
СисадминСобака Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:52 | Сообщение № 170 (146542 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 155
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.03.2008
Пользователь № 614
Цитата valkrajushkin ()
а зачем издеваться над машиной увеличением мощей ? со светофора с пробуксовкой колёс на сухом асфальте уйти .и умилятся собой что ты всех нае..л .или по трассе ввалить 180-200 км .и подвергать опасности всех остальных участников движения .потому что увеличив мощь движка .у вас остались теже тормоза .тажа курсовая устойчивость .ну итд .или вы думаете .что вы бога за яйцы поймали .и с вами никогда ничего неслучиться ??? .да и непогоняешь слишком много камер .с каждым днём всё больше .а если вам плевать на штрафы .тоесть с финансами у вас всё в порядке .то зачем вы купили реззо .? надо бы спотр- кар брать .в нём понтов побольше
+100
Достаточно дудку убрать и у Максима прошиться
 
Механик Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:58 | Сообщение № 171 (146548 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4013
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
Если дроссель доработать ещё веселее побежит.
 
СисадминСобака Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:22 | Сообщение № 172 (146557 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 155
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.03.2008
Пользователь № 614
Цитата Механик ()
Если дроссель доработать ещё веселее побежит.
Не знаю, я дроссель доработанный не ставил, но мне и так хватает, а я медленно не езжу.
 
Artem Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:31 | Сообщение № 173 (146559 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1255
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Цитата СисадминСобака ()
Не знаю, я дроссель доработанный не ставил, но мне и так хватает, а я медленно не езжу.
Да я и не говорю что движка не хватает,я ездил до этого на оде и мне хватало ,пересел на резо и тоже хватает если пересяду на каен то тоже уверен будет хватать, всё познаётся в сравнении.
 
WingZmen Дата: Вторник, 15.03.2016, 03:25 | Сообщение № 174 (146562 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1681
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Казань
На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Согласитесь, на трассе с людьми в гору, ни о каком хватании не может идти и речи. Приходится до 5 тыс об крутить двигатель. А в городе да, и так хватает
 
Skype Me™!
Механик Дата: Вторник, 15.03.2016, 07:20 | Сообщение № 175 (146569 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4013
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
Двигатель у вас прошит или с стандартной прошивкой?
 
Podvodnik Дата: Вторник, 15.03.2016, 07:58 | Сообщение № 176 (146571 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 378
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014
Пользователь № 11657
Цитата WingZmen ()
на трассе с людьми в гору,

Типа передачами поиграть? Да и не формульный это автомобиль.
А если не хватает - перепрошивка и ДЗ у Максима делается . И вот оно щасте!
 
WingZmen Дата: Среда, 16.03.2016, 17:07 | Сообщение № 177 (146644 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1681
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Казань
На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Надо прошить, честно говоря не знаю, сколько времени займёт отправка ЭБУ , перепрошивка и обратная отправка. Как минимум неделю наверное. У меня стандартная программа ЭБУ действительно крайне неадекватно работает.

Цитата Podvodnik ()
Типа передачами поиграть?
Да а чё ими играть, итак уже 3,5-5 тыс оборотов в минуту, куда уж там выше?
 
Skype Me™!
Artem Дата: Среда, 16.03.2016, 18:54 | Сообщение № 178 (146647 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1255
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Как не играй скоростями ,но лошадей не добавишь, я верю что прошивка от Макса улучшает динамику на разгоне,но вряд ли это помогает на трассе при обгоне и загруженности авто! Турбина наверное поправила бы положение,но скорее всего ели это и возможно то будет не соизмеримо дорого!
 
Artem Дата: Среда, 16.03.2016, 18:58 | Сообщение № 179 (146648 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1255
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Лично меня раздражает ,когда едешь по трассе с включённым кондеем и 4 пассажирами на скорости 100км в подьём на 5 передачи и машина начинает чахнуть!!! если едешь 120-130 при тех же условиях то более мене нормально выскакиваешь на подьём,но не всегда можно 130 ехать дяди дпрасты камер много по наставили.
 
Born2Run Дата: Среда, 16.03.2016, 19:23 | Сообщение № 180 (146650 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 159
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 06.04.2015
Пользователь № 23224
Цитата Artem ()
Турбина наверное поправила бы положение,но скорее всего ели это и возможно то будет не соизмеримо дорого!
Думал об этом варианте, может не столько дорого сколько то что ресурс мотора уменьшается говорят. Меня именно это останавливает...
 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Увеличение мощности дви-ля.
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018