Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 19:11 | Сообщение № 124 (177028 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Краснослободск
На форуме с 21.07.2013 Пользователь № 11347
rmsn8, Спасибо! Буду заказывать. Мне как обычно не везет в этом плане. Завтра с утра выезжать в командировку, а тут такая печалька (Сегодня заметил) Взял баклажку антифриза, да наверное отверну крышку расширительного бачка. Авось потихоньку доеду. А как вернусь буду менять.
Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:28 | Сообщение № 126 (177069 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Краснослободск
На форуме с 21.07.2013 Пользователь № 11347
Цитатаleppa ()
А как вернусь буду менять.
Не получилось. До места, 350 км. доехал без особых проблем. ОЖ практически не уходила. Зато на месте, через пару дней, проедешь км. 15-20 бачек сухой. Весь запас ОЖ вышел. Пришлось заказывать радиатор и антифриз, и вместе с ключами организовывать доставку. На неделе оказией все доставили. Сегодня, после обеда выдалось окно, поэтому решил менять. Особых проблем не возникло. Старый снял, новый поставил. Правда пришлось все делать в полевых условиях, вымазался как черт.Осталось посмотреть на качество сборки, и ходимость этого радиатора. Радиатор пластинчатый. Но немного отличается по размерам верхнего крепежа от штатного, не критично.