Воскресенье, 17.11.2019, 20:26    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Датчик кислорода (его влияние на работу двигателя)
Датчик кислорода
lester75 Дата: Среда, 19.10.2016, 20:15 | Сообщение № 151 (151732 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1064
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
Вообще я смотрю ребята дк многим мозг выносит.теперь понимаю что лучше без него
 
poper Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:30 | Сообщение № 152 (152123 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 627
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  киров
На форуме с 05.11.2009
Пользователь № 2102
General Motors 96253546
Датчик кислородный передний
поставил такой.Не знаю,может сломал как то.Но ошибка сразу выскочила после установки и не сбрасывается.в сервисе сказали типа эбу его видит,но он не работает.Как так то...
NGK 1918 пишет экзист,что не для нашего авто.Что посоветуете.какой взять недорогой.Оригинал говно.
Причём одновременно купил провода высоковольтные оригинал и тоже говно.Сломался наконечник.


Сообщение отредактировал poper - Понедельник, 07.11.2016, 18:31
 
leppa Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:45 | Сообщение № 153 (152124 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1791
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Лиман
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Цитата poper ()
NGK 1918 пишет экзист,что не для нашего авто
Х/з что там экзист пишет, но тут многие, в том числе и я его поставили , вроде справляется со своими обязанностями.


Сообщение отредактировал leppa - Понедельник, 07.11.2016, 19:51
 
викторрр Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:21 | Сообщение № 154 (152125 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 348
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  липецк
На форуме с 23.01.2010
Пользователь № 2604
poper
Проверь полярность подключения. Возможно перепутали при установке.
 
poper Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:37 | Сообщение № 155 (152127 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 627
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  киров
На форуме с 05.11.2009
Пользователь № 2102
Цитата викторрр ()
Возможно перепутали при установке.

Так там разъём вроде...Как перепутать.Подцеплял как вошло.
 
худой Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:37 | Сообщение № 156 (152128 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 776
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Смоленск Вишенки
На форуме с 02.11.2012
Пользователь № 7302
poper, а что нибудь ещё делали во время замены датчика? Какие нибудь другие работы? Я к чему разговор веду - фишки к лямбде и к ресиверу (чёрный бочоночек) управления впускным коллектором одинаковые и мне их перепутали при установке...
 
poper Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:22 | Сообщение № 157 (152131 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 627
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  киров
На форуме с 05.11.2009
Пользователь № 2102
Цитата худой ()
poper, а что нибудь ещё делали во время замены датчика? Какие нибудь другие работы

Да вроде нет.Но проверю завтра.
 
mihaz Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:59 | Сообщение № 158 (152135 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1210
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Заречный
На форуме с 19.07.2012
Пользователь № 6734
На NGK-ском датчике разъема не было, ну по крайней мере у меня, надо разделывать концы с разъемом от старого датчика. Тут и могли перепутать...
 
николасоф Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:53 | Сообщение № 159 (154083 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  вышний волочек
На форуме с 26.09.2016
Пользователь № 43648
Добрый день.
Прошу совета. Насколько я знаю ДК выдает напряжение от сотых до одного вольта. А  бк мкльтитроникс показывает что напруга на обоих ДК циклически скачет от примерно 0.12 до 8 вольт.
Что это -глюк отображения БК , проблемма датчиков или чтото другое.
Пробег 65 тыс ,не прошита, машина едет нормально, единственое что не нравиться, расход в 14 литров ( хотя я понимаю что сейчас зима и поездки короткие с низкой средней скоростью)
Вечером попробую измерить непосредственно на датчике мультиметром.
Спасибо.
 
викторрр Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:41 | Сообщение № 160 (154085 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 348
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  липецк
На форуме с 23.01.2010
Пользователь № 2604
ДК имеет свойство стареть, т.е. ошибка не выскакивает, но отрабатывает
он неправильно (на графиках подтормаживает и искажает показания).
По моему это называется усталость ДК. Расход при этом бешенный. У меня
было именно так. Поменял на универсальный и расход больше 10 литров
даже зимой не поднимается.
 
николасоф Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:50 | Сообщение № 161 (154088 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  вышний волочек
На форуме с 26.09.2016
Пользователь № 43648
Измерения ни к чему не привели.датчик молчит с обоих контактов поочередно и на массу.
Первый раз скинул фишку дк и работа двигателя не изменилась , только минут через 3-5 заплавали обороты, бк пропищал ошибку и обороты снова выровнялись.
При отключенном датчике бк показывал значения вольтажа дк выше единицы но медленно меняющиеся.
Мгновенный расход топлива в обоих случаях не менялся. показалось что без дк обороты меньше плавают.
Наверно завтра закажу нжк 1918.
 
lester75 Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:30 | Сообщение № 162 (154104 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1064
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
Я бы поступил в вашем случае.не заказ и выкидывание денег на датчик а перепрошивка мозгов с их отключением и удаление катализаторов.и машинка скажет вам спасибо.да и пробег какого года авто.явно смотке
 
iurik168 Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:47 | Сообщение № 163 (154105 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1593
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 24.07.2011
Пользователь № 4789
lester75, а вы первый дк прошивкой тоже отключали?
 
Skype Me™!
lester75 Дата: Понедельник, 13.02.2017, 07:46 | Сообщение № 164 (154125 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1064
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
Да Юр у меня отключены оба дк.каты удалены.адсорбер удалён.когда перепрошивался у Макса пробег был под 200000 поэтому Макс наитаких лохматых пробегах отключает оба дк.

Сообщение отредактировал lester75 - Понедельник, 13.02.2017, 07:48
 
mihaz Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:41 | Сообщение № 165 (154130 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1210
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Заречный
На форуме с 19.07.2012
Пользователь № 6734
Николасоф, мультиметр ничего и не должен показать, смотреть сигнал надо осциллографом.
 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Датчик кислорода (его влияние на работу двигателя)
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018