Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:14 | Сообщение № 16 (6585 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Королев
На форуме с 06.10.2007 Пользователь № 205
У меня GARMIN nuvi 310. Если ездить по европейской части России-очень удобно. Особенно удобно ездить в незнакомых местах-не надо на каждой развилке (если за городом) смотреть карту. Точно так же и в городе. В июне два раза был в Питере и в Ярославле -хорошее подспорье. Правда минус-нет кары Украины. В июле ездил в Москве не нашел карт. В Луганске в несколько салонов заходил-ничего нет. По сравнению с КПК удобство и быстрота приведения в рабочее состояние. Минус-мало карт. Т.е. если продвинутый пользователь то в один КПК можно загрузить с десяток разных программ и играться с ними, а если надо ездить то надо брать специализированный навигатор. ИМХО навигатор отупляет-едешь не думая тупо следуя голосовым подсказкам и стрелочкам на экране.
Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:12 | Сообщение № 17 (6609 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 185
на любой Покет в Жопорезом можно поставить любую программу, поэтому смысла покупать отдельные девайсы типа Гарминов я не вижу))) Сам с Асусом по лесу хожу - никаких проблем))
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:05 | Сообщение № 22 (11232 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 11
Недавно стал обладателем КПК с навигацией. В комплекте идет кронштейн для крепления КПК к стеклу. И вот теперь думаю я, покидая автомобиль оставлять этот кронштейн приклепленным к стеклу, или каждый раз его снимать и прятать?
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:13 | Сообщение № 26 (11318 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Стараюсь ничего привлекающего внимания бандерлогов в машине на виду не оставлять, тем более, что стекла не тонированы. Ни пакетов, хоть бы даже он был с тетрадками дочери (им, козлам, ведь не видно, что там тетрадки, а не бутылка), ни вещей каких-либо. Был случай, когда в моей машине разбили стекло из-за пустой бутылки из-под виски.....
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:35 | Сообщение № 28 (11380 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Подольск
На форуме с 16.06.2007 Пользователь № 71
Оставляю в машине, закреплен в левом нижнем углу, практически не видно. К тому-же он не уневерсальный, а конкретно для опредеоенно модели. Талон техосмотра тоже ношу с собой, уже лет шесть, гаишникам по борабону, а мне спокойнее.
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:30 | Сообщение № 29 (11450 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (cyrus)
Тогда вопрос к бывалым: после нового техосмотра/полиса осаго будут новые наклейки, а старые легко сдираются или как?
Ламинируешь и нет проблем :), то сами гайцы делают, остальное сам или народ клеит на пластик (боковушка от полторашки) и вкладывает
Quote (dmitriytrop)
Да кстати по навигации помогите - какой приборчик по цене и кацеству лучше выбрать, надумал приобрести, главное работа в области интерисует, ну и экран чтобы неочень маленький был
Я себе давно голову ломал думал Голфиш 500+, но экран не очень большой, в результате доломал до Asus 696 и экран ничего хоть и QVGA и GPS встроен и время автономной работы приятное :), уже заказал - жду :). Но мне надо чтоб и КПК был и Ози работал :). А телефон пусть отдельно живёт ... пока потом поглядим.