Жестянка
|
|
Jolly_Roger |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:11 | Сообщение № 1 (14164 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Москва
На форуме с 05.11.2007 Пользователь № 250 |
23.02 раздолбал резачок об отбойник на Киевском. Не слишком сильно, но ремонт требуется. Даже представить не мог, что это такой геморрой! Сроки! Просто пипец! Список сервисов ограничен теми, с кем у страховой Уралсиб есть договор. 1. Кларус. На Варшавке. Если еду сам, то осмотр 4 апреля, если привозят на эвак., то 1 мая, запись на ремонт через месяц после осмотра, т.е. июнь 2. КМ/Ч. предварительный осмотр через 4-5 дней, запись на ремонт- май-июнь. 3. Блок-авто. Привезти и сдать в ремонт можно в середине мая, НО!!! после этого будет дефектовка, СОГЛАСОВАНИЕ со страховой, ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ, а только потом ремонт. Т.е. в мае сдал, праздники, туда-сюда, согласовали к июню, заказали запчасти, пока пришло- еще месяц, + сам ремонт... Даа.... мля, перспектива... Хорошая машина Резачок. Пока ездит. Но если ремонт... Хоть, блин, битую продавай... Ща ещё позвоню куда-нить... Есть еще "Реутов", который тут на форуме уже склоняли за работу и какой-то "Альянс", которого на сайте среди официалов нет.
Сообщение отредактировал Jolly_Roger - Понедельник, 03.03.2008, 13:13 |
|
| |
justgrey |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:09 | Сообщение № 2 (14176 в абсолютной нумерации) |

Зимбабве - Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007 Пользователь № 52 |
Jolly_Roger, Я ремонтировался в Реутове как раз. Итог 5 месяцев. Из них 2 месяца точно из за расхлябанности диллера. Но когда я забирал машину, вроде как произошли какие-то изменения в плане. Мастеров приемщиков стало больше. Пришел грамотный Тех директор. Но все опять же только со слов. Вы узнайте у них сроки. И если решитесь к ним. Можно попробвать позвонить непосредственно мастеру приемщику, типа простимулировать его:)) ПЫСЫ: Проблема с ремонтом такие же у Опеля. Знаю мазда тоже писалась на месяц вперед. В общем нехватка сервис центров. Имхо.
Сообщение отредактировал justgrey - Понедельник, 03.03.2008, 15:12 |
|
| |
akula |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:51 | Сообщение № 3 (14193 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25 |
вот козел
|
|
| |
никола |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:46 | Сообщение № 4 (14210 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Quote (booroondook) хорошо, что бдительный охранник запомнил марку и номер машины. и чего далее, почему в другой ветке-за свой счет???Добавлено (03.03.2008, 21:46) --------------------------------------------- Jolly_Roger, какие повреждения и ремонт у дилера это принципиально ????????
|
|
| |
никола |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:04 | Сообщение № 5 (14220 в абсолютной нумерации) |
А может надо было через местное отд.милиции???хотя если гайцы зарегистрировали значит надо действовать по их ветке, а камеры видеонаблюдения есть возможность глянуть???Если есть цифры и хот бы марка машины ,то хозява можно найти, даже по пиленной базе(при условии что машина куплена не "вчера")напиши номер и марку по машине попробую пробить завтра через людей
|
|
| |
justgrey |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:39 | Сообщение № 6 (14231 в абсолютной нумерации) |

Зимбабве - Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007 Пользователь № 52 |
Ехал значит как то я по Нахимовскому (на 15-ке еще) в крайнем левом, а из среднего чувак повернул налево, ну и как водится заднее крыло мне прочертил. Я пока сопли жевал, матом орал, задом сдавал. В общем вышел увидел тока Ваз 2105 три цифры и одну букву. Ну вызвал ментов. В общем обрисовали мне переспективы стремящиеся к нулю. Ибо номер не полный. Ну будет 5 машин с таким номером. Их в розыск нельзя. А по скольку КАСКО у меня была плюнул и так оформился без оппонента. booroondook, Может так и поступить тебе тоже? Нервы и время оно ить дороже. А этого так чисто на мужской разговор, за то что в штаны наложил ,если обнаружится.
Сообщение отредактировал justgrey - Понедельник, 03.03.2008, 22:40 |
|
| |
weter |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:24 | Сообщение № 7 (14352 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
Quote (booroondook) КАСКО кажется получается дороже, чем мой нынешний ремонт. Дверку менять придется, красить, крыло перекрашивать, подбор краски. Думаю дороже КАСКО будет. Можно конечно дверь и не менять, но она же постоянно в движении, да еще водительская. Шпаклевка лопнет со временем.
Сообщение отредактировал weter - Вторник, 04.03.2008, 23:24 |
|
| |
Offshoot |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:16 | Сообщение № 8 (14372 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365 |
booroondook, если грубо оцениваешь работы и материалы больше 20т.руб, то имеет смысл пригласить эксперта, который профессионально расчитает стоимость работ. Услуги НЭ будут стоить от 100 до 200 баксов, которые легко размыть по сумме ремонта. А документ снимет многие вопросы при обсуждении суммы. Если же сумма меньше, то только в дружественный сервис-гараж, где примерно оценят сумму. Идеальный случай - расчет суммы в том месте, где будешь делать ремонт.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Среда, 05.03.2008, 09:45 | Сообщение № 9 (14377 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
booroondook, грози гражданским иском. я так понимаю ДТП оформлено же по правилам...
|
|
| |
Лев |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:00 | Сообщение № 10 (14383 в абсолютной нумерации) |

Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
booroondook, Прими соболезнования по поводу геймора. Могу сразу сказать, что практика зацепил кого-нибудь (если машина стоит без хозяина) и скрылся - общепринятая. Из моего жизненного опыта - я пока никого не поймал. Далее: чел свалил, следовательно потерял право компенсации по ОСАГО. Эта хрень летит бумерангом тебе. Деньги по его ОСАГО ты не получить. Деньги ты можешь получить только с него. Чтобы получить с него лавэ ты должен вызвать оценщика, подать заяву в суд, заплатить гос. пошлину, пройти через суды. Их минимум будет 4 шт. 3 неявки клиета, далее апеляция. Только потом получить решение суда, далее исполнительный лист и получение денег через судебных приставов. Самый козырный вариант. Погрози передачей дела в суд. Забери с клиента половину бабок. Затем подай заявление на компенсацию по КАСКО. Слупи и с них деньжат. Насколько я помню ты уже получал выплаты по КАСКО, поэтому лишение скидки на следующее страхование тебе не грозит.
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:37 | Сообщение № 11 (14387 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 05.11.2007 Пользователь № 250 |
Апож продолжается. Пообщался со страховой. Уралсиб. Говорят, что могут дать направление в Дженсер. Я уже выяснил, что они машины на ремонт на АВГУСТ!!! записывают, Кларус, КМ/Ч и Блок-авто - такая же фигня. На июнь. Это только ЗАПИСЬ на ремонт. Потом заказ запчастей и так далее... Вобщем, я страховой сказал, что такие сроки меня не устраивают. Давайте решать вопрос с выплатой. Тут начинается самое интересное. У Уралсиба, как оказалось, всего 2 кассы по Москве, где можно получить деньги. На Сельскохозяйственной и Профсоюзной. Но! деньги они выплатят по составленному их экспертом акту осмотра, по стоимости запчастей и работ с учетом скидок, имеющихся у Уралсиба в их сервисах. При этом размер скидок сообщить не могут. Чтобы потом с чистой совестью заявить- у нас, мол, скидка на всё 70%, а в честь дня рождения секретарши шефа- еще 15, поэтому Вам причитается всего 200 баксов. Для скрытых повреждений надо будет еще раз вызывать эксперта в сервис, составлять акт, согласовывать его со страховой, потом еще раз получать деньги в кассе, если они вообще что-то заплатят. Их менеджер подсунул на подпись заявление об отказе от ремонта в их сервисах. Там была какая-то мутная фраза типа "если страхователь отказывается от ремонта в СТОА, то он должен оплатить услуги НЭ". Спрашиваю- а что за услуги мне оказывает НЭ и кто это? Менеджер мычит что-то невнятное и говорит- ну Вам не надо знать что такое НЭ, давайте подписывайте. Офигеть!!! Я обязуюсь оплатить какие-то услуги неизвестного НЭ, но знать мне это не надо! Потом пришла какая-то тётка и начала этого менеджера выгораживать, мол он у нас дурачок, новенький и ваще случайно тут оказался. Загадочный "НЭ" оказался независимым экспертом, но что за услуги он оказывает и когда- не смогли объяснить. Есть у меня гаденькое предчувствие, что он может оказаться экспертом, который приедет оценивать скрытые повреждения в сервис. Но так как Уралсиб- крутая фирма, то эксперт должен будет ехать, как минимум из Кореи, с соответсвующей оплатой за его услуги. Билет туда-сюда, люкс в Метрополе и т.д. Но т.к. он один, а вас много, то приедет через месяц-полтора, а пока ваша машинка пусть разобранная постоит на задворках сервиса. И ваще, с учетом наших скидок и услуг НЭ вы нам еще и должны будете! Про запчасти. В Аванте сказали, что хоть и собирают "реццо" в Калининграде, запчасти всё-равно возят из Кореи. Реццо, и 2 вида Лачетти- универсал и хетчбэк у них в "черном списке", т.е. запчасти на них идут по 3 месяца. Всякие там крылья-бамперы ещё более-менее регулярно привозят, а любую другую деталь, типа лонжерона или кронштейна к которому бампер крепится, надо будет ждать очень долго. На ремонт записали предварительно на 28 марта. Такая вот фигня...
Сообщение отредактировал Jolly_Roger - Среда, 05.03.2008, 11:41 |
|
| |
Yakov |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:52 | Сообщение № 12 (14414 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Балашиха
На форуме с 20.08.2007 Пользователь № 152 |
Да не позавидуешь. Сочувствую.
|
|
| |
никола |
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:12 | Сообщение № 13 (14440 в абсолютной нумерации) |
Jolly_Roger, УралСиб - самая отстойная страховая компания, сталкивался с ними 1 раз, больше не хочу!
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:48 | Сообщение № 14 (14493 в абсолютной нумерации) |

booroondook, удачи, думаю все получится (три раза тьфу). пиши!
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:52 | Сообщение № 15 (14521 в абсолютной нумерации) |

booroondook, ну и замечательно
|
|
| |
|