Четверг, 24.08.2017, 09:54    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Fram 
Форум » Автомобиль » Маршрутные компьютеры » Сканер ELM 327 протокола OBD-2, снимающий данные по К-шине
Сканер ELM 327 протокола OBD-2, снимающий данные по К-шине
Artem Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:37 | Сообщение № 31 (148213 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 937
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
у меня на смартфоне торок стоит всем полностью устраивает.
 
Dusty79 Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:52 | Сообщение № 32 (148239 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1336
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 07.01.2013
Пользователь № 7662
Торк неудобный и наглядности нет. Поправочные коэффициенты он не позволяет настроить, по-моему. Ну, как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Сообщение отредактировал Dusty79 - Пятница, 06.05.2016, 23:53
 
vbezdetko Дата: Среда, 22.06.2016, 08:42 | Сообщение № 33 (149416 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 135
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 21.04.2016
Пользователь № 38553
Получил кабель из китая Vag409.1-KKL :
http://ru.aliexpress.com/item.....eMqlD4
Не работает с нашей машиной, на лаче пробовал -- тоже не пошел, все проги говорят нет связи с ЭБУ. На Калине работает.
Кто нибудь пробовал такую китайскую штуку, может я что не так делаю.
 
vbezdetko Дата: Среда, 22.06.2016, 08:44 | Сообщение № 34 (149417 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 135
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 21.04.2016
Пользователь № 38553
P/S. Есть у меня блютуз-адаптер - он работает.
 
Корвинус Дата: Среда, 22.06.2016, 10:03 | Сообщение № 35 (149419 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 713
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Петрозаводск
На форуме с 26.01.2014
Пользователь № 11628
У меня есть такой, соединялся нормально, только была проблема с отображением шрифтов на win8. Пока забросил это дело. ЭБУ какой выставлял? Нам надо Сириус 42 вроде, уже не помню сейчас.
 
leppa Дата: Среда, 22.06.2016, 10:21 | Сообщение № 36 (149421 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1243
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Лиман
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Цитата vbezdetko ()
Не работает с нашей машиной, на лаче пробовал -- тоже не пошел, все проги говорят нет связи с ЭБУ. На Калине работает.Кто нибудь пробовал такую китайскую штуку, может я что не так делаю.
Походу да, т.к. с CE все прекрасно работает. Главное с портами не напутать. И еще, тестовый запуск, у меня по крайней мере, не пошел сразу подсоединился к ЭБУ.
 
lav73 Дата: Среда, 22.06.2016, 19:28 | Сообщение № 37 (149427 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  рядом с Воронежем
На форуме с 15.02.2013
Пользователь № 7858
Цитата vbezdetko ()
Не работает с нашей машиной, на лаче пробовал -- тоже не пошел, все проги говорят нет связи с ЭБУ. На Калине работает.Кто нибудь пробовал такую китайскую штуку, может я что не так делаю.
Работает все, нужно искать правильный драйвер, более старой версии. Сам так попал, сначала адаптер работал, а потом перестал(примерно через год)
При наличии интернета на устройстве( ноутбук, планшет, ПК) может обновиться до новой версии и отказать.

Почитайте тут, должно помочь  https://www.drive2.ru/l/6596996/
 
vbezdetko Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:03 | Сообщение № 38 (149439 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 135
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 21.04.2016
Пользователь № 38553
Цитата lav73 ()
нужно искать правильный драйвер
Возможно, но все сказанное относится шнурку на чипе FTDI, у меня он на чипе СН340 - дешевый китайский вариант, который никто не подделывает и дрова не переписывает. Читал инфу, что СН340 какой-то ограниченный в возможностях, поэтому он и не конектится возможно. Не повезло, но попробую с дровами поиграть,если нет, то подарю ТАЗоводом, и буду покупать другой. А у вас на каких чипах (что в диспечере устройств показывает)?
 
lav73 Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:16 | Сообщение № 39 (149465 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  рядом с Воронежем
На форуме с 15.02.2013
Пользователь № 7858
Цитата vbezdetko ()
А у вас на каких чипах (что в диспечере устройств показывает)?
У меня на на чипе FTDI
 
Vlad_III Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:35 | Сообщение № 40 (152357 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Киров
На форуме с 20.11.2016
Пользователь № 46008
А где-нибудь есть расшифровка для "чайников" тех параметров, что адаптер у Реццика считывает ?
Часть понятны, а часть что-то сильно заумно-автомобильное. Для меня по крайней мере...
 
Artem Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:15 | Сообщение № 41 (152359 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 937
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Vlad_III, А для каких целей тебе эти заморочки,основные функции понятны, сканер на ошибки и сброс их,а что ещё надо для полного счастья! Многие параметры такие как давление в впускном коллекторе,или давление в топливной рампе или вакуум,вряд ли при неисправности сам устранишь.
 
Vlad_III Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:39 | Сообщение № 42 (152361 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Киров
На форуме с 20.11.2016
Пользователь № 46008
Цитата Artem ()
А для каких целей тебе эти заморочки

Может быть что-то из этих "Божественно сложных" параметров имеет и "мирское" применение. Скажем для своевременного заезда в сервис, не дожидаясь зажигания ошибок...
 
Artem Дата: Понедельник, 21.11.2016, 21:52 | Сообщение № 43 (152366 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 937
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Vlad_III, просто время от времени проверяй на наличие ошибок,или в нём есть функция что он сам периодически будет выполнять проверку.
 
Margaret31 Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:05 | Сообщение № 44 (153638 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 19.01.2017
Пользователь № 46264
Я слышал что сканер блютусовский ELM 327 ошибки полностью не снимает, это правда?
 
Artem Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:36 | Сообщение № 45 (153643 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 937
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  таганрог
На форуме с 31.01.2015
Пользователь № 21130
Margaret31, Любая ошибка это сбой или не исправность в авто,если не устранить причину ошибки ,а просто скинуть то она в любом случае вылезет опять ,сброс ошибок в ELM служит для того чтоб доехать до сервиса или дома и устранить проблему.
 
Форум » Автомобиль » Маршрутные компьютеры » Сканер ELM 327 протокола OBD-2, снимающий данные по К-шине
Страница 3 из 3«123
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017