Вторник, 01.07.2025, 09:38    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Все качаем Mozilla Firefox сегодня!
cyrus Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение № 1 (24499 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Сегодня Всемирный День Фаерфокса - пожалуй, лучшего браузера на земле!!!! biggrin Качайте сегодня новый Firefox 3!! Они хотят поставить рекорд Гинесса по скачиванию!

Качать тут: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ Все на скачку!!! biggrin

lostbyte Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:30 | Сообщение № 2 (24501 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 23
cyrus, зачем качать-уже юзаю biggrin . Качал с яндекса-официальные серваки лежали

cyrus Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:35 | Сообщение № 3 (24502 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Ух ты, классно! Не знал про яндекс. А то американские серверы почти все висят - наплыв качающих! biggrin У меня только с этого европейского получилось скачать.

Fort Дата: Среда, 18.06.2008, 00:10 | Сообщение № 4 (24504 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
а зачем? smile

cyrus Дата: Среда, 18.06.2008, 00:16 | Сообщение № 5 (24505 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Ну дык самый крутой браузер патамушта! cool

Fort Дата: Среда, 18.06.2008, 00:26 | Сообщение № 6 (24507 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Сам ITишник банковский, часто мучаюсь с разными браузерами из-за интернет-банка. Любят разные приходящие админы ставит ЛЕВЫЕ браузеры, как и LINUX. А при настройке грит WINDA MUST Duy cool
А дома и на работе IE вполне устраивает. Баловство все это пока MS бесплатный.
З.ы.
Билла Гейтса - не люблю по определению up

vladadmin Дата: Среда, 18.06.2008, 08:55 | Сообщение № 7 (24523 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  moscow
На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
Quote (booroondook)
Каких-либо революционных новшеств по сравнению со старой версией не заметил.

+1. обещали исправить утечки памяти, но я что-то не заметил пока... как жрал по сто мегов (если много табов открыто) так и сейчас столько же жрет.

cyrus Дата: Среда, 18.06.2008, 11:03 | Сообщение № 8 (24529 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Ну кушает маленько памяти, ну и что? smile Это плата за удовольствие. Вот тут счетчик: как прогрессивное человечество качает FF http://downloadcounter.sj.mozilla.com/ biggrin

Ну IE c Фаерфоксом не сравнится, все таки. FF гораздо, даже ГОРАЗДО удобней! wink

cyrus Дата: Среда, 18.06.2008, 11:07 | Сообщение № 9 (24531 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (booroondook)
В-общем, я так и не понял, с какого перепугу была поднята эта истерика в Сети по поводу "давайте дружно скачаем и поставим рекорд".

А это не истерика, это word of mouth marketing - маркетинг с помощью сарафанного радио, одна из самых эффективных стратегий маркетинга на данный момент. wink

cyrus Дата: Среда, 18.06.2008, 14:09 | Сообщение № 10 (24543 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (booroondook)
Но практически все бизнес-приложения, системы электронного документооборота, платежные системы и т.п. - заточены строго под Internet Explorer.

Это всего лишь говорит о кривых ручках веб-дизайнера. Или о том, что им лень сделать сайт нормально по стандартам HTML. На западе это уже становится редкостью, т.к. делают сайты доступными для всех браузеров. Это все равно что у тебя компания и есть 1000 клиентов. 50 из них пользуются Фаерфоксом (и не говорю про поклонников Оперы, Сафари и прочих нетскейпов). Надпись "работает только в IE" для них означает - пошли вон!

Quote (booroondook)
Кстати, нескромный вопрос - в чем конкретно проявляется удобство FF по сравнению с IE?

Долго перечилсять... Ну почитай в инете где-нибудь...

Вот кстати нашел тест про прожорливость браузеров: http://appleinsider.ru/safari/506

мим Дата: Среда, 18.06.2008, 14:49 | Сообщение № 11 (24550 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 05.05.2007
Пользователь № 5
А я не пробовал FF.
Объясните ламеру, если я сейчас его качну и установлю, он сам начнет работать? Или там какие-то настройки надо делать? И с IE что-то надо делать (отьключать, удалять)?
Или "не лезть в работающий механизм"?

В таком вот духе, в таком разрезе...

lostbyte Дата: Среда, 18.06.2008, 15:21 | Сообщение № 12 (24555 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 23
booroondook, лично для меня главное и основное преимущество фокса-в возможности поставить кучу бесплатных и удобных плагинов, что позволяет настроить браузер под себя. Голый фокс не лучше, а скорее хуже IE7. То, что некоторые функции плохо работают под браузерами отличными от IE-это прежде всего кривизна рук дизайнеров, как правильно отметил cyrus-в рунете фокс используют 17% юзеров-значит 17% процентов (условно конечно) клиентов Билайн не могут нормально управлять услугами (вот в МТС такого нет-все прекрасно работает smile ). Ориентация делового софта на IE объясняется, на мой взгляд, не неким преимуществом этого браузера, а тем, что в корпоративных средах очень часто запрещают использование не стандартного софта.

мим, если IE устраивает-то может и не стоит smile

cyrus Дата: Среда, 18.06.2008, 15:57 | Сообщение № 13 (24557 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (booroondook)
Неправда ваша. Практически весь деловой софт, используемый в том числе и в России, написан на Западе и изначально предназначался именно для западного потребителя

Бурундук, короче, уж больно ты дотошен... smile Мне честно в облом расписывать тут всё по полкам. Речь не идет про деловой софт. Речь идет про то, что компании, делая свои сайты, делают их так, чтобы они были доступны клиентам с любым веб-браузером. Любой нормальный дизайнер/программист обязательно проверит свой продукт на совместимость. Твой пример с Билайн лишь доказательство того, насколько Билайн "уважает" своих клиентов. Lostbyte всё очень метко подметил.

Quote (booroondook)
"Логика" убийственная. Сначала делается АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНОЕ заявление о каких-то, якобы существующих, преимуществах

booroondook, ты представляешь, сколько есть про это тонн инфы в Инете? Ты хочешь, чтоб я тебе всё это тут перекладывал? Это всё равно что начать тут спорить, что лучше - Виндос или Линукс...

Lostbyte всё довольно точно и ёмко подметил в своем посте. Ты правда не знаешь, чем удобней FF????

Если кто действительно не знает, чем лучше и удобней Firefox по сравнению с Internet Explorer для обычного пользователя, я могу таки вкратце изложить по заявкам читателей. smile А устраивать тут очередную "священную войну" я не собираюсь.

Я перешел в свое время на Firefox только потому, что IE меня начал не устраивать по многим фронтам. Он реально неудобен для работы в инете. Макрософт свой IE очень долго не развивал. Лишь недавно появилась новая версия IE со вкладками и пр. Поэтому я и начал поиск чего-то лучшего. Вот и набрел на Мозиллу.

Так что попрошу всех ближе к теме: качаем Firefox!!! biggrin На данный момент уже более 6 млн. закачек по всему миру! Лидируют Штаты (более 2 млн.).

Старый_волк Дата: Среда, 18.06.2008, 18:30 | Сообщение № 14 (24568 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Бор Нижегородской обл.
На форуме с 15.05.2008
Пользователь № 903
Ваш диалог, уважаемые, напоминает один известный мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" biggrin
В стиле этого мультфильма:
IE... ФФ... Главное -ОПЕРА!! biggrin biggrin biggrin

weter Дата: Среда, 18.06.2008, 18:57 | Сообщение № 15 (24571 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Quote (booroondook)
и прочие Макстоны

Хотелось бы опять уточнить: Макстон это надстройка на IE. "Снеси" IE и Макстон работать не будет.
Quote (cyrus)
Лишь недавно появилась новая версия IE со вкладками и пр

Страшно сказать сколько лет назад поставил себе Макстон (сначала он назывался MyIE2), лет 6-7 назад, и с тех пор и многостраничность и плагины под себя без проблем. Пытался ставить всякие оперы и т.д. - не понравилось. Опять вернулся на IE и Макстон.

Делай, что должен и будь, что будет!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013