Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:52 | Сообщение № 33 (65415 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346
Quote (DenDR)
победил "хождение" коврика
Покупаем ленту - липучку, пришиваем к низу коврика ту, у которой крючечки (я пробил канцелярским степлером), прижимаем к половому покрытию и ... во время снятия у меня отрывает степлерные скобы, приходится по новой пробивать.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:21 | Сообщение № 41 (65498 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
На форуме с 15.05.2008 Пользователь № 904
адекватное восприятие на фоне Госплана СССР, в тотже Израиль вылететь можно было только из Москвы, а не из любой республики, это я к тому что централизованый экспорт импорт был при Союзе, но доктор экономических наук, профессор, академик РАСХН ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА. Это я не о том что все стали жить лучше, наоборот все стало хуже, а прибалты в ЕС уже изгоями и должниками прописались.
TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!
Сообщение отредактировал таКУМАчка - Воскресенье, 24.01.2010, 14:20
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:08 | Сообщение № 42 (65517 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Томск
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 224
Quote (booroondook)
Просьба воздерживаться от употребления подобных и других определений, имеющих оскорбительную окраску.
Врач да исцелится сам
Я прекрасно понимаю, что при отсутствии других аргументов вы склонны переходить на оскорбления, но неумение вести дискуссию в цивилизованном ключе - это ваши личные проблемы.
Чьи чувства я затронул? Я обратился к кому-то лично?
Хочу еще также заметить, что вы, наверное, думаете, что употребление подобных оскорбительных слов - это признак вашего остроумия.
Нисколько. Поинтересовавшись в свое время определением термина "либерал" и "денмкоратия" обнаружил, что многие деятели, оперирующими этими слова, не соответствуют ни мыслу ни духу слова
Вынужден вас разочаровать - это признак не остроумия, а как раз наоборот - скудоумия и примитивности мышления.
То есть вы говорите, что у меня скудоумие и мыслю я примитивно?
Кроме того, это лишний раз показывает, что вами руководят такие чувства, как злоба и ненависть.
Ага, бывает. Испытываю такие чувства. Но они не являются определяющими
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:16 | Сообщение № 43 (65518 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Томск
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 224
Quote (таКУМАчка)
адекватное восприятие на фоне Госплана СССР,
Не совсем уяснил про Госплан, он был чем то плох? и в сравнении с чем?
в тотже Израиль вылететь можно было только из Москвы, а не из любой республики,
А сейчас я в Ульяновск вылететь могу только из Москвы. Вылет в Израиль - услуга первой необходимости?
это я к тому что централизованый экспорт импорт был при Союзе, но доктор экономических наук, профессор, академик РАСХН ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА.
Для сохранения денежной независимости страны - только централизованный. И статья была не об этом, но ресурс я себе поставил на заметку, надо изучить.
Это я не о том что все стали жить лучше, наоборот все стало хуже, а прибалты в ЕС уже изгоями и должниками прописались.
Именно, все стало хуже. И я истпытываю личную (об этом пост выше) неприязнь к тем, кто говорит, что да все стало хуже , но это правильно. Где критерий ?
Сообщение отредактировал mario-sim - Воскресенье, 24.01.2010, 18:21