Курить иль не курить
|
|
rus |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение № 31 (29621 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Железнодорожный
На форуме с 25.02.2008 Пользователь № 527 |
Quote (booroondook) Согласен - но только потому что это сказал человек, сам бывший курильщиком. А вот если бы это сказал никогда не куривший человек, то моя реакция была бы другой. Quote (skit) Наверное слишком сильно сказано,они просто немного слабохараттерные (как и я,думаю что был). biggrin biggrin biggrin Да, сказано жестко, потому что сам был курильщиком и знаю что это такое... Как себя жалеешь, как находишь тыщу отговорок чтобы не бросать. Может книга Карра и НЛП - не знаю. Но она очень логична, дает массу информации, и камня на камне не оставляет от этих "хитростей" курильщика, типа "будет инфаркт", "потолстею", "один раз живём", "отдыхаю на перекурчиках" и т.п... Всем советую перестать дымить! Масса плюсов, и ни одного минуса.
|
|
| |
cyrus |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:25 | Сообщение № 32 (29625 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Quote (kovalevro) Кинга лучше получилось отучить человека от курения! Пальцы что ли отрезать?? Хе-хе.. Кинг - беллетристика, а Карр - реальное дело... 
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:37 | Сообщение № 33 (29637 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Игорь, почаще пересматривай фильм.
|
|
| |
Wader |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:36 | Сообщение № 34 (29645 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 06.02.2008 Пользователь № 402 |
Quote (ovomaxat) друг попал в реанимацию с приступом инфаркта ПОТОМУ ЧТО БРОСИЛ КУРИТЬ (из заключения врачей) Вполне возможно. Мой тесть курит уже 40 лет, курит Пегас или Яву явскую...... Чуть ли не одну от одной прикуривает. У меня маленький сын, так мы с женой уговорили его попытаться бросить курить. Отвели к врачу - так врач СТРОГО-НАСТРОГО запретил ему бросать курить (после анализов и обследований). Сказал, что на сердце будет сильная нагрузка и инфаркт обеспечен...... А Ален Карр...... Прочитал с трудом.... Смешно было - превосходный образчик американского программирования мозгов))) Еще советую из этой же серии почитать "Как за три месяца стать миллионером")))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Wader |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:02 | Сообщение № 35 (29649 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) Вообще-то Карр - британец, а не американец. Да, я знаю)))) Но способ американский..... Нас на тренингах в Бостоне когда-то даже когда-то обучали такой фигне..... Не помню уже ничего(((
|
|
| |
cyrus |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:06 | Сообщение № 36 (29778 в абсолютной нумерации) |

Quote (Wader) Отвели к врачу - так врач СТРОГО-НАСТРОГО запретил ему бросать курить Такого бреда я еще не слыхивал... Если делать всё то, что говорят врачи в поликлинике, то жизнь кончится быстрее, чем думаешь. У меня трое детей, знаю не понаслышке... Книга Карра - один из способов бросить, и как показывает практика, очень эффективный. Но есть и другие. А когда бросать курить НЕ ХОЧЕТСЯ или НЕ МОЖЕТСЯ, то найдется куча причин, почему этого не делать... Это не новость... Все наркоманы одинаковые везде... 
|
|
| |
lvz65 |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:46 | Сообщение № 37 (29783 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863 |
Марк Твен говорил: "Бросить курить - это просто! Я сам бросал много раз!"
|
|
| |
cyrus |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:30 | Сообщение № 38 (29795 в абсолютной нумерации) |

Quote (lvz65) "Бросить курить - это просто! Я сам бросал много раз!" 
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:34 | Сообщение № 39 (29796 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (cyrus) А когда бросать курить НЕ ХОЧЕТСЯ или НЕ МОЖЕТСЯ, то найдется куча причин, почему этого не делать... Это не новость... Все наркоманы одинаковые везде.. +100
|
|
| |
Wader |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:10 | Сообщение № 40 (29797 в абсолютной нумерации) |

Quote (cyrus) Такого бреда я еще не слыхивал... Если делать всё то, что говорят врачи в поликлинике, то жизнь кончится быстрее, чем думаешь. У меня трое детей, знаю не понаслышке... Вы - врач нарколог? Мы ходили к знакомому врачу, который не просто так сказал бы. В общем у каждого свое мнение. Одни верят врачам, а другие считают себя умнее них и делают так как считают сами нужным. В любом случае я "За" бросание)))) Курение - яд))
|
|
| |
Есаул |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:30 | Сообщение № 41 (29801 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 30.07.2007 Пользователь № 125 |
Значитца так. Когда-то давно, ещё в пограничном училище, поспорил я с ребятами на литр спирта, что брошу курить. Конечно, проспорил. А через месяц после этого босил сам. Просто сказал себе: а на хрена мне всё это надо? И всё. Года через четыре, уже будучи офицером, как-то по пьяни закурил, и до того противно стало, что уже вот 33 года как вообче... Правда, в первое время очень кушать хотелось. В каждый перерыв в чипок бегал. как результат - поправился на 10 кг. Этот вес держится и по сей день. P.S. Проспоренный литр я привёз, ребята с ним попались и на вопрос курсового "где взяли?" ответили. На вопрос курсового привозил ли я спирт, сказал, что да. Зачем? - Проспорил. Реакция курсового: м....! Свободен!
Сообщение отредактировал Есаул - Пятница, 19.09.2008, 22:31 |
|
| |
Nikotin73 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:32 | Сообщение № 42 (29855 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201 |
Quote (Есаул) как результат - поправился на 10 кг. Этот вес держится и по сей день. Та же беда уже скока лет таскаю с собой ведро воды, если не больше! НО КУРИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ! И НЕ ХОЧУ!
Сообщение отредактировал Nikotin73 - Воскресенье, 21.09.2008, 19:33 |
|
| |
nash |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:05 | Сообщение № 43 (30216 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 444 |
Всем привет! А вот мое мнение: пока себя не убедишь, что это тебе не надо, ничего не получиться! И книжки не помогут, ни кодировки всякие. Сам курильщик с 27 летним стажем, 1 попытка бросить (не курил 3 месяца) не получилась, сейчас вторая (не курю 2 месяца) надеюсь выдержу, но не зарекаюсь, пока всем говорю, что это перерыв ,а вот что бросил, я думаю можно будет сказать годика эдак через два. ВСЕМ КУРИЛЬЩИКАМ ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ - КРОМЕ ПОЛЬЗЫ НИКАКОГО ВРЕДА!
|
|
| |
Yakov |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:19 | Сообщение № 44 (30233 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Балашиха
На форуме с 20.08.2007 Пользователь № 152 |
Думаю способность бросить курить вещь сугубо индивидуальная и зависит от многих факторов. Не буду распрстроняться по поводу вариантов зависимости, о них все знают. К примеру отец моего друга не курил 10 лет и вдруг видим его с сигаретой. Спрашиваем - какже так? На что был ответ - 10 лет не курил, но все время хотелось. Вот у него способность бросить курить была основана на силе воли, а физическая тяга была всегда. У кого-то просто привычка и нет силы воли бросить. Ну это я так, просто мысли в слух. Сам курю. Мысли чтоб бросить посещают, но както вяло. Наверно еще не приспичело.
|
|
| |
Лев |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:43 | Сообщение № 45 (30253 в абсолютной нумерации) |

Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
Курил 10 лет. Правда курить начал достаточно поздно в 22 года на пике спортивной карьеры. Перед бросанием выкуривал сам 1,5 пачки со стрелками 2. Последнее что курил постоянно, - ленниградский честерфильд. Лайта тогда не было. Бросил курить на пике растройства. Смертельный случай на стройке + развод с женой. Просто положил и больше не касался. Ощущения были следующие: - неделя без курева. Полет нормальный. Курить практически не хочется. Полон энтузиазма. - 2-3 недели просто дикость. Даже во сне вижу, что курю. - 4 неделя подыхаю без курева. Хоздри втягивают малейший запах курехи. Просто ломка. - 5-6 неделя желание покурить постепенно перерастает в желание пожрать. Пачки бутербродов. Нормальный обед - 2 первых, 3 - вторых. - 7-10 - неделя обжорство и постепенное отвыкание от курева. - после 10 недели аппетит приходит в норму. Последствие + 20 кг к весу. - 1/2 года рецидив курить хочется до помутнения рассудка. Ломка неделю 1 год - повторение истории про пол-года До 4 лет раз в год повторение желания закурить. Сейчас не курю 12 лет. По пьяни обожаю пыхнуть сигарой. Про курево забыл. Запах курева люблю, особенно махры. Честно говоря, радуюсь, что не курю.
|
|
| |
|