Шутки и анекдоты
|
|
Механик |
Дата: Среда, 08.08.2018, 22:59 | Сообщение № 1591 (163160 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Пятница, 07.09.2018, 07:06 | Сообщение № 1592 (163598 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Рязань
На форуме с 20.01.2014 Пользователь № 11620 |
"Говорят Вы были в молодости членом суда?" "Эх, молодость, молодость - член суда, член туда - весело было в молодости!"...
|
|
| |
Механик |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:55 | Сообщение № 1593 (163728 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Поспорили три священника - православный, католический и протестант - у кого вера сильнее. Для этого нужно было по воде пройти. Заплыли в лодке на середину озера. Католик вышел из лодки, прошел по воде и вернулся. Православный тоже вышел, прошел по воде и вернулся. Протестант вышел, бултых и утонул! Католик говорит православному: - Что же ты не сказал ему, что там кирпичики есть?! Православный: - Какие кирпичики?
|
|
| |
tsv65 |
Дата: Четверг, 20.09.2018, 09:47 | Сообщение № 1594 (163810 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Иваново
На форуме с 13.06.2013 Пользователь № 10283 |
Механик,
Цитата Поспорили три священника - православный, католический и протестант - у кого вера сильнее. Аналогичный случай, но с православным, буддистом и раввином. Православный. Плыли мы на корабле. Вдруг шторм, тайфун, девятый вал... Вышли мы с братией на палубу, сотворили молитву - вокруг волны в сто метров а наш корабль как в спокойном озере стоит... Буддист. Был я в высокогорном монастыре. Вдруг землетрясение в сто балов. Помолились мы с братией - все горы вокруг в равнину превратились, а наша устояла и ни одной трещины. Раввин. Иду я по улице и вдруг вижу кошель тугой лежит. Только собрался я его поднять, вспоминаю - сегодня нельзя суббота, шабат. Помолился я, и что вы думаете? Для меня одного всевышний сделал на пять минут вторник.
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:30 | Сообщение № 1595 (163822 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:37 | Сообщение № 1596 (164053 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Секс по телефону: - Я медленно раздеваюсь, плавно танцую стриптиз... Как там поживает твой дружок?- Серега, что ли? Он хорошо живет, новую машину недавно купил, а чего это ты вдруг им интересуешься?
Мужик лежит в больнице перебинтованный с ног до головы и стонет:- Сестра, доктор, помогите! Прибегает медсестра, спрашивает:- Что случилось?- Ноги подними! Она поднимает ему ноги, а мужик громко и протяжно пердит, затем говорит:- Ой, хорошо!
В магазине средств самообороны дама обращается к продавцу:-Я очень часто поздними вечерами возвращаюсь с работы и не умею обращаться с оружием, что вы мне можете предложить?- Для вас у нас есть духи"Извержение скунса"!
Путем скрещивания подосиновика и подберезовика ученые вывели идеальный гриб для маринования и назвали его подводочник.
Топографический кретинизм - это когда вышел утром за хлебом,а через месяц тебя депортировали из Чили.
Кстати, ничего плохого не хочу сказать о вегетарианстве, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Четверг, 04.10.2018, 18:39 |
|
| |
dizel0985 |
Дата: Пятница, 05.10.2018, 07:15 | Сообщение № 1597 (164058 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Асбест
На форуме с 13.08.2018 Пользователь № 54696 |
Самый надёжный способ отремонтировать автомобиль выглядит так: откручивается крышка от бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:30 | Сообщение № 1598 (164700 в абсолютной нумерации) |

Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и сталрассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется. - А что такое? - Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, будем!!! - А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется. - Аэто что такое? - Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал. - Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так чтовыбирайте, бояре. Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн. Петр вмешивается: - Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:46 | Сообщение № 1599 (164731 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
goschashepa |
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 11:16 | Сообщение № 1600 (164905 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Суббота, 01.12.2018, 22:13 | Сообщение № 1601 (164961 в абсолютной нумерации) |

Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали.
Ты чувствуешь себя настоящим мужчиной, когда в туалете меткими короткими очередями смываешь заварку со стенок унитаза?
Странная у меня работа. Спрашивают, как с умного, платят как дебилу.
Кто сильнее других борется за справедливость, тот больше всех украдет.
Если кто-то утверждает, что решение сложной проблемы давно плавало на поверхности, то это говно, а не решение.
В Латвии решили узнать, что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента выяснилось, что в Латвии 100% русских.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу!Делать то, что ты любишь - свобода. Любить то, что ты делаешь - счастье.
Один старый партийный работник учил меня: "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей - это не блажь, это часть аппаратной работы".
Шведский стол по-русски - это пьянка в гараже на верстаке.
- Продавец, что это у вас за такая рыба в ледяной глазури.Да в ней воды почти половина! - В водке вообще воды 60%, но вы же не возмущаетесь...
У дочи - странный возраст. Топит за ЛГБТ. Вероятно ожидала,что все будут против нее, а мы такие: хоть на бобре женись, хоть выходи замуж за холодильник. И тут у нее пока проблема - сложно бороться за свои права, если их не ущемляют...
- Милый, что тебе привезти из Италии? - Эффективное средство от того, что ты привезла мне из Турции...
Хроника происшествий за день: совершено изнасилование со смертельным исходом. Полиция полагает, что это заказное убийство, в пользу данного предположения говорит факт наличия контрольного изнасилования в голову.
О каком прогуле может идти речь, когда ко мне в гости нагрянули дальние родственники с пьяной ориентацией.
- Что такое работа в команде? - Возможность свалить вину на других, если что-то получилось не так.
Сколько бы не хвалились мужики, что могут заниматься любовьюмного раз подряд, все равно любая женщина запросто может больше.
Бизнес - это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучшезнает правила. А проигрывает тот, кто их исполняет.
- Папа, а чем занимались пионеры? - Эээ, ну, например,ходили и собирали макулатуру, металлолом...- Как бомжи, да?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Суббота, 01.12.2018, 22:19 |
|
| |
goschashepa |
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 06:32 | Сообщение № 1602 (164964 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
goschashepa |
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 06:44 | Сообщение № 1603 (164967 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
alex51 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 15:45 | Сообщение № 1604 (164980 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 93 |
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:25 | Сообщение № 1605 (165031 в абсолютной нумерации) |

Нужны параллельные олимпийские игры, где разрешен допинг,добавки, наркотики. Офигительно было - бы посмотреть на соревнования бешеных мутантов.
Если есть скатерть-самобранка, то должен быть и унитаз-самосранец
Иногда, чтобы родить сына, нужно засадить дереву...
- две беды у страны:войны и реформы.
Если предположить, что у большинства крупных чиновников есть иностранные паспорта, недвижимость, банковские счета и дети за границей, то по существу страной управляет колониальная администрация.
Слышь, есть электронная сигарета? - Не курю. - Ты чо,киберспортсмен?
Ничто так не повергает в уныние, как осознание того, что уныние— это грех.
Наша страна давным-давно жопа. - Нет. - Тогда объясни, откуда у нас столько газа.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Вторник, 04.12.2018, 21:28 |
|
| |
|