Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение № 62 (38060 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
Здраствуйте. По молодости лет при подаче заявления в МИЛИЦИЮ. Вместо "сегодня" сказал "вчера" - а точней правду сказал. Обратился в страховую МСК и чуствую, что готовят отказ, потомучто дело передают юристам. Обращение в милицию и страховую было по трём царапинам сделанные неизвестными лицами. Эксперты МСК сказали, что задние стойки под покраску, а погажник -полировать. Вопрос: Надежда на положительный результат умерла или можно её реанимировать?
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:44 | Сообщение № 63 (44881 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
А кто что может сказать про страховую компанию МСК ? сайт компании Сейчас смотрю в сторону КАСКО, ибо аренда гаража выросла непомерно: 2500 в месяц. У них стоимость КАСКО 17900, а, например, в РОСГОССТРАХЕ 38 тысяч. В чем подвох?
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:12 | Сообщение № 64 (44882 в абсолютной нумерации)
На форуме с 21.01.2008 Пользователь № 372
МСК год назад была очень хорошей компанией.Но сейчса,в кризис,у нее начались проблемы.Страховаться не советую. Общий совет для все в кризис: не страхуйтесь в регионах в представительствах Московских компаний. Выбирайте местную,региональную компанию.Они есть везде.
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:14 | Сообщение № 65 (44913 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168
Герон, А если с компанией московской уже много лет работаем вместе? В частности - Энергогарант? Может есть какая-либо информация? Пожалуйста поделитесь.
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:44 | Сообщение № 66 (44930 в абсолютной нумерации)
Компания малоизвестная.Но страхуясь в филиале вы должны отдавать себе отчет,что все крупные выплаты будут согласовываться с Москвой.И если в кризис компания предпочтет уйти из вашего региона и закроет офис в Ростове,то вы со своими проблемами можете остаться один на один.Вам это нужно?Наверняка в Ростове есть какая-нибудь своя компания.Какой-нибудь "Дон-резерв" или "Ростов-гарант".
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:08 | Сообщение № 69 (44976 в абсолютной нумерации)
Интернет-компании,такие как Интач,Контакт,Прямое страхование пока в нашей стране новость.Отношение к ним настороженное.Хотите рискнуть и застраховаться в компании, у которой даже нет нормального офиса-попробуйте.Я бы не рискнул.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:20 | Сообщение № 71 (72235 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 10
Хочу спросить, как Ренессанс. Сам хочу там застраховаться. И еще один вопрос - страховой брокер предлагает мне застраховаться в РЕСО-гарантия (КАСКО), но меня смущает оформлени полиса, а именно брокер говорит что сначала я покупаю полис, а потом он дает мне направление на осмотр автомобиля. Мне кажется сначала осматривают авто, а потом выдают полис.
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 29.04.2010, 23:30
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:29 | Сообщение № 72 (72251 в абсолютной нумерации)
Ренессанс не советую.Там сейчас большие проблемы.А вот РЕСО в самый раз!Технология оформления полиса в РЕСО следующая.Агент осматривает и фотографирует машину и берет у вас копии документов.Затем едет в офис РЕСО и из корпоративной сети распечатывает полис,который вам вручает в обмен на деньги.Полисы в РЕСО только печатные! Рукописные полисы оформляют ТОЛЬКО на новые машины из салона!И еще!Никогда не страхуйтесь через брокера!Половина брокеров мошенники!Схема простая:вы отдаете деньги,а брокер их никуда не перечисляет.Если у вас за год произойдет страховой случай,то вы обращаетесь в страховую компанию а там вам говорят,что извините,но вашего полиса нет!Вы к брокеру.Брокер ваш полис находит и деньги перечисляет.Вы теряете массу времени и нервов.А если ничего за год с вашей машиной не случилось,То брокер просто списывает полис как испорченный,а деньги забирает себе!Поэтому только через прямого агента компании!Прямой он или нет выясняить просто.Попросите у агента доверенность! Если она выписана РЕСО,то все в прорядке,если брокером "Рога и копыта",то лучше воздержаться от покупки. Я живу в Москве,но если есть желание могу для вас найти хорошего агента РЕСО и в Питере.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:38 | Сообщение № 74 (72256 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 10
Спасибо, Aiku и Герон. Герон, я хотел спросить можно ли верить расчету КАСКО на сайте страховой компании? У меня просто возникла такая ситуация с агентом - я рассчитал КАСКО на сайте и сравнил с тем, что предлагала она у меня вышла разница в 5 тыс.р, на сайте оказалось дешевле.
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 30.04.2010, 09:42
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:33 | Сообщение № 75 (72267 в абсолютной нумерации)
Если речь идет о РЕСО,то смело можете считать стоимсоть на сайте РЕСО :http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator и отнимать от полученной стоимости 5%. Это т.н. "коммерческая скидка" новому клиенту. Если попростите,то 100%,что вам ее дадут. Что касается других компаний,то и тут все правильно. Стоимость прямой продажи с сайта всегда ниже,чем через агента. Но учтите,что страхуясь через агента вы получаете верного помощника и консультанта в течение всего срока страхования,а страхуясь через сайт просто покупаете полис в магазине. И никакой помощи ни от кого при наступлении проблем не получите. Так что советую не экономить эти несчастные 1-2 тыс.руб. и найти приличного агента. Любые изменения в полис и проблемы с получением возмещения он разделит с вами!