Пятница, 20.07.2018, 02:00    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Аудио (и видео) » Вопрос по штатной магнитоле
Вопрос по штатной магнитоле
letun087 Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:00 | Сообщение № 391 (160662 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 655
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Украина -  г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010
Пользователь № 3954
Цитата gretaswert ()
Спасибо! Буду проверять! А если не заработает из-за "необученности" магнитолы, то как ее обучить? Где глянуть, какие манипуляции надо провести?
Манипуляции с магнитолой по любому придется делать.Просто подключив она пульт не
увидит.Каждая кнопка программируется с магнитолы.Как на вашей не
подскажу.Это нужна инструкция к магнитоле.Я так у себя делал.Поищи зная ее модель,а может
кто из ваших и знает точно как это делается.
 
Artem017 Дата: Вторник, 20.02.2018, 07:51 | Сообщение № 392 (160677 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 775
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
Я так понял, что gretaswert`у нужно поставить обычную штатную магнитолу Блау, которые штатно ставились на Rezzo и Lacetti. Их разве тоже нужно обучать? На сколько я помню, там вроде всё само по себе работать должно, тем более со штатными кнопками на руле... Это вот новые ПДУ или магнитолы имеют функцию обучения, а наши штатные - врядли.

Сообщение отредактировал Artem017 - Среда, 21.02.2018, 13:34
 
gretaswert Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:49 | Сообщение № 393 (160686 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Да-да, у меня штатная Лечеттиевская.
 
gretaswert Дата: Среда, 21.02.2018, 22:41 | Сообщение № 394 (160712 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Цитата letun087 ()
Со шлейфа два провода Синий и коричневый.А так проще посмотреть от разьема что справа под рулем на разьеме ответном,что со шлейфом соединен,какие дальше провода идут в колодку магнитолы.Синий точно,а второй вроде коричневый или коричневый с тонкой белой полосой
Я залез под руль и увидел в числе других отдельно уходящие вверх три провода- черный, коричневый с белой полосой и синий с красной (!) полосой. Но предыдущий владелец при подключении неродной магнитолы его разрезал и подсоединил на фишку магнитолы к контакту "аудио канал задний правый" (!?). Сегодня буду разбираться с этим делом. Потом напишу.
 
letun087 Дата: Среда, 21.02.2018, 22:45 | Сообщение № 395 (160713 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 655
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Украина -  г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010
Пользователь № 3954
Может в этом все и дело,что предыдущий нахимичел с разьемом шлейфа к основной проводке
 
gretaswert Дата: Четверг, 22.02.2018, 02:57 | Сообщение № 396 (160715 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Короче говоря, попробовал я этот сине-красный и коричнево-белый провода воткнуть в разъем магнитолы. Все заработало. Коричневый с белой полосой оказался управляющим от пульта, синий с красной полосой- землей. Спасибо за помощь. Без вас я бы не смог это сделать (один раз уже начинал, но плюнул).
 
Artem017 Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:23 | Сообщение № 397 (160718 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 775
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
gretaswert, ну и Слава Богу, что получилось. Теперь в копилке ещё +1 решённая проблема!  smile  Только что-то я не понял, предхоз провод от ПДУ воткнул в задний правый канал магнитолы что-ли?  shock
 
gretaswert Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:31 | Сообщение № 398 (160724 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Цитата Artem017 ()
Только что-то я не понял, предхоз провод от ПДУ воткнул в задний правый канал магнитолы что-ли?
  Да, именно так! Я нашел, какой провод должен идти на этот задний правый канал и подсоединил его. Вот только не могу понять, почему магнитола периодически издает какой-то пикающий звук. Примерно через каждые полминуты она пикает и это сильно мешает. Что это может быть?
 
letun087 Дата: Четверг, 22.02.2018, 10:10 | Сообщение № 399 (160726 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 655
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Украина -  г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010
Пользователь № 3954
Ну вот и разрешилась проблемка.Я же говорил "пляши от разьема шлейфа".Сразу и провода нужной расцветки нашлись.А вот пикает не помню почему.У меня в свое время тоже такое было.По моему обнулил и заново запустил.Магнитола я так понял не твоя родная.К ней пин код есть?Или она раскадированая?У меня после сброса запрашивала пин код.Он шел с машиной как карточка пластиковая,на ней цифры были.Вводил и все.

Сообщение отредактировал letun087 - Четверг, 22.02.2018, 10:20
 
gretaswert Дата: Четверг, 22.02.2018, 10:52 | Сообщение № 400 (160731 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Цитата letun087 ()
У меня после сброса запрашивала пин код.Он шел с машиной как карточка пластиковая,на ней цифры были.Вводил и все.
Блин, у меня кода никакого нет. Тогда сбрасывать опасно...
 
Vadimovich Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:00 | Сообщение № 401 (160734 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 787
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 29.12.2007
Пользователь № 330
Цитата gretaswert ()
Примерно через каждые полминуты она пикает и это сильно мешает. Что это может быть?

http://www.rezzoclub.ru/forum/15-219-1
 
Artem017 Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:04 | Сообщение № 402 (160735 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 775
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
gretaswert, пока не заморачивайся. По поводу пикания есть отдельная тема. То есть нажмите и удерживайте кнопку TRAF•RDS дольше двух секунд (на дисплее должен погаснуть индикатор с машинками). По поводу разблокировки может быть не прав, но по умолчанию код обычно 1234. Не знаю как на наших магнитолах, но наверно также. Упс, Вадимович опередил  smile .

Сообщение отредактировал Artem017 - Четверг, 22.02.2018, 12:05
 
letun087 Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:22 | Сообщение № 403 (160736 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 655
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Украина -  г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010
Пользователь № 3954
Во как.У мну не так.Да и пин у нас у каждой магнитолы индивидуальный.Но не суть.Разобрались.
 
Artem017 Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:54 | Сообщение № 404 (160739 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 775
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
gretaswert, кст, у меня тут вопрос назрел. А что, предыдущий хозяин свой JVC забрал? И вместо майфуна остались голые провода? У меня например уже год Sony работает. Но с ней шёл штатный переходник с ISO-разъёма на колодку Sony. То есть, даже если я при продаже решу магнитолу оставить себе, то запросто воткну штатную магнитолу в штатный ISO-разъём и всё должно заработать, в том числе и ПДУ. Собственно при устновке я и преследовал эту цель, чтобы всегда была возможность откатиться назад, а не тупо "серпом по проводам"... То же касается и динамиков в дверях.
 
gretaswert Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:51 | Сообщение № 405 (160764 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Туапсе
На форуме с 22.06.2015
Пользователь № 25669
Цитата Artem017 ()
gretaswert, кст, у меня тут вопрос назрел. А что, предыдущий хозяин свой JVC забрал? И вместо майфуна остались голые провода? У меня например уже год Sony работает. Но с ней шёл штатный переходник с ISO-разъёма на колодку Sony. То есть, даже если я при продаже решу магнитолу оставить себе, то запросто воткну штатную магнитолу в штатный ISO-разъём и всё должно заработать, в том числе и ПДУ. Собственно при устновке я и преследовал эту цель, чтобы всегда была возможность откатиться назад, а не тупо "серпом по проводам"... То же касается и динамиков в дверях.
Спасибо за подсказку, пикание отключил. JVC умер уже у меня на руках. Я его отсоединил от машины. В машине остались торчать колодки, которые без проблем воткнулись в Блаупункт. Он заиграл.   Зачем отрезались родные колодки и присоединялись по сути точно такие же, я так и не понял.
 
Форум » Автомобиль » Аудио (и видео) » Вопрос по штатной магнитоле
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017