Пятница, 16.04.2021, 15:17    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Электрика » Умирает датчик распредвала (Кто менял? Делитесь опытом...)
Умирает датчик распредвала
kostia7038 Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:06 | Сообщение № 31 (126764 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 13.12.2013
Пользователь № 11575
Цитата iurik168 ()
чё то спамеры попёрли в последнее время, сайт взломали походу.
какие на хрен спамеры, о помощи прошу!
 
iurik168 Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:11 | Сообщение № 32 (126765 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1594
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 24.07.2011
Пользователь № 4789
Цитата kostia7038 ()
какие на хрен спамеры, о помощи прошу!

Прошу прощения, просто про 2110 вроде профильных форумов навалом, а сообщение у вас одно, вот и подумал спамер. Лучше обратиться на профильный форум по 2110.


Всех убью, один останусь. ТМ


Сообщение отредактировал iurik168 - Пятница, 13.12.2013, 21:12
 
Skype Me™!
lester75 Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:43 | Сообщение № 33 (130411 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1139
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
за три последних дня 3 раза загорался джеки чан Р0342- слабый сигнал датчика распредвала.до этого было похожее.машинка стала тупее и заводилась неохотно.короче поменял в гараже все несложно нужна головка с тонкими бортами а то впускной шкив мешает.спасибо максу механику за совет подложить тряпку я использовал магнитик чтоб не упали болты.короче ребята не надо мутить с прочистками фишек а просто тупо замена
 
AlexIz Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:30 | Сообщение № 34 (130413 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1605
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
У меня такая же беда - загорелся ДПРВ.
 
Skype Me™!
KONDRAT33RUS Дата: Среда, 27.08.2014, 19:39 | Сообщение № 35 (133109 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Гусь-Хрустальный
На форуме с 27.08.2014
Пользователь № 15626
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
водительский стаж у меня маленький , и машинка такума у меня первая , так что не серчайте если буду задавать тупенькие вопросы ....
сейчас нахожусь в городе Салават ,Башкирия,
завтра надо ехать домой в Владимирскую обл ,
а у меня такая вот проблема - на трассе при скорости примерно 100 кмч машинка вдруг начала притупливать , жмешь на педаль газа а она наоборот скорость сбавляет .
встал я на обочине и почуйствовал неприятный запашек гари , но пахло не проводами, решил свернуть в сторону города и при остановке на жд переезде из под машины пошел легкий дымок ,
заглушил снял клеммы с аккумулятора , вызвал эвакуатор
на сервисе завел , движек троит очень сильно , поменял свечи ,троит но еле заметно ,при езде так же тупит при сильном нажатии на педаль газа.
на диагностике показывает слабый сигнал датчика распред вала .

на компе еще непонятные чудеса происходят - текущие показания дросельной заслонки "желаемое положение дроссельной заслонки " сильно прыгает с минимальных до максимальных значений.....

вот диагност голову сломал что за поломка у нас такая , толи датчик распредвала , толи заслонка мозг канифолит ....

господа подскажите пожалуйста ... а то домой ехать пора а тут такая незадача , застрял за 1500 км от дома
 
mario-sim Дата: Среда, 27.08.2014, 21:33 | Сообщение № 36 (133117 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
30.3 km
ТАСКо - Моторс
ул. Шаймуратова, д.12
453118 Стерилитамак
Телефон: (3473)200001

184.4 km
Вектор - Авто
ул. Мира 1/2
460040 Оренбург
Телефон: (3532) 705-333

192.1 km
Легион Авто
ул. Весенняя, 5
460555 Оренбург
Телефон: (3532)99 66 99E-mail: info@legion-auto.com
с поломатым датчиком можно доехать.
левый диагност не помощь
Про дымок - не знаю


Сообщение отредактировал mario-sim - Среда, 27.08.2014, 21:37
 
AlexIz Дата: Среда, 27.08.2014, 22:16 | Сообщение № 37 (133118 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1605
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
На ДПРМ индикация срабатывает, сразу видно.
 
Skype Me™!
KONDRAT33RUS Дата: Четверг, 28.08.2014, 06:00 | Сообщение № 38 (133122 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Гусь-Хрустальный
На форуме с 27.08.2014
Пользователь № 15626
что такое ДПРМ?
если не трудно -поменьше абривиатур , а то я же еще лошара (((

думаю промыть дроссельную  заслонку
 
KONDRAT33RUS Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:16 | Сообщение № 39 (133128 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Гусь-Хрустальный
На форуме с 27.08.2014
Пользователь № 15626
похоже катализатор забился , от сюда и дым под машин..... sad  
можно ли без него ехать ? 
в магазине узнал , стоит 25 тыр и везти будут месяц ....
сказали можно его выковарить , но увеличится расход топлива , а вот на сколько ,х знает ..........................
 
iurik168 Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:10 | Сообщение № 40 (133129 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1594
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 24.07.2011
Пользователь № 4789
Цитата KONDRAT33RUS ()
похоже катализатор забился , от сюда и дым под машин..... можно ли без него ехать ? в магазине узнал , стоит 25 тыр и везти будут месяц .... сказали можно его выковарить , но увеличится расход топлива , а вот на сколько ,х знает ..........................

Если каталики убрать, то наоборот расход упадёт на литр точно, выбивайте смело не бойтесь.  Сам без каталиков, правда стоит пламегаситель и вместо второго каталика труба прямая, всё оригинал от GM.
 
Skype Me™!
KONDRAT33RUS Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:06 | Сообщение № 41 (133131 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Гусь-Хрустальный
На форуме с 27.08.2014
Пользователь № 15626
а прошивать мозги надо , если выбить катализатор?   там же кругом датчики  ......

короче сегодня отсоединили  патрубки выхлопной системы от движка  , то есть  катализатор был вовсе отключен...
эфекта никакого ,  так же машина брыкается если надавить чуть посильнее на газ  и совсем не едет...
затем  появилась версия слабого давления  топлива 2.2   , купил новый моторчик , поставили , эффект небольшой , машина стала резвее разгоняться , но все так же дергается .

еще мне сломали темературный датчик на движке wacko sad

еще появилась версия провернуло шкив ..........
я уже не знаю, спецы мне попались ху-е
наверно завтра куплю билет на поезд , край как надо домой, машину оставлю тут sad
 
mario-sim Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:15 | Сообщение № 42 (133148 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
Цитата KONDRAT33RUS ()
еще мне сломали темературный датчик на движк
а я давал вам адреса
 
KONDRAT33RUS Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:38 | Сообщение № 43 (133164 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Гусь-Хрустальный
На форуме с 27.08.2014
Пользователь № 15626
да , спасибо!!!

спасибо всем , кто отозвался ... smile

причину нашли , оказался блок управления зажиганием . сейчас гонял пол дня вроде все норм , завтра утром домой .

ДАЙ БОГ ДОЕДЕМ !!!

ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!
 
Ivan_ko Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:57 | Сообщение № 44 (135427 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 426
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижегородская обл.-Ильиногорск
На форуме с 10.05.2014
Пользователь № 12911
Парни всем привет и с наступающим! 
Блин, выскочила ошибка  Р0341. Контакты и целосность проводов проверил, все гуд.  НО, похоже у меня как у vvkord , возможно перепрыгнул ремень.  Движочек, последне время, стал шумно работать и с вибрацией, а после выскочила ошибка. В мануале от GM сказано "прежде чем производить работы с датчиком необходимо избавиться от посторонних шумов в двигателе". Вероятно для движка это  не такая ужи редкость. Перед вскрытием, я конечно куплю новый датчик, навсякий. Вот теперь вопрос. Парни, в случае возвращения ремня в нужную позицию, ремень менять или можно оставить старый, ему около 30 тыш пробегу. Покупать сейчас новый, с таким курсом, жаба душит, да там и ролики сразу с помпой в кучу.  В общем не дешево сейчас получается. Что подскажите.
 
Анатолий Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:26 | Сообщение № 45 (135454 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 557
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Жешарт
На форуме с 21.10.2009
Пользователь № 2067
Цитата Ivan_ko ()
ремень менять или можно оставить старый, ему около 30 тыш пробегу
если состояние ремня нормальное, то смысла менять нет
 
Форум » Автомобиль » Электрика » Умирает датчик распредвала (Кто менял? Делитесь опытом...)
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013