Пятница, 16.04.2021, 15:15    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Электрика » Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2" (Что делать?)
Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2"
Letin_evgenii Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:20 | Сообщение № 1 (83916 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 24.09.2010
Пользователь № 3888
Народ, подскажите горит ЧЕК "высокое напряжение на кислородном датчике №2" кто нить сталкивался???
 
enot-73 Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:53 | Сообщение № 2 (83931 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 326
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ЛО
На форуме с 29.04.2010
Пользователь № 3667
Quote (Letin_evgenii)
горит ЧЕК "высокое напряжение на кислородном датчике №2"

У меня была такая ошибка 1 раз после мойки двигателя,скинул с помощью БК.
 
San210270 Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:07 | Сообщение № 3 (83933 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Серафимовский
На форуме с 20.07.2008
Пользователь № 1064
У меня тоже уже 3 дня загорается, после снятия клеммы - перестает, потом опять горит, иногда сама гаснет((((
Надо на комп съездить, найти ошибку.


 
sergey_78 Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:30 | Сообщение № 4 (83934 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 317
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.08.2008
Пользователь № 1104
Quote (enot-73)
горит ЧЕК "высокое напряжение на кислородном датчике №2"

Тоже было пару раз.Также скидывал с помощью БК, особо не озадачивался т.к.никаких изменений в работе движка не заметил.


 
vadgorev Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:13 | Сообщение № 5 (83935 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1300
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Бензин г...но!
PS: От районного бензина на хантере постоянна такая ошибка выскакивает, в городе все нормально.


 
Skype Me™!
Letin_evgenii Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:20 | Сообщение № 6 (83938 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 24.09.2010
Пользователь № 3888
ЗАвтра буду разбираться с ошибкой, потом отпишусь
 
hawk-fighter Дата: Среда, 08.12.2010, 22:01 | Сообщение № 7 (83983 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 31
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Пермь
На форуме с 25.09.2010
Пользователь № 3890
Чек загорается из-за некачественного бензина, либо из-за неисправности.
1. Заправься в другом месте.
2. Сделай диагностику: в частности самого датчика.
Если не заморачиваться и надо проходить техосмотр, то самый простой вариант снять клемму, но это до первой заправки.
У меня у брата на RAV 4 такое было, он просто тупо закрасил стеклышко Чека в черный цвет.
 
Бородатый Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:11 | Сообщение № 8 (83995 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 794
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
hawk-fighter, а че не изолентой заклеил, как в том анекдоте? biggrin
 
Letin_evgenii Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:07 | Сообщение № 9 (84007 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 24.09.2010
Пользователь № 3888
Ошибка Р0138 Это высокое напряжение, раскурочил всё проводку, и мерил напряжение, вот пока машина работает показание колеблятся от 0-0,999В это нормально, и ошибка стирается, как только глушу и зажигание включаю, так 1,5В вот и срабатывает ЧЕК, теперь надо смотреть или провода или ЕБУ((((
 
atkars Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:02 | Сообщение № 10 (84032 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 231
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 450
Я уже как-то писал "слетела трубка заднего омывателя и вода попала в монтажный блок у левой ноги водителя. Пару суток выскакивала ошибка "Высокий уровень сигнала второго датчика кислорода" , просушил разъёмы . ошибка пропала"
 
sergey_78 Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Сообщение № 11 (84033 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 317
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.08.2008
Пользователь № 1104
Quote (atkars)
просушил разъёмы . ошибка пропала"

Спасибо за совет,завтра загляну под лючок.


 
Letin_evgenii Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:33 | Сообщение № 12 (84264 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 24.09.2010
Пользователь № 3888
Под какой лучок????
 
Letin_evgenii Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:37 | Сообщение № 13 (84265 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 24.09.2010
Пользователь № 3888
Отписываюсь после ремонта, заранее нашёл датчик от АУДи они впринципе все одинаковые только разьём разный, отрезал от своего фишку и прикрутил, ошибка не пропала, дело было в фишке, вода-морозы, вода-морозы, зделали своё дело, фишка развалилась полностью, отрезав провода и прикрутив на прямую всё пропало!! оставил аудюшный, так как у родного сопративление нанагревательный элемент было уже привышено, пока он рабочий но уже не желец!!!
 
RIK Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:20 | Сообщение № 14 (87037 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ханты
На форуме с 12.01.2010
Пользователь № 2510
у меня аналогичная проблема (но я не парюсь по этому поводу) и езжу как есть. хотя надо признаться , что когда первые симптомы появились было не очень приятно. и горит чек только в сырую погоду и зимой когда температура подымается до -10
причина таже, что и у Letin_evgenii, плохой контакт на на разъемах
 
алексей728 Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение № 15 (87073 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Quote (RIK)
у меня аналогичная проблема

Альфа 4 данную проблему отключает. Я у себя данный разъем снял и не парюсь и катализатор тоже удален и остался стоять только первый.
 
Форум » Автомобиль » Электрика » Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2" (Что делать?)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013