Пятница, 16.04.2021, 14:43    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Электрика » Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2" (Что делать?)
Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2"
Механик Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:28 | Сообщение № 16 (87095 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4561
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
В прошивках Эластик и Торнадо это давно реализовано и клапан ЕГР тоже отключён.

Механик
 
climat Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:50 | Сообщение № 17 (87096 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 674
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
Механик, Максим, вопрос не совсем корректный, но все же...

В поездке сломалась машина (назовем её Хондой). Отказал датчик (допустим датчик давления масла для компа, но давление присутствует) который на комп дает какой-то сигнал.
Вот теперь вопрос: обычно сигнал для компа от датчиков это что-то от 0 до 1,5 вольт, если появляется проблема с машиной, то можно ли обмануть комп подав сигнал вместо датчика (допустим уровнем в 1 вольт)?

 
RIK Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:41 | Сообщение № 18 (87108 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ханты
На форуме с 12.01.2010
Пользователь № 2510
"катализатор тоже удален" - тогда у меня вопрос (везде смотрел но ответа не нашел), как с прохождением ТО (с замерами СО)
 
Mavruc Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:48 | Сообщение № 19 (87109 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2869
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Quote (алексей728)
катализатор тоже удален

Как проходит тех.осмотр?


Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону
 
SPT Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:31 | Сообщение № 20 (87112 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 20.12.2010
Пользователь № 4063
алексей728
"Альфа 4 данную проблему отключает. Я у себя данный разъем снял и не парюсь и катализатор тоже удален и остался стоять только первый."

Добрый день всем. Я правильно понял, что могу тоже запросто отключить разъем 2 ДК и удалить второй катализатор? (Прошит тоже Альфа 4.) И заменить второй катализатор проставкой (уважаемый Механик где-то в ветках форума указывал каталожные номера)?

 
алексей728 Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:59 | Сообщение № 21 (87121 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Quote (SPT)
Я правильно понял, что могу тоже запросто отключить разъем 2 ДК и удалить второй катализатор? (Прошит тоже Альфа 4.) И заменить второй катализатор проставкой (уважаемый Механик где-то в ветках форума указывал каталожные номера)?

Да.
Прикрепления: 4979483.jpg(170.9 Kb)
 
SPT Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:42 | Сообщение № 22 (87126 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 20.12.2010
Пользователь № 4063
алексей728. Спасибо!
 
SPT Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение № 23 (87176 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 20.12.2010
Пользователь № 4063
алексей728, Авторы Альфа 4 не согласны с утверждением про отключение ДК2. [url=http://www.rezzoclub.ru/forum/8-937-51]
 
алексей728 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:06 | Сообщение № 24 (87186 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
SPT, Александр у меня катализатор удален и провода отключены БК молчит и чек не горит.
В теме по прошивкам Стас ответил уже
Quote (Stazz)
Для отключения ДК2 (то есть для подготовки к удалению катализатора) надо сообщить об этом при прошивке - тогда мы зашьем специальную версию ЕВРО-2.

Остальное за вами.
 
алексей728 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:09 | Сообщение № 25 (87187 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Quote (Mavruc)
Как проходит тех.осмотр?

В этом году проходил ТО, СО не кто не мерил.
 
SPT Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение № 26 (87190 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 20.12.2010
Пользователь № 4063
алексей728. Спасибо. Алексей, за инфу. Прошивался в ноябре у Рината из Казани, тогда еще не знал про Евро-2 и трубу. Наверное попробую, труба в экзисте вроде не дорогая. Что получится отпишусь.
 
SPT Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 | Сообщение № 27 (87483 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 20.12.2010
Пользователь № 4063
Вчерась поменял второй катализатор на трубу, чек не ругается. Заодно сменили втулки стабилизатора поперечной устойчивости (до этого постукивали, подложил отрезки ремня ГРМ), поменял прокладку клапанной крышки (в колодцах было масло). Оценить эффект трубы пока не получилось, снежок - разогнаться негде, но звук стал сочнее.
 
Mavruc Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение № 28 (87485 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2869
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Как бы заменить без сочного звука?

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону
 
basargin1967 Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:31 | Сообщение № 29 (87491 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2307
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Quote (Mavruc)
Как бы заменить без сочного звука?
Сделать это возможно, но эффект от установки прямоточной трубы несколько снизится.
 
алексей728 Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение № 30 (87492 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Quote (SPT)
разогнаться негде, но звук стал сочнее.

Я что-то у себя сочного звука не заметил. Как шептала, так и шепчет.
Quote (Mavruc)
Как бы заменить без сочного звука?

Теска по звуку не каких изменений, если только прибором замерять, а на слух одинаково. Правда у тебя два автомобильчика будет вариант сравнить. Если есть желание , ставь и не парься.
 
Форум » Автомобиль » Электрика » Загорелся ЧЕК, ошибка Р0138 "кислородный датчик №2" (Что делать?)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013