Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:37 | Сообщение № 257 (66447 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710
Сегодня увидел в городе Ланос, со светодиодами дневного света, по размерам как раз подходит по размеру в отверстия наши под фарой (ну не знаю как правильно сказать, которые закрываются решеткой если от Такумы). Очень понравилось, может кто видел подобное?
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:07 | Сообщение № 258 (67620 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Зеленоград
На форуме с 04.08.2008 Пользователь № 1097
На габаритах головных фар у меня светодиоды, один светодиод забарахлил, ну я его хотел снять и в магазине обменять, а он сцуко в фару нырнул и вот если бы я его через стекло видел бы то достал бы - уже и положение машины менял , но не кретично , думал светоИдиот переместится в щель между отражателем и стеклом. а там я его приму, как достать через очко H4, а уже придумал. Результат получился отрицательным. Думаю может забить х.. на эту проблему..., только интересно стало в какую часть фары провалилось СВЕТИЛО - ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы (Джон Леннон)
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:00 | Сообщение № 261 (67902 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Зеленоград
На форуме с 04.08.2008 Пользователь № 1097
Quote (madlax)
Помогите пожалуйсто. как вытаскивается лампочка из габаритов. Сегодня весь день мучался. Толи она там застряла, толи я ничего не понимаю.
ну надо за так называемый патрон тянуть лучше НЕ за провода и желательно с помощью коротких плоскогубц , пасатиж и других хватательно зажимательных приспособ. Я лично одну лампу вынул с помощью своей руки, другую с помощью кусачек складного ножа
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы (Джон Леннон)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение № 263 (68016 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
Уважаемый madlax - пробуй. Намедни у самого габарит перегорел. Залез в форум (3 страница кажется) и выташил патрон с помощью маленькой прямой отвёртки с длиной ручкой. Патрону там нечем цыплятся, а еле вылез. Прикупил светодиоды (четырёхсторонние: один прямо и три на отражатель) завтра попробую. Отчёт об них тоже присутствует на форуме, так что повторятся не буду.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:38 | Сообщение № 264 (68555 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Павловск
На форуме с 07.07.2008 Пользователь № 1035
Привет из Павловска на Дону! Разбил стекло на противотуманке, вот только не могу найти в продаже отдельно СТЕКЛО. Все впаривают фару целиком. Может подскажите где приобрести?
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:52 | Сообщение № 265 (68556 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
Я в свое время не нешел. Купил в сборе и обклеил пленкой.
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение № 267 (68617 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Химки
На форуме с 26.12.2008 Пользователь № 1404
а у меня вопрос... никто не думал ставить дополнительные фары для освещения? Свет плоховат, а видеть хочется хорошо. Я очень сильно задумался поставить... уже есть задумки.
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:08 | Сообщение № 270 (68642 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сургут
На форуме с 21.02.2009 Пользователь № 1515
Andy... Я на тему ксенона в быту уже тоже давно задумался. Два комплекта, мой и тестя. А линзы я в противотуманки уже начал врезать с простыми лампами. У меня на одной противотуманке стекло лопнуло и решил не покупать, а сделать линзованные противотуманки с функцией дальнего и ближнего. Что получиться покажу. Для Сургутян, у кого есть противотуманка левая с разбитым стеклом , могу востановит. У меня есть стекло 1 и отражатель 1. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал алексей728 - Пятница, 19.03.2010, 08:17