Четверг, 23.09.2021, 08:18    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Масло на свечах (Где у нас сальники свечных колодецв?)
Масло на свечах
kuparos Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:35 | Сообщение № 16 (45768 в абсолютной нумерации)

Группа: Граждане
Сообщений: 3371
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Dan-34)
Поэтому даже если вам меняли прокладку, а масло в колодцах по прежнему присутствует, то с вероятностью 99% это означает, что она опять пропускает масло. Всего делов. Почитайте дневник уважаемого Купороса в этой ветке - он их сменил уже штуки три.

Да, как практик со стажем, могу сказать, что масло в колодцы попадает именно из-под прокладки. А с дневником владельца можно ознакомиться нажав на пробег в подписи.


 
Skype Me™!
hchl Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение № 17 (47008 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 183
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
Добавлю,когда выкручиваем свечу тогда и масло из колодца попадает в целиндр по пути пачкая резьбу.У меня все 4 колодца в этот раз в масле.Поменял прокладку, шайбы, свечи.Завёл дыму было.....
(Масло из колодца можно большим шприцом собрать.меньше в целиндр попадёт)


[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт


Сообщение отредактировал hchl - Суббота, 25.04.2009, 20:51
 
kovkonst Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:39 | Сообщение № 18 (47039 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 134
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  саратов
На форуме с 17.08.2007
Пользователь № 149
У себя такую же беду обнаружил. Заказал новую прокладку. Коллеги. а по какие шайбы вы говорите?

Константин


Сообщение отредактировал kovkonst - Воскресенье, 26.04.2009, 08:40
 
hchl Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:07 | Сообщение № 19 (47046 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 183
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
Почему заказал?Они свободно в продаже.А шайбы (кольцо уплотнительное) стоят в клапонной крышки с низу под каждым болтом вобщем сколько болтов столько и шайб.Номера 96353007 1.6 надо 15 штук
90411826 2,0 надо 10 штук
Кажется так


[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт


Сообщение отредактировал hchl - Воскресенье, 26.04.2009, 14:37
 
Yurich Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:45 | Сообщение № 20 (47088 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 233
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009
Пользователь № 1682
То же самое случилось. Лечил также. smile

Излишние усилия ухудшают результат.
 
alexlpt Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:12 | Сообщение № 21 (47147 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 177
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2007
Пользователь № 130
На днях проходил ТО60 тыс.

По гарантии поменяли прокладку - ибо стала протекать - свечи все были в масле...
Так что если машина на гарантии - можно обращаться.

Мне так, просто при выдаче машины сообщили, что был гарантийный случай, было сделано то-то и то-то, вот бумаги на подпись.

 
Stiv40 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:32 | Сообщение № 22 (48947 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
Привет всем! Проехал 45000 км. решил поменять свечи, и тут обнаружилась та же самая беда, масло в свечных колодцах. Будем теперь покупать прокладку и колечки, как было написано выше. Спасибо за номера, если это те, быстрее найду. Хорошо бы помогло. Короче как поменяю, отпишусь.
К стати, там больше ниче не надо менять, только клапанную крышку и колечки? А на герметик надо сажать? Подскажите кто нибудь.
 
hchl Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:36 | Сообщение № 23 (48955 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 183
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
Я последний раз не сажал на герметик.Прокладка Опелевская колечки тоже пока всё нормально

[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт
 
Stiv40 Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:12 | Сообщение № 24 (48957 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
А можно подробнее от какого Опеля прокладка и колечки. И если можно их номера.
 
hchl Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение № 25 (48958 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 183
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
У меня двигатель 2.0 T20SED

[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт


Сообщение отредактировал hchl - Суббота, 23.05.2009, 22:37
 
Stiv40 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:17 | Сообщение № 26 (48959 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
Понятно. А у меня 1.6 и значит не подойдет. Будем тогда родную ставить.

Добавлено (24.05.2009, 11:17)
---------------------------------------------
И ещё, поменять самому можно эту прокладку, или там гиморой, болты тянуться обычно или как то своеобразно, как на головке допустим?

 
hchl Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение № 27 (48970 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 183
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
Сложного не чего нет самое главное равномерно и с одинаковым усилием затянуть не очень сильно.
Я сначала меняю прокладку и шайбы если нужно вычищаю и мою крышку,мою двигатель,меняю масло если нужно свечи


[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт
 
Stiv40 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:33 | Сообщение № 28 (48973 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
Спасибо! Буду пробовать менять сам тогда. Если что не так пойдет то обращусь за помощью. Всё таки хороший сайт открыли ребята. Молодцы!
 
4gum Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:40 | Сообщение № 29 (48974 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1041
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
В 3м целиндре такая же проблемма была ! по гарантии меняли прокладку пробег после ремонта 700км пока чисто незнаю меняли ли шайбы ?

Эх ДОРОГИ !!!
 
Stiv40 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение № 30 (48977 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
У тебя в одном, а у меня во всех почему то масло. Может это что другое?
 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Масло на свечах (Где у нас сальники свечных колодецв?)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013