Понедельник, 07.07.2025, 09:47    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Балдею от ГИБДД!
Nikotin73 Дата: Среда, 18.11.2009, 19:20 | Сообщение № 1 (60221 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Нынче наблюдал картину маслом: переход "зебра", сразу за ним маячит продавец полосатых палок. Перед зеброй встали машин, как минимум, 10 - ждём-с, когда бальзаковского возраста дама соблаговолит (или осмелится) перейти дорогу. А она всё не соблаговоляет и не соблаговляет smile И мы, как дураки, стоим и ждём-с, а мент, как "умный" таращит на нас и на даму глаза и .... и всё. Просто таращит глаза. Видно серого вещества в мозги ему при изготовлении не доложили, нечем додуматься, что надо как-то разруливать ситуацию, а не ждать, когда кто-то не выдержит, поедет и нарвётся на штраф.
Вот вопрос: нафига нам такое ГИБДД?

Alkus Дата: Среда, 18.11.2009, 20:12 | Сообщение № 2 (60226 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Nikotin73)
поедет и нарвётся на штраф. Вот вопрос: нафига нам такое ГИБДД?

За что штраф то ? Стоит и пусть стоит, раз не идёт можно ехать

Nikotin73 Дата: Среда, 18.11.2009, 22:25 | Сообщение № 3 (60231 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Alkus)
За что штраф то ? Стоит и пусть стоит, раз не идёт можно ехать

Этот вопрос ему лучше задать, менту... Думаю, он особо разговаривать не станет... И вообще, как-то неуютно на глазах у мента пересекать зебру, когда на ней тётка застряла...

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 18.11.2009, 22:30

Nikotin73 Дата: Среда, 18.11.2009, 22:28 | Сообщение № 4 (60232 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (booroondook)
но в целом система вполне правильная и здоровая

Эт примерно то же, как лет 20 с лишним назад нам впаривали с высоких трибун: мол социализм в целом у нас построен... а вот в мелочах совсем немного недоработали... biggrin

Алексаша Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:38 | Сообщение № 5 (60245 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Может меня и посчитают некоторым товарищем, но ситуация...
Quote (Nikotin73)
Перед зеброй встали машин, как минимум, 10 - ждём-с, когда бальзаковского возраста дама соблаговолит (или осмелится) перейти дорогу. А она всё не соблаговоляет и не соблаговляет smile И мы, как дураки, стоим и ждём-с, а мент, как "умный" таращит на нас и на даму глаза и .... и всё. Просто таращит глаза.

...ну просто банальна до смешного. biggrin Зато как повёрнуто, название темы, просто ХИТ! wink
Интересно, неужели первому водителю, настолько
Quote (Nikotin73)
серого вещества в мозги при изготовлении не доложили, нечем додуматься, что надо как-то разруливать ситуацию, а не ждать

что можно было сделать женщине простой знак рукой, мол проходите пропускаю.
И всё! Для этого не требуется "умный" гаишник.

weter Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:08 | Сообщение № 6 (60248 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Quote (Алексаша)
можно было сделать женщине простой знак рукой, мол проходите пропускаю.

Алексаша, не поможет!
http://www.rezzoclub.ru/forum/69-1727-57064-16-1255707147

Делай, что должен и будь, что будет!

Andy Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:09 | Сообщение № 7 (60252 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (Алексаша)
- э, не всегда прокатывает biggrin , бывает и обратная реакция. Хуже всего когда их там трое и более собирается. Вот блин стадо - одна вперед бежит, другая застревает посерединке, а третья может развернуться и обратно двинуть. angry
Обычно рукой показываю - идите мол. Самая частая реакция - офигивание...

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

Alkus Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:12 | Сообщение № 8 (60263 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Nikotin73)
Этот вопрос ему лучше задать, менту...

Пытались развести в такой ситуации, так же стояла, я махнул рукой не пошла, я и поехал. Гай тормознул - я спросил за что ? сказали не предоставил преимущества, я попросил их дать этому определение т.е. Заставил изменить направление или скорость движения - этого нет, значит НИ чего не нарушил :), ну нравиться ей на тратуаре возле проезжей части стоять - отпустили

kovalevro Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:47 | Сообщение № 9 (60276 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ленинград
На форуме с 23.09.2008
Пользователь № 1680
Quote (Nikotin73)
Нынче наблюдал картину маслом: переход "зебра", сразу за ним маячит продавец полосатых палок. Перед зеброй встали машин, как минимум, 10 - ждём-с, когда бальзаковского возраста дама соблаговолит (или осмелится) перейти дорогу. А она всё не соблаговоляет и не соблаговляет smile И мы, как дураки, стоим и ждём-с, а мент, как "умный" таращит на нас и на даму глаза и .... и всё. Просто таращит глаза. Видно серого вещества в мозги ему при изготовлении не доложили, нечем додуматься, что надо как-то разруливать ситуацию, а не ждать, когда кто-то не выдержит, поедет и нарвётся на штраф.
Вот вопрос: нафига нам такое ГИБДД?

Я бы оостановился , включил аварийку, бабку под руку и перевел бы)))
вот такой я теперь правильный пионер без водительских прав)))

Киндер сюрприз -Яйка с поддевайкой
Кащей бессмертный - Чахлик немирущий!!
Фартук - даже страшно сказать как !!( напыздник)
Кузнечик - конек стребунец!!
Конфеты Мишка- Мидвиди Вислоногие!!
Во как!!! Великий и могучий!!)))

Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:55 | Сообщение № 10 (60292 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Алексаша)

Не только руками махали, а орали в открытые окна, бибикали и т.п. Потом она все-таки соблаговолила пойти. Вся ситуация возникла не из-за тётки, а из-за мента, который деньги за что-то получает от государства ... Так работай!!!! У каждого своя работа. У него она в том, чтобы дорожное движение регулировать, а не в том, чтобы дожидаться за переходом, как оно там всё сложится....
Quote (Алексаша)
Зато как повёрнуто, название темы, просто ХИТ!

На хит не претендовал, а то, что ГАИГИБДД в нынешнем его виде - ФУФЛО - эт факт!!!! Наследие соцрежима.
Зы: Ведь мы за день проезжаем сотни зебр, а этот парень стоит и караулит ОДНУ зебру. И с ней-то не хочет справиться. Ему это не выгодно!!!! Вот ведь в чём дело - не выгодно! Он до сих пор живёт по принципу: чем хуже - тем лучше. Он ни за какие шиши не возьмёт тётку под руку и не переведёт ее через дорогу, хотя имеет для этого и ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ.
А вот водитель (автор хита или нет) с какой-то стати должен на каждой зебре выбегать из машины и выполнять обязанности этого милиционера. Нормально?

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Четверг, 19.11.2009, 16:04

Nikotin73 Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:16 | Сообщение № 11 (60302 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Вообще, тема создана мною не для того, чтобы обкашлять вот эту простенькую ситуацию. Дело, по моему, в том, что ГАИ, начиная с Кирьянова и кончая самым младшим инспектором, просто не знает, для чего они существуют. Подтверждением этого служат те громкие и не очень громкие ДТП, о которых мы слышим каждый день в новостях, видим сами на дорогах... Я не говорю об официальной статистике: она быстрее всего не говорит нам всей правды. Но у нас у самих-то глаза есть или нет?! Совершенно очевидно, что ни повышение штрафов, ни ведение фоторадаров и прочего технического новья результата не дают: большинство ездит по понятиям. А кто нанимался с этим бороться? Сотрудники ГАИ. Но они этим не занимаются....

Nikotin73 Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:45 | Сообщение № 12 (60312 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
booroondook, lol thumb Очень даже в тему....

vadgorev Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:28 | Сообщение № 13 (60315 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
1984 год 30 Января, еду на авто краз 260, ночь, перекресток с светофором, за городом, будка ГАИ, мне нужно повернуть на лево, стою жду зеленого сигнала светофора, гаей проходит перед авто внимательно смотрит на меня затем переходит еще раз дорогу и останавливается там где я проеду после проезда перекрестка, я чешу затылок мучительно думаю что эт он? проезжаю перекресток с поворотом налево, гаец тормозит меня, оказывается на этом перекрестке что бы повернуть налево, надо повернуть на право и сразу развернутся, потом на разрешающий сигнал светофора проехать перекресток.
Я гайца спрашиваю, ты же видел что я собираюсь повернуть налево в нарушение правил, чего ты мне не показал что нельзя поворачивать? он мне в ответ правила учи! такя знак не заметил, ночь темно стекла грязные, он мне помой стекла!
Начал мне типа 13 премию лишат и в таком духе. (я еще служил)
Я ему ты че? время час ночи 31 января, пока в часть придет протокол я давно 13 премию давно получу!
Вообщем он понял что на лапу ему не дам и отпустил без протокола.

Skype Me™!
Alkus Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:57 | Сообщение № 14 (60333 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Nikotin73)
Вообще, тема создана мною не для того, чтобы обкашлять вот эту простенькую ситуацию. Дело, по моему, в том, что ГАИ, начиная с Кирьянова и кончая самым младшим инспектором, просто не знает, для чего они существуют.

Знают ... это бизнес .. просто бизнес и ты сам это написал в начале, он там не для порядка, а для заработка sad

Сообщение отредактировал Alkus - Четверг, 19.11.2009, 19:58

mario-sim Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:58 | Сообщение № 15 (60334 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
Quote (vadgorev)
он понял что на лапу ему не дам

А вот мне интересно, все бухтящие на ГИБДД исключительно на "честную" зарплату живут? Ни калымов, ни завышения сметы, ни впаривания более дорогого оборудования? гайцу надо платить достойную зарплату, при этом условии можно быть недовольным, сажать за взятки.
А вот у меня взятку не взяли, лишен теперь на 4 месяца. О чем это говорит? О том что гаец честный? Нет, только о том что лишен на четыре месяца.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013