Прошу совет по GPS.
|
|
Доберман |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:00 | Сообщение № 196 (39627 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
А у меня закреплен на присоске к левому треугольному окошку
Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 23.12.2008, 12:36 |
|
| |
vova |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение № 197 (39702 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 22.11.2008 Пользователь № 1341 |
Доберман, тоже неплохо. Присоска чисто HTC-овская? Не видел чтобы присоски были сбоку. Или как-то переделал?
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 24.12.2008, 09:51 | Сообщение № 198 (39727 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (vova) Не видел чтобы присоски были сбоку. Или как-то переделал? Эта штука называется кредл, так вот у неё ножка гибкая, она с усилием гнётся и можно расположить как тебе понравится. Попробуй
|
|
| |
Доберман |
Дата: Среда, 24.12.2008, 10:32 | Сообщение № 199 (39731 в абсолютной нумерации) |

Quote (vova) Присоска чисто HTC-овская? Да, Родная, в комплекте с девайсом шла. гнется и поворачивается, как душе угодно. Провод зарядки на банковской резинке к кредлу подцепил, не эстетично, за то удобно, всегда рядом Сначала ставил по центру лобового неудобно обзору мешает. В итоге поставил на это место. И навигацию видно и звонить удобно. стилус только докупил, а то кредл и торпедо не позволяют его из зверя вытащить. Стилус в кармашке для карт торчит, его на фото видно
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 24.12.2008, 10:34 |
|
| |
vadgorev |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:47 | Сообщение № 200 (39743 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Всем доброго времени суток. Все программы хорошие ,но все упирается в карты, гармин дома показывает но не показывает номер дома, покрайне мере у меня. если в режиме просмотра тапнеш стилусом в дом то всплывет подсказка с номером дома, но это неудобно. Навител показывает номера дома,удобно искать дом во дворе но ехать по нему из Ярославля в Питер удовольствие сомнительное. Гармин вроде хороший навигатор и карты более подромные по количеству населенных пунктов, но мне както неудобно им пользоваться в движение, больше нравится ИГО 8, хотя и он не без причуд, в Питере в поиске невозможно набрать номер дома, думаю это глюк карты. Думаю при обсуждение програм навигации надо учитывать отдельно качество программы навигации и отдельно карты, программа может хорошая ,но карта плохая и наоборот. Учитывать, Карта от производителя или переделанная из нарисуйки.Добавлено (24.12.2008, 13:47) --------------------------------------------- Пишу КПК такчто бутте снисходителны к првилам орфографии
|
|
| |
Доберман |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:25 | Сообщение № 201 (39747 в абсолютной нумерации) |

Quote (vadgorev) больше нравится ИГО 8, хотя и он не без причуд, в Питере в поиске невозможно набрать номер дома, думаю это глюк карты. Версия Иго8, какая карта, адрес? У меня на 8.3.1 и 8.3.2 что в навтековской, что в Телеатласе карте ищется
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:37 | Сообщение № 202 (39809 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (vadgorev) гармин дома показывает но не показывает номер дома, покрайне мере у меня. если в режиме просмотра тапнеш стилусом в дом то всплывет подсказка с номером дома, но это неудобно. Cтранно у меня карты 5.3 дома с номерами, но согласен есть глюки иногда они пропадают но это редко, грешу что обновлялся через инет, думаю поехать в центр.Добавлено (25.12.2008, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (vadgorev) Пишу КПК такчто бутте снисходителны к првилам орфографии А а наверное это зависит на чем карты установлены, я понял у Вас КПК, а у меня Гармин.
|
|
| |
nikolvv |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:15 | Сообщение № 203 (39834 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 04.08.2008 Пользователь № 1096 |
Использую КПК для навигации карты новител и автостутник. Во всех последних версиях в этих программ добавили размещение Камер, также настроено оповещения о приближении к камере и загорается превышение скорости.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:21 | Сообщение № 204 (39839 в абсолютной нумерации) |

Quote (nikolvv) программ добавили размещение Камер, также настроено оповещения о приближении к камере и загорается превышение скорости У. удивил
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:07 | Сообщение № 205 (39976 в абсолютной нумерации) |

Всем доброго времени суток. Совершил небольшой вояж, по маршруту / Борисоглебский Ярославской обл.-Москва -Кременки Калужская обл.-Питер -Борисоглебский/ На кпк hp214, три программы 1.ИГО8 2.Гармин 3.навител Навител Кременки не нашол. ИГО проложил маршрут по кругу, на карте нет прямой дороги от серпухова до кременки. Гармин и нашол и проложил. Вообщем оценка 5. По дороге в питер использовал все три проги, но ИГО по времени больше, что понравилось в ИГО, предупреждает голосом о превышении скорости, быстро прорисовает и плавно двигается карта в отличии от гармина, также быстрее можно уменьшить маштаб и увеличить чем в гармин. В Питере пользовался навителом и ИГО Поиск работает во всех программах, типа найти елки-палки. Маршрут Питер Тверь шел с помощю Гармин . Нууу серенький он какойто. Двигается рывками, при увеличение,уменьшение карты долго прорисовывает ее. Но как я ужее писал знает медвежие углы. А по маршрууту Тверь борисоглебский доверил навителу , скучать он не дал, очень часто орал вы ушли с маршрута. Хотя это карта не совпадала с дорогой, дааже на прямой. Для себя сделал вывод. 1. Для россии нет идеальной проги. 2. Нужно иметь хотябы две а лучше три программы навигации . Ну а что покупать,чистый навигатор,комууникатор,КПК. Эт решает каждый сам для себя. Пюсы и минусы девайсов написаны. Добавлено (06.01.2009, 01:07) ---------------------------------------------

|
|
| |
vova |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:49 | Сообщение № 206 (40973 в абсолютной нумерации) |

А кто-нибудь вот это http://gisrx.ru/ юзал? Вроде ничего должна быть штучка.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:58 | Сообщение № 207 (41049 в абсолютной нумерации) |

Всем доброго времени суток. Думаюю у кого девайс на который можно установить прогу с навигацией. зайдите на сайт. XXXXXXXXXXXX . там найдете то что нужно именно Вам.
|
|
| |
vova |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:15 | Сообщение № 208 (41063 в абсолютной нумерации) |

Все верно booroondook. Однако есть вариант. Попробуем ее ПК вариант на Asus EEPC. О результатах сообщу. Но карты там очень подробны, и главное их много и можно даже делать самому. А там можно и 2000 р заплатить. vadgorev я тебя не понял. Что ты хотел сказать?
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:33 | Сообщение № 209 (41096 в абсолютной нумерации) |

Я дал адрес сайта. где естть проги и описание програм навигации. XXXXXXXXXX A | 1) адрес не соответствует заявленному содержанию 2) размещение ссылок на сайты с пиратским ПО не приветствуются 3) ссылка не совпадает с ссылкой, стертой из предыдущего сообщения
| Добавлено (12.01.2009, 22:56) --------------------------------------------- Ездил на прошлой неделе в Беларуссию. Карт дляя ИГО ненашол, для Гармина жаба задушила скачивать из инета. по сотовому телефону. Скачал для навител навигатора. Карту беларуссии, карту Гомеля, карту Минска и карту маленьких населенных пунктов. С картой России карта Беларуссии не совпадает и не прокладывает маршрут от Ярославля до Гомеля , до граници шол по ИГО а по беларуссии уже по навител, снначала навител капризничал, ораал ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА и прокладывал маршрут по прямой. но когда от граници отехал километров 50 стал прокладывал по дороге. маршрут был /от граници до Гомеля, затем Житковичи. Итог навител справился с своей задачей.. Вернее я сумел найти карты Беларуссии для навител, нашол на форуме беларусском, они сами карты делают и выкладывают в свободном доступе. Добавлено (12.01.2009, 23:13) --------------------------------------------- гграницу пересекал по трассе, номерА101 Добавлено (12.01.2009, 23:33) --------------------------------------------- ИГО на ноутбуке интересно смотреть, особенно стрраны где работает 3G . а если разрешение экрана на ноуте подобрать , то представте ИГО вовесь 14 дюймовый экран.
Сообщение отредактировал vadgorev - Понедельник, 12.01.2009, 23:05 |
|
| |
Доберман |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:49 | Сообщение № 210 (41110 в абсолютной нумерации) |

Quote (vadgorev) ИГО на ноутбуке интересно смотреть, особенно стрраны где работает 3G . а если разрешение экрана на ноуте подобрать , то представте ИГО вовесь 14 дюймовый экран. А зачем такие развлечения да за рулем. Программа нужна для прокладки маршрута и видимости полезной и нужной информации, а не для показа красивостей на большом экране. Подцепите тогда монитор дюймов этак 42 и наслаждайтесь просмотром его в машине. И будет как в программе в телеке "Тачку на прокачку" для америкосов
|
|
| |
|