Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:53 | Сообщение № 80 (4802 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - МО Королёв, Н.Новгород
На форуме с 10.09.2007 Пользователь № 173
Спасибо всем поздравившим!
To Kortuz: земляк я довольно условный :о) - в Королеве живу 3 года. Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве. Так что в Королеве ночую и выходные некоторые провожу. :о)
Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:05 | Сообщение № 81 (4803 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (varych)
земляк я довольно условный :о) - в Королеве живу 3 года. Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве. Так что в Королеве ночую и выходные некоторые провожу. :о)
Ну тогда привет, земляк! Я тоже "Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве".
Дата: Среда, 12.09.2007, 10:12 | Сообщение № 85 (4838 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - МО Королёв, Н.Новгород
На форуме с 10.09.2007 Пользователь № 173
Ну мне такого багажника хватает, тем более, что его быстро увеличить можно, и 4-х пассажиров у меня пока нет. :о) А ежли найдутся, то "рога" в дело пустить можно. :о)
Сообщение отредактировал varych - Среда, 12.09.2007, 10:13
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:06 | Сообщение № 87 (5231 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 184
Всем доброго здоровья! Я на вашем форуме гостем уже два месяца, теперь решил присоединиться. Заказал бежевый Rezzo с климатом. В салоне были в наличии машины с кондеем, но я все-таки решил подождать машину с климатом, да и цвета тоже подходящего не нашлось в наличии. Заказал в АтлантМ-Лахта 5 августа - жду. Сказали 2-3 месяца доставка. Из допов поставлю механический замок, защиту картера, брызговики. Сигналку ставить не буду т.к. на предыдущих машинах (ВАЗ-2107, ВАЗ-2115) очень часто глючила и соседи были не в восторге по ночам. С антикором еще не решил - может потом сделаю в проверенной конторе. В 2001 пол-года ездил на служебном Сценике, тогда то мне и понравились компактвены. Высокая посадка, хороший обзор, удобный трансформируемый просторный салон и т.д., впрочем о плюсах на форуме много чего-сказано. Среди всех компакт-венов на нашем рынке выбор стоял между сцеником и реццо. В пользу реццо сыграла стоимость и, как не удивительно, внешний вид. Ну... не нравится мне новый Сценик, дизайн первого мне нравился намного больше. Спасибо всем фуромчанам, за информацию которую я подчерпнул на страницах данного форума, и конечно отдельное спасибо создателям форума. Целая поэма получилась....
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:07 | Сообщение № 90 (5266 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ростов на Дону
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 186
У меня daewoo rezzo 2.0 л. 121 л/с. и то иногда думаешь что немного бы мощи добавить . А с 1,6л.-90л/с наверно вооще трудновато? А насчёт салона - в другие машины садишся всё тесно.хотя панели есть и получше.