Почему вы купили Rezzo?
|
|
YuriyD |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:19 | Сообщение № 301 (37441 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Набережные челны
На форуме с 10.10.2008 Пользователь № 1246 |
Quote (mas) Иногда выскакивает "Chek engine". Есть ОЧчень большое подозрение на неисправность не "контактов" а во первых как минимум маслонасоса или датчиков по той-же схеме. Второе - можно, опять-таки, ОЧень быстро доиграться до "стукача". Я уже побывал в таком месте - никому не советую! Да, и я не понял: Такума заднеприводная чтоли? Если нет, то при чем тут "задний мост"? И ОЧень хочется узнать, сколько она за это время проехала!?
|
|
| |
Alexei |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:48 | Сообщение № 302 (38363 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Уфа
На форуме с 05.12.2008 Пользователь № 1363 |
Купили Реццо в феврале 2008 года, ждали машину 3,5 месяца (те кто заказывал в феврале ждали уже по 6-7 месяцев)... Почему? ну во-первых росавтопром отпадал полностью.......далее нужна была семейная машина.....когда сел в него, то сначала был негатив по поводу невидимого переднего края капота (но ничего до этого волга была, так что габариты почувствуем); - прямая посадка!!!! это просто супер! сидишь себе высоко и рулишь спокойно; - подлокотник; - подстаканники; - люк в крыше; - ящики под сиденьями! - лючки в ногах задних пассажиров? - ровный пол салона сзади! - столики! - среднее кресло со спинкой столиком! (эх еще бы разварачиваемые передние кресла на 180 градусов?!) Вообщем сплошные плюсы, естественно при наличии минусов: - двигатель слабоват для полутора тонн (1370 кг +я(75)+жена(50)), но после 3-х тысяч появляется второе дыхание...... - расход не маленький по трассе не меньше 9 литров (наверное стиль езды)...... - шумность? после наших авто, это не шум - это тишина! Скажу даже что по салону она больше чем аутлендер....когда садимся втроем сзади в аутлендер, то чувствуем друг друга, а в реццо все нормально... На сегодняшний день машинка прошла уже чуть более 30000 км.......даже свозила нас на Байкал и обратно! Не подвела! хотя дорога Канск-Тулун не из легких! скажу даже из очень плохих проселочных дорог, НО федеральная трасса!!! Вообщем ОТЛИЧНАЯ машинка за наименьшую сумму денег! (из равных себе!)
|
|
| |
cyrus |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:30 | Сообщение № 303 (38366 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Alexei, сколько же ехать от Уфы до Байкала?? (км. и часов). А в Тулуне я был в детстве - играл в хоккейной команде от г. Братска на областных соревнованиях... Думаю как-нибудь съездить из Москвы в Екатеринбург на своих четверых (колесах т.е.). Как там дорожка?
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:56 | Сообщение № 304 (38373 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Вчера мучился с С МАХ, блин как хорошо что у меня REZZO. А почему я так подумал: Машинка ну форд стояла долго, аком сел, замок на капоте закис, при открывании сломался привод, все капот не открыть(открывается ключем на решетке), у нас по нормальному из салона за рычаг, так вот пришлось копаться и выдирать аккуратно решетку . Ладно для этого нужны инструменты они в багажнике, чего легче открыть и достать, ха счас ... Багажник при севшем аккоме не открыть, и ключиком тоже потомучто и совать его некуда . Ладно откидываю заднее сиденье чтобы пролезть в багажник, но сиденье зараза больно "дерется", потомучто надо переднее сиденье сильно сдвинуть вперед(мне за рулем в таком положении точно будет не удобно) Из чего следует, что в реццо гораздо больше места сзади и спереди тоже . После открытия капота с помощью разных инструментов и ТОКОЙТОМАТЕРИ, нахождение аккумулятора в том месте где он стоит на С МАХ - е начинает сильно раздражать. Да здравствует РЕЦЦО!!!
|
|
| |
val1 |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:58 | Сообщение № 305 (38435 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
dmitriytrop, Quote Да здравствует РЕЦЦО!!! Присоединяюсь!!! Alexei, Уфа - Байкал -просто молодцы. Легенду дороги случайно не писали? Очень бы пригодилась информация. Если все срастется с этим кризисом планируем следующим летом махнуть в Абакан и легенда до Красноярска очнь не помешала бы.
|
|
| |
MorAlex |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39 | Сообщение № 306 (38457 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417 |
Quote (Alexei) - двигатель слабоват для полутора тонн (1370 кг +я(75)+жена(50)), но после 3-х тысяч появляется второе дыхание...... Я с семьёй и тёщей (пятеро всего) не почувствовал слабости движка... а что после 3000 "жить начинает" - так это у любого 16-клапанника с небольшим объёмом так, чудес не бывает. Quote (Alexei) - расход не маленький по трассе не меньше 9 литров (наверное стиль езды)...... 100 пудов стиль... а 5-ю пробовал включать? Шутка... Хотя, если ехать 140-150 - то нормальный расход.
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:47 | Сообщение № 307 (38724 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Обсуждение дороги Омск-Красноярск, перенесено сюда: http://www.rezzo-club.ucoz.ru/forum/61-1259-1
|
|
| |
БВВ77 |
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:27 | Сообщение № 308 (41795 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Одинцово
На форуме с 19.01.2009 Пользователь № 1441 |
Привет всем. Я купил rezzo потому что первый раз я увидел у друга дэу такума 1.8 двигатель 98 лошадок. Я узнал что есть шевроле реззо и начал присматриваться . Обьездил 3 салона + несколько обзвонил цены везде одинаковые у дилеров. А потом увидел у соседа ей было больше полугода говорит все ок. Я пиехал в первый раз в Техцентор Кунцево, стояла голубая покамест походили посмотрели другие авто ниссан ноте, форд фьюжен и еще один в уме рено логан. Но я стоял на своем так как ходили моя жена и ее подруга со стажем , я их уговаривал что только реззо и . Покамест ходили щелкали реззика купил поп. Мне предложили заказать и предупредили что ждать от 2 недель до месяца и предоплата 3000р . Я ждал 2 месяца, а потом плюнул позвонил рядом со Шмитовским дилер и купи за 2 дня первый заказал оплатил 10000р а на следующий день забрал, Потом съездил в Кунцево и забрал деньги. Ездиет у меня и жена и довольна!
Сообщение отредактировал БВВ77 - Среда, 21.01.2009, 21:37 |
|
| |
sinna59 |
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение № 309 (41797 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - п.Октябрьский
На форуме с 21.04.2008 Пользователь № 837 |
Други мои, сегодня пообщался с рено-меганом (брателло купил), сидеть тесно и скованно, дизайн спорный (орегиналы французы), багажник большой но маленькая дверь. А ручник как стоп кран в паровозе. Нет, пусть подвеска передка слабая, я аккуратно поездию на ветерке.
|
|
| |
YuriyD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:54 | Сообщение № 310 (41834 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Набережные челны
На форуме с 10.10.2008 Пользователь № 1246 |
Мы посовещались фирмой (кто поохал, кто похмыкал) и решили и на фирму взять REZZO. А что - удобно, особенно мне, привык как-никак. Поручили нашему "бюрократу" поискать по оффсайтам. Так и нашел-таки он точно такой и по цвету и по цене, правда не в Челнах а в Казани. Ладно, оплатили и поехали забирать. А он (REZZO) оказался "нашей" сборки. Вроде бы всё ничего, а вот сомнения всё-же закрадываются. Не очень я нашим сборщикакм доверяю. Мой-то всётаки корейцы сами собирали. Да, и один прибабах заметил - часы температуру за бортом не кажут. Зато(!) люк на крыше имеется. Вот ведь обмен-то! Яб пожалуй тоже поменялся Покатаюсь малость - скажу какая разница между "нашими" и "ихними" сборками.
|
|
| |
Навигатор |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:35 | Сообщение № 311 (42169 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Екатеринбург
На форуме с 17.01.2009 Пользователь № 1436 |
Почитал я, как народ покупал Резо. Основной лейтмотив следующий: "мы с женой пришли покупать лачетти, но вдруг увидели Резо". Читали с женой этот форум и смеялись. Многие спорят - существует ли любовь с первого взгляда или это вымысел. В данном случае - это фиксированный факт. По-моему это единственный автомобиль, который приобретается не в связи с ... далее длинный или не очень перечень технических характеристик... а потому, что "я увидел ее глаза, ее грудь, точеные формы, аккуратную попку". Смеялись мы с женой. Лазили по салонам, почти купили форд-фьюжн, чуть не купили хюндай-матрикс, все хонды-джаз закончились перед носом, хотя и не особо нравились... В конечном итоге, после долгих и мучительных сверок кошелька и имеющегося выбора иномарок твердо решили купить лачетти-седан. Решили в четвертый, последний раз зайти и еще раз, в четвертый раз посидеть в салоне. Посидели. Вылезли и вдруг.... увидели... "Откуда ЭТО тут взялось" - спрашиваем мальчика-продавца. "Не обращайте внимания, ЭТО продано". "А посидеть в ЭТОМ можно?" "Можно" Далее, понятно. Все мы через это прошли. Резо в продаже нет, не скоро будет, записывайтесь, может быть позвоним, как будет. Купили с рук, полуторалетку. Рады. Юрий Гейко писал, что все технические параметры машины бессмысленны при выборе. В машине обязательно надо посидеть. И тогда вы найдете свою машину. Резонирующую с вами. И неважно, что тут лошадей поменьше и тут вот нет вот этой блестящей штучки. Ты поймал вибрацию. А значит ты нашел ЕЁ. В следующей итерации, быть может это будет уже другой мустанг, но на данном этапе - именно Резо и только оно. Ездим и наслаждаемся.
Сообщение отредактировал Навигатор - Воскресенье, 25.01.2009, 22:29 |
|
| |
Mavruc |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение № 312 (42228 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007 Пользователь № 72 |
Потому что в других низко, тесно, дорого. Купили два реццо.
|
|
| |
oleg-shulga |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение № 313 (42235 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 707 |
Полностью согласен с Навигатором. Пришли в салон смотреть лацетти, но увидели Резика. Цена выше, но... Честно говоря, как сел так и понял, что другого мне не надо. Опять пересел в лацетти. Тесно, дизайн не тот, удобств меньше, ТЕСНО! Пересел в Резика - МОЯ машина. Супруга довольна - много места: можно и лодку и палатку и мотор (мы заядлые туристы). Купили с приключениями, в третьем салоне, но купили! Честно говорю - не жалеем. Расход не малый, но комфорт и все остальное гораздо важнее! REZZO лучший !!!
|
|
| |
Воля48 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:42 | Сообщение № 314 (42240 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2008 Пользователь № 978 |
Во блин , как под копирку, к нашему Реццо меня привела в салоне моя женушка . Вид имел на Рено Меган в результате как у всех ....судьба!
|
|
| |
PANYUTIN66 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение № 315 (43252 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Екатеринбург
На форуме с 11.02.2009 Пользователь № 1489 |
Всем привет! Действительно, у всех примерно подобная ситуация. Мы с женой заметили эту машинку в салоне, посидели, покрутили, понажимели и все сразк понравилось. Но купить не удалось, были проблемки, долго искал вариант подешевле - в итоге, через 3 месяца, купил , уже ставшей мечтой, полуторогодавалого REZZO. Полностью присоединяюсь ко всем вышеперечисленным достоинствам, ни грамма не разочаровался, доволен и счаслив! Машинка хорошая, удобная, достаточно надежная, проста и доступна.
|
|
| |
|