Понедельник, 16.06.2025, 17:32    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
YuriyD Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:19 | Сообщение № 301 (37441 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Набережные челны
На форуме с 10.10.2008
Пользователь № 1246
Quote (mas)
Иногда выскакивает "Chek engine".

Есть ОЧчень большое подозрение на неисправность не "контактов" а во первых как минимум маслонасоса или датчиков по той-же схеме. Второе - можно, опять-таки, ОЧень быстро доиграться до "стукача". Я уже побывал в таком месте - никому не советую! Да, и я не понял: Такума заднеприводная чтоли? Если нет, то при чем тут "задний мост"? И ОЧень хочется узнать, сколько она за это время проехала!?

За любой кипеж кроме голодовки.

Alexei Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:48 | Сообщение № 302 (38363 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Уфа
На форуме с 05.12.2008
Пользователь № 1363
Купили Реццо в феврале 2008 года, ждали машину 3,5 месяца (те кто заказывал в феврале ждали уже по 6-7 месяцев)...
Почему? ну во-первых росавтопром отпадал полностью.......далее нужна была семейная машина.....когда сел в него, то сначала был негатив по поводу невидимого переднего края капота (но ничего до этого волга была, так что габариты почувствуем);
- прямая посадка!!!! это просто супер! сидишь себе высоко и рулишь спокойно;
- подлокотник;
- подстаканники;
- люк в крыше;
- ящики под сиденьями!
- лючки в ногах задних пассажиров?
- ровный пол салона сзади!
- столики!
- среднее кресло со спинкой столиком! (эх еще бы разварачиваемые передние кресла на 180 градусов?!)
Вообщем сплошные плюсы, естественно при наличии минусов:
- двигатель слабоват для полутора тонн (1370 кг +я(75)+жена(50)), но после 3-х тысяч появляется второе дыхание......
- расход не маленький по трассе не меньше 9 литров (наверное стиль езды)......
- шумность? после наших авто, это не шум - это тишина!

Скажу даже что по салону она больше чем аутлендер....когда садимся втроем сзади в аутлендер, то чувствуем друг друга, а в реццо все нормально...
На сегодняшний день машинка прошла уже чуть более 30000 км.......даже свозила нас на Байкал и обратно! Не подвела! хотя дорога Канск-Тулун не из легких! скажу даже из очень плохих проселочных дорог, НО федеральная трасса!!!
Вообщем ОТЛИЧНАЯ машинка за наименьшую сумму денег! (из равных себе!)

г. Уфа, Реццо, icq 203013644

cyrus Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:30 | Сообщение № 303 (38366 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Alexei, сколько же ехать от Уфы до Байкала?? (км. и часов).

А в Тулуне я был в детстве - играл в хоккейной команде от г. Братска на областных соревнованиях... smile

Думаю как-нибудь съездить из Москвы в Екатеринбург на своих четверых (колесах т.е.). Как там дорожка?

dmitriytrop Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:56 | Сообщение № 304 (38373 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Вчера мучился с С МАХ, блин как хорошо что у меня REZZO. А почему я так подумал: Машинка ну форд стояла долго, аком сел, замок на капоте закис, при открывании сломался привод, все капот не открыть(открывается ключем на решетке), у нас по нормальному из салона за рычаг, так вот пришлось копаться и выдирать аккуратно решетку wacko . Ладно для этого нужны инструменты они в багажнике, чего легче открыть и достать, ха счас ... Багажник при севшем аккоме не открыть, и ключиком тоже потомучто и совать его некуда wacko . Ладно откидываю заднее сиденье чтобы пролезть в багажник, но сиденье зараза больно "дерется", потомучто надо переднее сиденье сильно сдвинуть вперед(мне за рулем в таком положении точно будет не удобно) Из чего следует, что в реццо гораздо больше места сзади и спереди тоже smile . После открытия капота с помощью разных инструментов и ТОКОЙТОМАТЕРИ, нахождение аккумулятора в том месте где он стоит на С МАХ - е начинает сильно раздражать. Да здравствует РЕЦЦО!!!

Боишься - не делай, сделал - не бойся

val1 Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:58 | Сообщение № 305 (38435 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 01.09.2008
Пользователь № 1154
dmitriytrop,
Да здравствует РЕЦЦО!!!
v up Присоединяюсь!!!
Alexei, Уфа - Байкал -просто молодцы. Легенду дороги случайно не писали? Очень бы пригодилась информация. Если все срастется с этим кризисом планируем следующим летом махнуть в Абакан и легенда до Красноярска очнь не помешала бы.

MorAlex Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39 | Сообщение № 306 (38457 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Alexei)
- двигатель слабоват для полутора тонн (1370 кг +я(75)+жена(50)), но после 3-х тысяч появляется второе дыхание......
Я с семьёй и тёщей (пятеро всего) не почувствовал слабости движка... а что после 3000 "жить начинает" - так это у любого 16-клапанника с небольшим объёмом так, чудес не бывает.

Quote (Alexei)
- расход не маленький по трассе не меньше 9 литров (наверное стиль езды)......
100 пудов стиль... а 5-ю пробовал включать? Шутка... biggrin Хотя, если ехать 140-150 - то нормальный расход.

Алексаша Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:47 | Сообщение № 307 (38724 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Обсуждение дороги Омск-Красноярск, перенесено сюда:
http://www.rezzo-club.ucoz.ru/forum/61-1259-1

БВВ77 Дата: Среда, 21.01.2009, 21:27 | Сообщение № 308 (41795 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Одинцово
На форуме с 19.01.2009
Пользователь № 1441
Привет всем. Я купил rezzo потому что первый раз я увидел у друга дэу такума 1.8 двигатель 98 лошадок. Я узнал что есть шевроле реззо и начал присматриваться . Обьездил 3 салона + несколько обзвонил цены везде одинаковые у дилеров. А потом увидел у соседа ей было больше полугода говорит все ок. Я пиехал в первый раз в Техцентор Кунцево, стояла голубая покамест походили посмотрели другие авто ниссан ноте, форд фьюжен и еще один в уме рено логан. Но я стоял на своем так как ходили моя жена и ее подруга со стажем , я их уговаривал что только реззо и .
Покамест ходили щелкали реззика купил поп. Мне предложили заказать и предупредили что ждать от 2 недель до месяца и предоплата 3000р . Я ждал 2 месяца, а потом плюнул позвонил рядом со Шмитовским дилер и купи за 2 дня первый заказал оплатил 10000р а на следующий день забрал, Потом съездил в Кунцево и забрал деньги. Ездиет у меня и жена и довольна!
Прикрепления: 0721702.jpg (156.1 Kb)

Сообщение отредактировал БВВ77 - Среда, 21.01.2009, 21:37

sinna59 Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение № 309 (41797 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  п.Октябрьский
На форуме с 21.04.2008
Пользователь № 837
Други мои, сегодня пообщался с рено-меганом (брателло купил), сидеть тесно и скованно, дизайн спорный (орегиналы французы), багажник большой но маленькая дверь. А ручник как стоп кран в паровозе. Нет, пусть подвеска передка слабая, я аккуратно поездию на ветерке.

"старый"

Skype Me™!
YuriyD Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:54 | Сообщение № 310 (41834 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Набережные челны
На форуме с 10.10.2008
Пользователь № 1246
Мы посовещались фирмой (кто поохал, кто похмыкал) и решили и на фирму взять REZZO. А что - удобно, особенно мне, привык как-никак. Поручили нашему "бюрократу" поискать по оффсайтам. Так и нашел-таки он точно такой и по цвету и по цене, правда не в Челнах а в Казани. Ладно, оплатили и поехали забирать. А он (REZZO) оказался "нашей" сборки. Вроде бы всё ничего, а вот сомнения всё-же закрадываются. Не очень я нашим сборщикакм доверяю. Мой-то всётаки корейцы сами собирали. Да, и один прибабах заметил - часы температуру за бортом не кажут. Зато(!) люк на крыше имеется. Вот ведь обмен-то! Яб пожалуй тоже поменялся smile Покатаюсь малость - скажу какая разница между "нашими" и "ихними" сборками.

За любой кипеж кроме голодовки.

Навигатор Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:35 | Сообщение № 311 (42169 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 17.01.2009
Пользователь № 1436
Почитал я, как народ покупал Резо. Основной лейтмотив следующий: "мы с женой пришли покупать лачетти, но вдруг увидели Резо".
Читали с женой этот форум и смеялись.
Многие спорят - существует ли любовь с первого взгляда или это вымысел. В данном случае - это фиксированный факт. По-моему это единственный автомобиль, который приобретается не в связи с ... далее длинный или не очень перечень технических характеристик... а потому, что "я увидел ее глаза, ее грудь, точеные формы, аккуратную попку". Смеялись мы с женой. Лазили по салонам, почти купили форд-фьюжн, чуть не купили хюндай-матрикс, все хонды-джаз закончились перед носом, хотя и не особо нравились... В конечном итоге, после долгих и мучительных сверок кошелька и имеющегося выбора иномарок твердо решили купить лачетти-седан. Решили в четвертый, последний раз зайти и еще раз, в четвертый раз посидеть в салоне. Посидели. Вылезли и вдруг.... увидели... "Откуда ЭТО тут взялось" - спрашиваем мальчика-продавца. "Не обращайте внимания, ЭТО продано". "А посидеть в ЭТОМ можно?" "Можно"
Далее, понятно. Все мы через это прошли. Резо в продаже нет, не скоро будет, записывайтесь, может быть позвоним, как будет.
Купили с рук, полуторалетку. Рады.
Юрий Гейко писал, что все технические параметры машины бессмысленны при выборе. В машине обязательно надо посидеть. И тогда вы найдете свою машину. Резонирующую с вами. И неважно, что тут лошадей поменьше и тут вот нет вот этой блестящей штучки. Ты поймал вибрацию. А значит ты нашел ЕЁ. В следующей итерации, быть может это будет уже другой мустанг, но на данном этапе - именно Резо и только оно. Ездим и наслаждаемся.

Сообщение отредактировал Навигатор - Воскресенье, 25.01.2009, 22:29

Mavruc Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение № 312 (42228 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Потому что в других низко, тесно, дорого.
Купили два реццо.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение № 313 (42235 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Полностью согласен с Навигатором. Пришли в салон смотреть лацетти, но увидели Резика. Цена выше, но... Честно говоря, как сел так и понял, что другого мне не надо. Опять пересел в лацетти. Тесно, дизайн не тот, удобств меньше, ТЕСНО! Пересел в Резика - МОЯ машина. Супруга довольна - много места: можно и лодку и палатку и мотор (мы заядлые туристы). Купили с приключениями, в третьем салоне, но купили! Честно говорю - не жалеем. Расход не малый, но комфорт и все остальное гораздо важнее! REZZO лучший !!!

Воля48 Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:42 | Сообщение № 314 (42240 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2008
Пользователь № 978
Во блин , как под копирку, к нашему Реццо меня привела в салоне моя женушка . Вид имел на Рено Меган в результате как у всех ....судьба! biggrin

100......х722он36

PANYUTIN66 Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение № 315 (43252 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 11.02.2009
Пользователь № 1489
Всем привет! smile Действительно, у всех примерно подобная ситуация. Мы с женой заметили эту машинку в салоне, посидели, покрутили, понажимели и все сразк понравилось. Но купить не удалось, были проблемки, долго искал вариант подешевле - в итоге, через 3 месяца, купил , уже ставшей мечтой, полуторогодавалого REZZO. Полностью присоединяюсь ко всем вышеперечисленным достоинствам, ни грамма не разочаровался, доволен и счаслив! Машинка хорошая, удобная, достаточно надежная, проста и доступна.

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013