Воскресенье, 13.07.2025, 19:12    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nordic  
СМИ о Rezzo
varych Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:31 | Сообщение № 31 (6109 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  МО Королёв, Н.Новгород
На форуме с 10.09.2007
Пользователь № 173
Насколько можно видеть по фото, различия только в передке. Кузов уже после итальянцев.

Вот здесь есть и другой вид концепта.

Доберман Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:10 | Сообщение № 32 (6113 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (varych)
Вот здесь есть и другой вид концепта

Вторая картинка, мне очень нравиться

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
lyon Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:10 | Сообщение № 33 (6121 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 04.08.2007
Пользователь № 132
Quote (varych)
Насколько можно видеть по фото, различия только в передке. Кузов уже после итальянцев.

Вот здесь есть и другой вид концепта.

оой-ёооопрст... фары еще ладно на первой картинке, но эта решетка похожая на редкие зубы со щелями во рту... имхо мне гораздо больше нравится то, что мы имеем сейчас. а вторая картинка - это уже вообще не Такума и не Реццо, у нее кузов другой какой-то. мне лично в нашей машине как раз очень нравится силуэт немножко сбоку, эти симпатичные продольные выштамповки и общая округлость линий, но на вкус и цвет, как известно, ...

между прочим, я как-то раз встретил в городе на Литейном машину с вертикальной решеткой, на ней по-моему было написано Дэу Реццо. Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая, у нее морда была в точности как наши, и только сама решетка вертикальная. наверное, их много чуть разных модификаций уже успели наделать после концепта.

wbr,
lyon

dmitriytrop Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:27 | Сообщение № 34 (6123 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (booroondook)
Видок классный. Особенно фары - хочу такие, а то у нас какие-то "позавчерашние".
А откуда фотография, если не секрет?

Quote (varych)

Да этот вид был при разработке дизайна кореи совместно с италией, но так как машинка получилась дороговата, решили кое что убрать, ну следовательно и оптику убрали и салон так скажем был намног лучше(качественней). Машинка то делалась ( не в обиду всем нам) на середнячок.
Вот и прешли к навесу "ретро" - зато цена smile

Добавлено (05.10.2007, 15:22)
---------------------------------------------
да в таком виде она стоила от 23795$

Добавлено (05.10.2007, 15:27)

Quote (lyon)
Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая,

Незнаю нормальный современный дизайн гольф класа, а наш вид сведен больше на старинку ( ну вобщем тоже неплохо).
Quote (dmitriytrop)
но на вкус и цвет, как известно, ...

ну согласен, но вот оптика такя нам точно бы нне помешала

Боишься - не делай, сделал - не бойся

никола Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:26 | Сообщение № 35 (6153 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Quote (lyon)
между прочим, я как-то раз встретил в городе на Литейном машину с вертикальной решеткой, на ней по-моему было написано Дэу Реццо. Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая, у нее морда была в точности как наши, и только сама решетка вертикальная. наверное, их много чуть разных модификаций уже успели наделать после концепта.

в фотоальбоме форума есть и такие : http://www.rezzoclub.ru/photo/2-0-42

lyon Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:53 | Сообщение № 36 (6161 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 04.08.2007
Пользователь № 132
Quote (никола)
в фотоальбоме форума есть и такие

да, вот точно такую я и видел.

Quote (booroondook)
Так и было изначально - пока машина выпускалась под маркой ДЭУ.

я только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу. Я точно помню, что на той которую я встретил, было сзади написано Rezzo. То ли у меня уже ложная память к старости, то ли Дэу не только под названием Tacuma ее выпускала... ну, в принципе, бог с ним, какая разница.

и все же: из опубликованных выше двух фотографий и нашей реальной теперешней внешности, я бы проголосовал за последний вариант.

wbr,
lyon

Demos Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:59 | Сообщение № 37 (6204 в абсолютной нумерации)

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
Quote (lyon)
я только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу.

Да так и называлась: Daewoo Rezzo wink

мим Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:52 | Сообщение № 38 (6210 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 05.05.2007
Пользователь № 5
Quote (lyon)
только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу.

ДжиЭм принадлежат брэнды Дэу, Шевроле и т.д., а также марки Реццо, Такума и т.д.
Соответственно, на разных рынках по своим маркетинговым хитростям они и играют ими. Сейчас есть и Дэу Такума, и Шевроле Реццо, и Дэу Реццо, и Шевроле Такума, но - на разных рынках.
Та же ситуация, например, с Лачетти. В Германии она например Дэу Нубира (седан), а в Южной Америке вообще продается как Сузуки.

В таком вот духе, в таком разрезе...

Nordic Дата: Среда, 10.10.2007, 11:57 | Сообщение № 39 (6439 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Архангельск
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 12
Наша машинка "выбор месяца" редакции drive.ru среди компактвэнов smile
"Пожалуй, лучшее предложение среди компактвэнов — Chevrolet Rezzo: он оборудован полным электропакетом, ABS, четырьмя подушками, кондиционером и рейлингами на крыше. И, несмотря на странный дизайн, его оценивают в $18 414."
Ссылка на статью

zhukov Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:18 | Сообщение № 40 (10157 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  пермь
На форуме с 11.11.2007
Пользователь № 261
Был у меня SCENIC - хорошая машина!
Теперь REZZO - хорошая,новая машина!

жуков

petruha Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:44 | Сообщение № 41 (10163 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 19
Quote (Nordic)
И, несмотря на странный дизайн, его оценивают в $18 414."

Интересно , где это он за 452000 деревянных , Рецика нашел...? biggrin

Жить-хорошо! А хорошо жить-еще лучше!

Nordic Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:50 | Сообщение № 42 (10170 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Архангельск
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 12
Quote (petruha)
Интересно , где это он за 452000 деревянных , Рецика нашел...?

Это сегодня по курсу 24,55 у тебя получилось 452тыр. А в октябре, когда вышла статья, повыше был курс. 55я комплектация без металлика 459,4тыр. / 18,414 = 24,95. Как раз курс сентября, начала октября, в среднем smile

val Дата: Среда, 27.02.2008, 14:51 | Сообщение № 43 (13779 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
В "Клаксоне" №3 от февраля 2008 статья с описанием подержаных компактных коейских минивэнов на российском рынке Хундай Матрикс, Киа Спктра и Шевроле Реццо/Такума. Довольно реальная статья. Жаль сканировать в цифру нечем.

hchl Дата: Среда, 27.02.2008, 19:24 | Сообщение № 44 (13793 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 443
История нашей машины http://www.chevrolet-auto.ru/page-rezzo.html

Добавлено (27.02.2008, 19:24)
здесь тоже интересно http://tacuma.org.ua/

[img][URL=http://ipicture.ru/] TACUMA-MATATA м 890 тт

WingZmen Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:45 | Сообщение № 45 (127011 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Казань
На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Цитата Alkus ()
угу, она как раз не достаточно жёсткая, о чём говорит поведение машины на гребёнке, валкость в поворотах и не ювелирная точность на скоростных манёврах, но достаточно комфортная для обычной езды smile
Ну даже не знаю. Поведение нашей подвески вообще странно. На мелких неровностях она действительно жёсткая. Особенно не любит гравий, брусчатку, и подобное. Также не любит резких острых изменений дорожного покрытия. А вот по плавным буграм ехать - одно удовольствие. Глотает очень хорошо. В таких ситуациях действительно мягкость ощущается.
Возможно , просто нужны более продвинутые амортизаторы, чтоб мелкие неровности лучше обрабатывались.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013