Дата: Среда, 29.08.2007, 21:25 | Сообщение № 18 (4484 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Робяты, а я сделал как brival советовал,но по сложному варианту-с разъёмом. Ляпота... (правда,дырку под выключатель ковырял неделю- не до того было, всё болталося на проводах)
Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:46 | Сообщение № 19 (4504 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - саратов
На форуме с 17.08.2007 Пользователь № 149
Сделал я себе розетку в багажник, и причем уже давно. Процесс предельно прост. Покупается прикуриватель. Отворачиваете от него лампочку подсветки - и вот оно, чудо - прикуриватель встает ка родной. Провод протянул от блока предохранителей, от того провода, который идет на прикуриватель. Предохранитель на всякий случай поменял на 20 ампер. Минус от розетки - на первый попавшийся болт в багажнике. Теперь у меня две силовых розетки - нижняя под "бородой" и в багажнике. Ездить на дальняк одно удовольствие - или холодильник на 12 В в багажник бросаю, или если с дочерью едем - включаю туда инвертор с 12 на 220 В для ноутбука и смотрит она у меня мультики до одури всю дорогу. Единственно - провод тянуть в багажник надо хороший. Я туда бросил сечением 2 кв.мм и в дополнительной шелковой обмотке сверху. А то ни дай бог протрется где-нибудь и коротнет. Еще хочется предупредить о возможном геморе при разборке пластмасовых боковин в багажнике. Работа не для слабонервных. Но тем не менее, ни одной пластмассовой лапки с клипсой не обломил. Провод в багажник бросил уже давным-давно, когда парктроник ставил. Теперь вот пригодился.
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:30 | Сообщение № 22 (11323 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48
Кстати, теоретически наверняка ведь можно заказать раму для пассажирского сиденья, которая позволит ему разворачиваться, как думаете? Вопрос к украинским коллегам - как часто разворачиваете переднее кресло и вообще как эта штука, удобная?:)
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:32 | Сообщение № 23 (11346 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Quote (VVad)
Quote (Алексаша)
На Такумах два откидных подлокотника
У меня на Такуме один
А у меня два, по одному на каждой сидушке...
Quote (vladadmin)
Вопрос к украинским коллегам - как часто разворачиваете переднее кресло и вообще как эта штука, удобная?
Разворачиваю редко, пользуюсь им в развернутом состоянии только когда с маленьким ребенком едем на дальние расстояния для удобства надзора и увеличения жизненного пространства. Да и жена любит читать книги в дороге, положив ноги на него. В итоге пользуюсь им раза два-три-четыре в году...
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:20 | Сообщение № 24 (11362 в абсолютной нумерации)
Украина - Львов
На форуме с 26.11.2007 Пользователь № 283
На украинских машинах один передний подлокотник в версии SX (1.6 DOHC), в ней же неповоротная передняя сидушка. А насчет, как часто разворачивается передняя сидушка: не часто, но приятно, когда такая возможность есть, очень удобная вещь...
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:25 | Сообщение № 25 (11368 в абсолютной нумерации)
Украина - Донецк
На форуме с 11.10.2007 Пользователь № 214
Quote (vladadmin)
как часто разворачиваете переднее кресло и вообще как эта штука, удобная?:)
один раз попробовал при приеме пищи. Чуть просторней, но один столик уходит Пока не придумал ситуации, когда это может быть полезно (ну разве что при транспортировке негабаритного предмета).