Наезд на сплошную (вынужденно)
|
|
Ёна |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение № 46 (50056 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Ковдор
На форуме с 15.04.2008 Пользователь № 816 |
Да полно Вам booroondook!Успокойтесь! Я постоянно за рулём и только 7-9 раз меня наказали за нарушения.Из них 2 раза в советское время.Вспомните честному гаишнику поставили памятник(не помню город).И раньше таких идейных было достаточно не чета сегодняшным.Сейчас памятники им вряд ли народ возведёт.Сегодня они останавливают лишь бы сорвать бабок.А кто не даёт тот потом доказывает в суде что не верблюд.ГИБДДшникам насрать на организацию движения,примеры приводить не буду,все и так знают. А теперь вспомните хронологию касающегося обгона:Вчера отменили пунктик ПДД"обгон тс движущегося менее 30км\ч и т.д."Сегодня вообще выезд на встречку запрещён.Завтра нечего на автомобилях ездить?!!! Если все будут выполнять СЕГОДНЯШНЫЕ ПДД на СЕГОДНЯШНЫХ ДОРОГАХ страна вся застрянет в пробках.
Сообщение отредактировал Ёна - Вторник, 09.06.2009, 23:54 |
|
| |
diesel_ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение № 47 (50059 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 15.05.2009 Пользователь № 1767 |
Quote (Ёна) Это как понять? а так что если Вы в суде скажете что работаете на автомобиле то дадут минимальный срок 4 месяца, а юристы по такому делу - будут лишь шарлатанами!(возьмут денег ДО , и разведут руками ПОСЛЕ) выложите скан протокола, может быть есть ошибка в протоколе- это и есть Ваш шанс!! Добавлено (10.06.2009, 00:30) --------------------------------------------- а по поводу ГАЙЦОВ, у всех мнение разное, но соглашусь в том что пока даем взятки - будем страдать! лично по мне, у всех у них рыльце в пушку(редкое- очень редкое исключение). а судьи будут всегда на их стороне, так как "Нет Основания Не Доверят сотрудникам ГИБДД" так как они НЕзаинтересованные лица 
|
|
| |
Ёна |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:37 | Сообщение № 48 (50061 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Ковдор
На форуме с 15.04.2008 Пользователь № 816 |
Спасибо я тебя понял!Quote (diesel_) Добавлено (10.06.2009, 00:30) --------------------------------------------- а по поводу ГАЙЦОВ, у всех мнение разное, но соглашусь в том что пока даем взятки - будем страдать! лично по мне, у всех у них рыльце в пушку(редкое- очень редкое исключение). а судьи будут всегда на их стороне, так как "Нет Основания Не Доверят сотрудникам ГИБДД" так как они НЕзаинтересованные лица cool +1
|
|
| |
BELAZ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:43 | Сообщение № 49 (50072 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Раменское
На форуме с 08.06.2008 Пользователь № 968 |
Quote (booroondook) А ты попробуй наоборот - всегда ездить по правилам. Я вот езжу, и у меня получается. +1 От себя отмечу, что ездить по правилам в сегодняшней Москве и области - это очень не простое занятие, требующее определенного мастерства и профессионализма. Про 30-ти летний стаж вот что скажу. Не поленитесь сходите по ссылочке http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/. Сдайте экзамен он-лайн. Уверяю вас: результат неприятно вас удивит. Потом опубликуйте здесь свои баллы (только честно).Добавлено (10.06.2009, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Ёна) СЕГОДНЯШНЫЕ ПДД на СЕГОДНЯШНЫХ ДОРОГАХ Наши ПДД очень слабо отличаются от общемировых ПДД (если вообще отличаются). НО почему-то люди во всем цивилизованном мире предпочитют соблюдать ПДД. Да многие мегаполисы мира стоят в пробках: Нью-Йорк, Токио, Рим, Киев. Но от этого НЕ УМИРАЮТ. А сколько гибнет в РФ на пешеходных переходах и на встречке? По-моему около 30 тыс. человек в год. Среди них порядка 20% деток. Это же катастрофа!!!
|
|
| |
cyrus |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:08 | Сообщение № 50 (50082 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Quote (BELAZ) Сдайте экзамен он-лайн. Уверяю вас: результат неприятно вас удивит. А я время от времени пробую... В основом всё помню, кроме вопросов типа скоростного режима авто с прицепом на автомагистрали и т.п.
|
|
| |
Vezdehod |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:43 | Сообщение № 51 (50085 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008 Пользователь № 1182 |
Quote (BELAZ) Уверяю вас: результат неприятно вас удивит. Потом опубликуйте здесь свои баллы (только честно). Честно ответил на 20 вопросов, не сделав ни одной ошибки. Результат не удивил. Первые права с 1988 года.Если ты действительно разобрался с ПДД, почему принято делать так, а не по другому...забыть не получится.
|
|
| |
Yakov |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:26 | Сообщение № 52 (50090 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Балашиха
На форуме с 20.08.2007 Пользователь № 152 |
Quote (BELAZ) результат неприятно вас удивит Не сдал один раз по двум вопросам. 1 Перетянул жгутом руку на 1 час вместо 0.5 ч. , а вот второй спорный. Нарисована гаишная машина с синим и красным проблесковым моячком, а ответ подрузомивает, что только с синим. . Вторая попытка 20 из 20.
Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 10.06.2009, 12:27 |
|
| |
ovomaxat |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:55 | Сообщение № 53 (50091 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (Yakov) машина с синим и красным проблесковым моячком, а ответ подрузомивает, что только с синим Из правил: ...Совместно с синим проблесковым маячком может применяться красный... (Это для лучшей видимости)
|
|
| |
Nikotin73 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:54 | Сообщение № 54 (50093 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201 |
Quote (vadgorev) а про знаки я уже писал чтто часто они стоят там где они не нужны а нужны гайцам. а сегодня попал в ситуацию где нужен знак и разметка а их нет. Полностью согласен! Знаки расставлены, в основном, для того, чтобы в месте, где нарушить ничего нельзя, вы все-таки поимели возможность нарушить. Но ни в коем случае не для повышения безопасности движения. Могу для примера сфоткать несколько таких мест в ближайшие выходные и выложить здесь. А ведь Юрий Гейко в свое время приглашал всех поучаствовать в акции "Глупые знаки" - хоть кто-нить откликнулся из форумчан? Уверен - никто! И я в том числе....
Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 10.06.2009, 13:55 |
|
| |
BELAZ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:53 | Сообщение № 55 (50096 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Раменское
На форуме с 08.06.2008 Пользователь № 968 |
Quote (Vezdehod) Честно ответил на 20 вопросов, не сделав ни одной ошибки. Отлично!  Добавлено (10.06.2009, 14:43) --------------------------------------------- Но так будет не у всех, кто найдет в себе мужество пройти тест... Добавлено (10.06.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Yakov) 1 Перетянул жгутом руку на 1 час вместо 0.5 ч. , Кстати когда перетягивают жгутом, обязательно надо подсунуть бумажку со временем установки жгута. Не дай Бог конечно, столкнуться...Добавлено (10.06.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (booroondook) Отличия есть, но не принципиальные. В США разрешен поворот направо на красный, если не создаешь помех идущему на зеленый транспорту и нет соответствующего запрещающего знака.
|
|
| |
Yakov |
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:15 | Сообщение № 56 (50114 в абсолютной нумерации) |

Quote (ovomaxat) Из правил: ...Совместно с синим проблесковым маячком может применяться красный... (Это для лучшей видимости) Вопрос стоял так. Что должен сделать водитель автомобиля если приближается колонна в сопровождении мил.авто с вкл. сиреной и проблесковыми маячками. ( на рисунке красный и синий маячок + сирена) Варианты ответов. (не берусь написать дословно, только смысл). 1 прижаться в право и не мешая прохождению колонны двигаться дольше. 2 прижаться вправо и остановиться до окончания проезда колонны. 3 уже не помню, вроде - ни чего не предпринимать. Я ответил "2". Пишет не правильно, и ответ типа при вкл. синем маячкедостаточно варианта "1". Про красный ни слова. А на сколько я помню при красном маячке нужно остановиться.
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:32 | Сообщение № 57 (50115 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (Yakov) при красном маячке нужно остановиться Нет, это было раньше. Сейчас именно так Quote (ovomaxat) Совместно с синим проблесковым маячком может применяться красный и останавливаться не обязательно. Просто уступаем дорогу.
|
|
| |
Yakov |
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение № 58 (50116 в абсолютной нумерации) |

Учтемсссс.
|
|
| |
Nikotin73 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение № 59 (50124 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201 |
Quote (BELAZ) В США разрешен поворот направо на красный, если не создаешь помех идущему на зеленый транспорту и нет соответствующего запрещающего знака. В очень старых правилах, по которым я сдавал экзамен (1972 год) тоже разрешался поворот направо при красном свете на светофоре. Были и другие примочки: проезд перекрестка "под прикрытием" трамвая тогда, когда у трамвая есть преимущество, а у тебя его как бы нет, но вы с ним движетесь параллельно в одном направлении. Кто-нить вкурил, чё я ляпнул? А было в правилах (не дословно, но было). Какой умник придумывал эти заморочки - не знаю, но учить приходилось. В жизни нигде не пригодилось ни разу.
Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 10.06.2009, 19:48 |
|
| |
vadgorev |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение № 60 (50131 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Quote (Nikotin73) Quote (BELAZ) В США разрешен поворот направо на красный, если не создаешь помех идущему на зеленый транспорту и нет соответствующего запрещающего знака. В Таиланде налево разрешен.
|
|
| |