Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:59 | Сообщение № 4 (5673 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 04.08.2007 Пользователь № 132
в РФ 7 федеральных округов, созданы в 2000 году указом Путина - Центральный (центр - Москва) - Северо-Западный (центр - Санкт-Петербург) - Уральский (центр - Екатеринбург) - Южный (центр - Ростов-на-Дону) - Приволжский (центр - Нижний Новгород) - Сибирский (центр - Новосиборск) - Дальневосточный (центр - Хабаровск) Можно по ним, а можно еще по районам, которые существуют с советских времен - их 10: - Центральный - Центрально-Черноземный - Северо-Западный - Северный - Северо-Кавказский - Волго-Вятский - Поволжский - Уральский - Западно-Сибирский - Восточно-Сибирский - Дальневосточный Но мне тоже кажется, что Москву и СПб можно отдельно. Даже, может быть, области надо для них отдельно.
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:24 | Сообщение № 11 (7667 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25
[ Отправить ЛС ]Пользователь:lukosha60 Группа:Кандидаты в участники Замечания:0% Имя:Андрей [ Мужской ] Дата регистрации:Пятница, 26.10.2007, 17:41 Дата входа:Воскресенье, 28.10.2007, 22:15 Дата рождения:29 Октября 1960 [ 47 Скорпион ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна:Ангола Город:LUO
Вот откуда люди регистрируются
Сообщение отредактировал akula - Понедельник, 29.10.2007, 11:25
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:38 | Сообщение № 15 (10424 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Кудыж,мне бедному,податься т.е. как проголосовать??? Вроде (почти) между Питером и Москвой,но есть в нас что-то своё Велико-Новгородское,елки,ведь(никого не хочу обидеть) Киев то,отпал,теперича мы, эта, древние самые на Руси-матушке.В 2009 г. на уже буде аж-1150 лет,приезжайте на юбилей!!!!!! Голосую за Питер (согласитесь,он поближе будет),да и служил я там,и Москвичей больше,и цифра 7-любимая.
Если уважаемые адмиристраторы и одноREZZчане непротив,задвинуть тему,ну типа"Вы чьих будете?"т.е. кто где родился. Потому как,любовь к прекрасному (в.т.ч.REZZO) передается с молоком матери,первыми шагами,родным воздухом и природой. Я,например,родился на Кавказе (отец и дед военные) ЧИАССР г.Грозный,и никогда об этом нежалел. Хочется узнать,где большинство корней REZZOлюбителей. Если не в тему, необижусь,просто удалите часть сообщения. P.S .У самого может не получится,спасибо за помощь.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Пятница, 14.12.2007, 02:05