Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:42 | Сообщение № 18 (10432 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
я родился и живу в Сыктывкаре, известным ранее до революции как Усть-Сысольск, статус города 1780 год, до этого зырянское поселение известное примерно с 1600 г. ..., а сколько на самом деле ... наверно много
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:51 | Сообщение № 20 (10436 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
А я родился в славном городе Секешфехервар (ВНР), по национальности русский (мать вологодская, отец тульский), а почти всю сознательную жизнь прожил (и сейчас проживаю) на Украине
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:23 | Сообщение № 28 (11217 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Админы! В табличке для голосования проигнорирован мой регион - мне тычку поставить некуда Короче, с Волги мы, со Средней. между Самарой и Казанью прям посередине и Тольятти рядом, прям под боком. Тут у нас ишшо вождь родился в 70 г. позапрошлого столетия, так вот до сех пор ево фамиль и носим всем городом. Керенский тоже наш. А ишшо прославились тем, шта поставили памятник букве "Ё" - насмешили всю Ивропу. Почему написал "мы.." - потому что у нас в городе рецциков около десятка наберется, только вот в инет видать не ходют, к нам на форум не заглядывают. А вообще-то, если без шуток, город у нас славный, и кроме вождя у нас родились или жили какое-то время по настоящему великие люди. Гончаров, например. Или Карамзин. А еще Курчатов. Долго можно перечислять. Кстати, и Ленин, и Керенский, и Курчатов учились в школе, в которой потом учился я и моя дочь. А моя мама и моя жена там работали... Кто будет проезжать через Ульяновск - Симбирск с удовольствием встречу и город покажу и посидим по дружески :))) Пишите!
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:41 | Сообщение № 29 (11697 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Казань
На форуме с 20.01.2008 Пользователь № 369
Принимайтев свои ряды. Родился в Германии. Дети родились тоже в Германии. Одна жена из Казани. Так и остался на племя. А скока рецциков в Казани пока не знаю. Да и свою машину пока не получил. Через 2 дня отдадут.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:19 | Сообщение № 30 (11701 в абсолютной нумерации)
Беларусь - Минск
На форуме с 04.01.2008 Пользователь № 332
Родился и прожил почти всю жизнь в Минске , однако с 5 лет и по 3 класс (а также все летние каникулы до 17 лет) воспитывался в Тамбовской области. Жена с юга Украины - последние 19 лет почти каждое лето едем туда на отдых к родне. Дети спрашивают - кто мы по национальности : белорусы, украинцы или русские ? Отвечаю : "Вы родились в Великой стране, но сейчас она временно разделена на части страшным врагом ... Ваша задача - разгромить этого врага и восстановить нашу РОДИНУ !!!"
Сообщение отредактировал FIL - Понедельник, 21.01.2008, 01:20