"Недокументированные" действия на дорогах
|
|
den701 |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:41 | Сообщение № 31 (8627 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 05.10.2007 Пользователь № 204 |
Вообще-то по нашим правилам обгон справа запрещен, и водитель едущий в левой полосе при свободной правой создает аварийную ситуацию не меньшую чем те-же лихачи.Но если я вижу на дороге такого чайника то стараюсь уйти от него подальше (правило ДДД).
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:59 | Сообщение № 32 (8635 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Quote (booroondook) рузовики, забирающиеся аж до четвертой полосы (хотя согласно ПДД им запрещена езда дальше второй полосы) подскажи плз пункт ПДД если не затруднит
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:20 | Сообщение № 33 (8637 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
9.5 Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота
|
|
| |
cyrus |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:25 | Сообщение № 34 (8639 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
В этом смысле мне понравилось ездить по Украине, на трассе Киев - Львов. Практически всегда, нагоняя автомобиль по левой полосе, тот съезжал вправо, не дожидаясь мигания. И так же сзади - просто подъезжают сзади, не мигая, и ты перестраиваешься вправо. Не знаю, может такой день выдался культурный, но я очень почувствовал разницу с Москвой. Приятно. Мигание очень достает, особенно в ночное время.
|
|
| |
den701 |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:35 | Сообщение № 35 (8642 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 05.10.2007 Пользователь № 204 |
Давайте будем культурнее!!!
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:38 | Сообщение № 36 (8643 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
на автомагистрали. 16.1. движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы
|
|
| |
Demos |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:11 | Сообщение № 37 (8655 в абсолютной нумерации) |

Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43 |
Совсем недавно (пару лет назад) впервые попал в Ивано-Франковск, славный областной центр на западе Украины. Чистый красивый небольшой город с очень узкими улицами и вследствие этого частыми заторами в часы пик. Но все равно как там приятно чувствовать себя на дороге. Все водители вежливы, всегда пропустят, моргнув фарами, всегда отблагодарят аварийкой... Что говорить, чувствовал себя в первый раз как за границей. С тех пор стал более сдержанным и внимательным к другим участникам движения на дороге. И как, черт побери, приятно порой пропустить человека, который к тому же поблагодарит тебя даже простым включением аварийки. И меня пропускают, и я благодарю... Quote (den701) Давайте будем культурнее!!! Потому присоединяюсь к высказыванию.
|
|
| |
akula |
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:40 | Сообщение № 38 (8707 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25 |
Quote (den701) Давайте будем культурнее!!! Стремлюсь
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:19 | Сообщение № 39 (8714 в абсолютной нумерации) |

AndrewBJ, booroondook, спасибо за ссылочку на пункт ПДД!
|
|
| |
Лев |
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:24 | Сообщение № 40 (8736 в абсолютной нумерации) |

Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
vladadmin, Quote только на каждый фак может найтись фак еще круче, который ваш средний палец засунет вам в одно место Ты очень плохо разговариваешь. Тебя видно культуре не учили. Найдешь приключение среди меня. К сожалению раньше не написал поблемы с железом весь вечер и утро. Хотел вчера написать. Если я иду в левом ряду 110 км в час насколько "гораздо быстрее" можно относительно меня ехать. Хорошо + 30 км/час. Средляя скорость спринтера на 100 метровке 36 км/час. Торопитесь дальше. Добавлено (14.11.2007, 11:24) --------------------------------------------- Алексаша, kuparos, Лишний раз убеждаюсь, что мы правильные ребята.
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:42 | Сообщение № 41 (8739 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (Лев) Торопитесь дальше. А еще можно ненажимая сильно,а так только чтобы стопаки загорелись нажать на соответствующую педаль, да еще противотуманки задние ночью включить, пыл "спешащего" немного спадает. Не все у кого крутые факи ездят на супер машинах (настоящая сила скрытна). Крутой бычить на дороге небудет. У меня много примеров из жизни как били научены эти "сильно спешащее" типо "люди". Поэтому на дороге надо иметь хороший тон вождения, и не делать того другим чтобы нехотел бы получить сам. Когда я работал в .. ну так скажем в специальной службе, мне один очень уважаемый человек который учил меня оперативной езде (без мигалок и опознаввательных знаков) говорил независимо то того что тебе необходимо сделать на дороге (сделать можно все) ты не должен мешать и создавать помеху другим участникам движения. Ну за культуру вождения!!!!
|
|
| |
Лев |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:12 | Сообщение № 42 (8744 в абсолютной нумерации) |

Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
dmitriytrop, Абсолютно верно. Решили, давайте водить культурно. Наверно из нас так подавляющее большинство и ездит. Не верю, что на наших машинках можно ездить обезбашенно и хамить.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:14 | Сообщение № 43 (8745 в абсолютной нумерации) |

Quote (dmitriytrop) Крутой бычить на дороге небудет. угу, каждый день вижу выезжающих на встречку некрутых на семерках и шестисотых с ведрами на крыше:) хотя какая это бычка, так..баловство:)
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:24 | Сообщение № 44 (8766 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (vladadmin) хотя какая это бычка, так..баловство:) Бычат это когда тебе светят дальним и бибикают уйди с дороги, когда ты сам совершаеш обгон и перестроится тебе пока некуда, грубо подрезают тискаются перед тобой, когда ты обгоняеш по встречке, а тот кого ты обгоняш считает это обидой и прибавляет газу недавая завершить обгон, когда ты стоиш на светофоре и только замигал красный тебе начинают сигналить типа пора ехать(в этом случае я включаю аварийку и стою до следующего красного), вобщем бычить это неуважать другого (твоего "коллегу" за рулем) поднимать своё Я над другими засчет автомобиля. А выезд на встречку , движение по обочине, проезд на красный это не бычка - это нарушение ПДД. Другое дело а действительно надо это человеку который нарушает ПДД и проффесионально ли он это делает, неподвергает других участников движения опасности и немешает ли он другим - всмысле не бычит, потому что не мешать естественно он не может Вот это уже другой вопрос.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:35 | Сообщение № 45 (8769 в абсолютной нумерации) |

Quote (dmitriytrop) от кого ты обгоняш считает это обидой и прибавляет газу недавая завершить обгон ну да, за такое млин не знаю что делать надо!
|
|
| |