Шутки и анекдоты
|
|
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:37 | Сообщение № 1126 (116047 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит: - Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху? - Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыноосимой ненависти
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства, как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А че строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель!
Законность в России - это когда ограбившие всю страну воры устанавливают хоть какой-то порядок, но только для того, чтобы их самих не ограбило подрастающее поколение реформаторов.
|
|
| |
Druon |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:19 | Сообщение № 1127 (116149 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
Автомобильная корпорация "Фольксваген", в память об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4, ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахацца".
|
|
| |
Ludoed86 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:32 | Сообщение № 1128 (116341 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Много хороших анекдотов и шуток http://warez009.ucoz.ru/publ
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:04 | Сообщение № 1129 (116394 в абсолютной нумерации) |

- У меня брат дважды женат был. На одной и той же... - Он что, с первого раза не все понял?!
- На какую птицу похож современный человек?- На попугая: летать не летает, а только повторяет чужие глупости.
Жизнь надо прожить так, чтобы на небесах сказали: "Повтори" Или в аду: "Добро пожаловать, Наш Господин"
Люди готовы много платить за то, чтобы ничего не делать. И готовы сделать многое... чтобы не платить ничего!!! ..
Отгадай загадку: "Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз - и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер.
- Ты вообще чем занимаешься?- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
Британские ученые провели исследование пяти тысяч британских ученых, и установили, что 95% из них - это русские и китайские ученые.
Если вас назвали овощем - не спешите обижаться. Возможно это намек на то, что вы крутой перец. Хотя возможно и cтарый хрен...
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ: " Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )
Из разговора за стенкой, парень разбирается с девушкой. Она: - Что значит я с ним спала? Он даже не кончил. .
|
|
| |
kolu4iy |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:38 | Сообщение № 1130 (116395 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - москва
На форуме с 05.12.2009 Пользователь № 2272 |
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. — Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: — Презервативы кончились. Я говорю: — Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
|
|
| |
Druon |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:08 | Сообщение № 1131 (116480 в абсолютной нумерации) |

Ну не пипец.. ГАИшник тормозит нашу машину, подходит, представляется,обводит глазами салон,..все трезвые,плотно пристегнуты ремнями безопасности..и говорит Бля..дь за 500 рублей удовиться готовы
|
|
| |
Druon |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1132 (116538 в абсолютной нумерации) |

|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение № 1133 (116635 в абсолютной нумерации) |

Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
Наших спортсменов наверно надо послать в Магадан, чтобы вспомнили как добывается золото.
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!
Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все ее.
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был!
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! !
|
|
| |
net10 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:33 | Сообщение № 1134 (116795 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Саранск
На форуме с 06.12.2008 Пользователь № 1364 |
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научилс
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:30 | Сообщение № 1135 (116812 в абсолютной нумерации) |

На кладбище знакомятся вдова с вдовцом. - От чего умерла ваша жена? - спрашивает женщина. - Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла. Женщина: - После смерти моего мужа я не хочу жить, я умоляю вас: добейте меня прямо на могиле!
- Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. - Что вы?! Я замужем... могу только сегодня!
Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма 100 балтийских моряков, то в 2012 году женский взвод Сердюкова смог разоружить целую российскую армию.
Отец - дочерям: - Ну что привезти вам, доченьки мои? - Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно!
Розговор в детском саду. Вовочка: -Маш, а ты баба горячая?Маша: -Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.
Воронам было насрать на сторожа Веревкина. Да и Веревкину было насрать на ворон. Однако воронам было удобнее ..)))
|
|
| |
174Den |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:53 | Сообщение № 1136 (116813 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
ОСД-2507, супер
|
|
| |
174Den |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:55 | Сообщение № 1137 (116814 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
Quote (ОСД-2507) Розговор в детском саду У меня жена воспитатель, у нее слезы уже от смеха.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:55 | Сообщение № 1138 (116826 в абсолютной нумерации) |

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить!
Похоже, что приближенным к правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем СТОЛЬКО воровать, - просто невозможно!
Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
Тамара Петровна утонула в реке, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни...
На Дошираке написано - способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали!
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? Скорее всего повторить…
|
|
| |
Механик |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:03 | Сообщение № 1139 (116829 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=Iurw5pdGSdw&feature=youtu.be
|
|
| |
Vademza |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:50 | Сообщение № 1140 (116865 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.11.2008 Пользователь № 1327 |
НАРОДНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ
Вопросы читателей "Красной бурды" певцу Стасу Михайлову
Подскажите, где можно послушать ваши песни? А то где бы я их ни включил, меня отовсюду гонят…
Стас, как вам удаётся так тонко чувствовать время, когда именно нужно выступать в Кремлёвском дворце? Посмотрите, ведь вы выступаете там всякий раз, когда зал заполнен до отказа!
Стас, вы на самом деле искренне считаете, что рифмой к слову «моя» является исключительно слово «моя»? Читали ли вы когда-нибудь такие книги, как «Словарь рифм», «Малый словарь рифм», учебники по русской литературе? Есть ли вообще среди вашей домашней утвари книги?
Знаете ли вы какие-нибудь хиты Пушкина? Ну, там, «Кружка водки», «К*** тебе»?..
Ваши поклонницы – в основном бальзаковские женщины, которых вы переманили у Бальзака. Справедливо ли будет называть вас рыцарем бальзаковского возраста?
Правда ли, что вашим большим поклонником является один президент бальзаковского возраста?
Можно ли вас назвать Ваенгой без юбки? Или Ваенгой с бородой?
Скажите, как вы умудрились понаехать в Москву из Сочи, не являясь армянином? Или являясь? Тогда барев дзез, ара!
За какие правонарушения вас включили в Общественный совет при ГУ МВД?
Вы – заслуженный артист России по версии Д. А. Медведева. Скажите, что вы почувствовали, когда он присвоил вам это звание? Стыд? Боль? Неловкость?
Скажите честно… Вы ведь всё сами понимаете?..
Многие ваши песни посвящены Тебе, в них вы обращаетесь к Тебе, говорите, что любите Тебя. Как Ты относится к таким постоянным признаниям?
«Ты»… «Тебе»… «Для тебя»… Почему вы тыкаете вашим поклонницам, этим несчастным женщинам, в больное место?
Очень рад, что вы выступаете в Кремле! Так им, паразитам, и надо!
Вы поёте давно, но лишь к 2000 году наша страна доросла до ваших песен. Почему вы за эти годы не отчаялись и не бросили петь, как вам наверняка советовали?
Какая из ваших песен наиболее полно отражает ваш богатый внутренний вакуум?
Не кажется ли вам, что успех пришёл к вам слишком рано, когда вы ещё не научились петь и сочинять?
Уже пятнадцать минут внимательно следим за вашим творчеством. И вот что выяснили: последняя песня вашего альбома 2009 года называется «Ну вот и всё». Скажите, почему вы, дав людям надежду, не остановились тогда, в далеком 2009 году? Где нашли силы для нового взлёта фантазии? Мы почему спрашиваем? Стас, мы бы хотели помочь организовать ваш прощальный тур. Название вы уже придумали сами – «Без тебя». Как вам идея?
Стас, скажите хотя бы приблизительно, сколько стоит заиметь от вас ребёнка? А ребёнка с автографом?
Поёте ли вы дома? Или вы любите свою жену и детей?
Побывала на вашем концерте и потом месяц не могла есть – такое вы произвели на меня впечатление за двадцать тысяч рублей!
© 2012 «Красная бурда»
|
|
| |
|