Проблемы со штатной магнитолой
|
|
Offshoot |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:59 | Сообщение № 76 (33038 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365 |
Quote (tancha) а если серьезно, чё менять магнитолу, чтоль? Мне музыка фиолетово (с компакт дисков), поэтому одновременно с ТО1 заявил о такой же неисправности. Сейчас в машине "только стук колес" Обещали в течении месяца починить или заменить.
|
|
| |
gonza |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение № 77 (33072 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103 |
Quote (booroondook) А это будет накладно по деньгам. ИМХО, магнитола такого же качества, но не такая "именитая" будет стоить 3-5 тыс.р. Дешевле - только Quote (Offshoot) Сейчас в машине "только стук колес" biggrin Обещали в течении месяца починить или заменить.
|
|
| |
Aiku |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:24 | Сообщение № 78 (33075 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403 |
Упаси вас Боже покупать Quote (gonza) такого же качества у меня mp3 так и не стала играть, даже голову меняли с borod-ой. С новой, по крайней мере, будет возможность выбора.Добавлено (14.10.2008, 13:24) --------------------------------------------- Сейчас магнитолы с USB портом и кардридером под SD карты стоят в районе 3-5 не говоря уж о том, что читают mp3 формат. Кстати и читают его с флэшек USB и SD. Quote (booroondook) И при этом будет утеряна функция дистанционного управления с руля. Фишка, конечно удобная, но-таки фишка, не более и так ли уж часто она надо? (ничего не могу сказать, у меня не работает, потому и спрашиваю)
|
|
| |
gonza |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:01 | Сообщение № 79 (33154 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103 |
Quote (booroondook) И при этом будет утеряна функция дистанционного управления с руля. Неужели не поможешь? Хотя бы советом? Quote (Aiku) так ли уж часто она надо Постоянно. Очень удобно. Уже раздражает, что на руле нет "перемотки назад".
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:59 | Сообщение № 80 (33208 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (booroondook) Все это реализуемо.... Как скоро? А то я связался с Intel`ом с лачети клуба, обещал помочь как только я ему переправлю коды пульта (пока не получается снять, но добьюсь ) Тоже хочу доп. функции.
|
|
| |
Vadimovich |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:40 | Сообщение № 81 (33309 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 29.12.2007 Пользователь № 330 |
А может бог с ним с CD приводом. Небось китайцы ставят в Блау какой-нибудь ноунейм привод, вот он и сыплется, а как приёмник он вполне хорош. В Медиа Маркте на Каширке всё ешё валяются сторублёвые кабели для подключения к AUX(низкочастотному входу) приёмника. Можно подключить любой плеер, а для удобства управления прикрепить его на липучке поближе к рулевой колонке или на панели.
|
|
| |
suann |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:14 | Сообщение № 82 (33425 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 20.01.2008 Пользователь № 367 |
Была штатная проблема: после 1-2 минут воспроизведения любого диска "Reading - wait - reading - wait ...CD Error", после чего магнитола могла отдать диск сразу, а могла и через неделю. Заявил о неисправности на ТО. Мастер-приемщик все записал с моих слов, магнитолу сняли и отправили в ремонт. Срок ремонта назвали ~2 недели, предупредив, что если неисправность - моя вина (монеты в приводе... и т.д.), то с меня попросят денег. Через неделю мастер позвонил и сказал, чо аппарат вернулся из ремонта - можно забирать. Приехал, поставили, всё работает. Что удивило кроме оперативности: Магнитола до ремонта описаных выше здесь чудес не проявляла (работа без панели, чтение mp3). После ремонта прекрасно стала работать без панели (mp3 еще не пробовал - всё забываю диск из дома взять... ). При этом аппарат точно мой - сохранились все настройки радиостанций, ну а панель я "запомнил в лицо". Вот такие мои три копейки...
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:20 | Сообщение № 83 (33461 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) каким софтом и через какой приемник Софт беплатный для россиян SlyControl (это тамже, где и rcexplorer, сам ссылку давал). Приемник - от ТВ тюнера, наверно и не получается, нет сигнала считывания. Сегодня нашел фотоприемник от телевизора, попробую с него. Схема подключения - через микрофон звуковухи. Если опять не получится, буду пытаться через СОМ порт
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:55 | Сообщение № 84 (33482 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) я думал, что-то новенькое... Так иду твоим (или Митиным) проторенным путем. А для одноразового применения вроде денег жалко. Помучимся. Quote (booroondook) "микрофонный вариант" уж очень капризен Советуешь перейти сразу на СОМ ???Добавлено (16.10.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (booroondook) У меня у самого сейчас ДУ барахлит А это не связано с тем, что фотоприемник ловит отраженку?
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:04 | Сообщение № 85 (33489 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) В-общем, времени нет и лениво. Как я тебя понимаю
|
|
| |
PURH |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:13 | Сообщение № 86 (33512 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - москва
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1264 |
К Д И Л Е Р У !!!!! Лечится заменой магнитолы
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:39 | Сообщение № 87 (33533 в абсолютной нумерации) |

Quote (ovomaxat) пока не получается снять, но добьюсь Ура! Добился!!! Сегодня друг дал ИК приемник от DVB карты Sky Star 2. Он как раз включается в СОМ порт. Все сразу пошло, сигнал отлично считывается. booroondook, как думаешь, есть ли разница в программном коде твоего и Интела (контроллеры вроде разные), чтобы не попасть на Quote (booroondook) сейчас ДУ барахлит Quote (booroondook) нашел потенциальную неверность в программе
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:29 | Сообщение № 88 (33670 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) Давай все же называть его не "моим", а Митиным Извиняюсь, если обидел. А можно я дам Intel`y цитату по поводу Quote (booroondook) Но вот недавно мне Митя вдруг написал Quote (booroondook) ...и прислал измененный кусок программы Quote (ovomaxat) чтобы не попасть на Quote (booroondook) сейчас ДУ барахлит Quote (booroondook) нашел потенциальную неверность в программе
|
|
| |
Offshoot |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:30 | Сообщение № 89 (35597 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365 |
Была проблемка с CD-дисками. Описание здесь - http://www.rezzoclub.ru/forum/15-293-13077-16-1203321828 При прохождении ТО1 в Мажоре на новорижском заявил. Магнитолку протестировали прямо на стоянке, деффект подтвержден. Загнали машинку, сняли магнитолу, сказали ждать не больше месяца. Через 2 или 3 недели позвонили: готово. Приехал, поставили. Пока что всё работает . Отношение к клиенту понравилось. Мойка оба раза на халяву, но моют плохо Магнитола была починена по гарантии, затраты - ноль.
Сообщение отредактировал Offshoot - Понедельник, 10.11.2008, 08:32 |
|
| |
рра |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:49 | Сообщение № 90 (42782 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Московская область Климовск
На форуме с 26.10.2008 Пользователь № 1280 |
Добрый вечер Форумчане! Есть проблема при работе штатной магнитолы -радио, при езде идут помехи, т.е. создается впечатление езды через высоковольтные провода.При первом обращении к дилеру, сказали что ничего не нашли.Меняла масло после обкатки. Может кто что подскажет.Спасибо.Ирина
|
|
| |