Суббота, 19.05.2012, 14:10    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Nordic 
Форум » Автомобиль » Электрика » Провода в водительской двери. (порвались заразы...)
Провода в водительской двери.
MorAlex Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:25 | Сообщение № 16 (92796 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (TheEd)
перебитым был только нулевой провод и в аккурат там где гофра.
У моего Рекса обломились в итоге уже 3 (!) провода в водительской двери, сначала отказало управление ЦЗ изнутри, потом эл.привод зеркал, ну и последней каплей было отсутствие реакции на нажатие кнопки эл.стеклоподъёмника. wacko В итоге восстановил и нарастил 4 провода, но половина из оставшихся уже имеют треснувшую изоляцию, пока руки до них не дошли... confused да, дверь снимал, иначе нереально.

sultan Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:08 | Сообщение № 17 (100857 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Великий Новгород
На форуме с 11.12.2010
Пользователь № 4037
Всем добрый день! Вот и у меня похоже проблема с проводами в гофре у водительской двери (на 5 году). Вдруг ни с того ни с чего, стал глючить динамик в двери. Дверь открываю - он работает, дверь закрываю - звук пропадает. Все остальное (стеклоподъемники, ЦЗ, боковое зеркало) работает исправно. Думаю, что разборки обшивки водительской двери мне не избежать, и это только самое малое. Может у кого- то было такое?

vadgorev Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:05 | Сообщение № 18 (100863 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Вроде тема дубль? Была тема про провода в двери, я там еще фото выкладывал.

Skype Me™!
Форум » Автомобиль » Электрика » Провода в водительской двери. (порвались заразы...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010
Создать сайт бесплатно