Пятница, 07.10.2022, 05:41    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Электрика » Вопрос про сигнализацию.
Вопрос про сигнализацию.
Бородатый Дата: Пятница, 14.03.2008, 04:07 | Сообщение № 31 (15356 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 794
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
Quote (Munkustrap)
а т ов мануале по сигналке стоит написано кучища датчиков....но что то срабатывает только один, тот который рядом с водительской дверью...

значит так поставили установщики, по-деревенски запихав все датчики в одно место, т.к. возиться было неохота, да и им так проще smile

 
konnmor Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:21 | Сообщение № 32 (15370 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 66
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Samara
На форуме с 13.02.2008
Пользователь № 429
Quote (teplo777)
Уважаемый rafiskhaliullin !! Не парься так!!! Я пошел в автомаг и купил колокольчик за 160 р. !! Поставил в штатно предназначенное место под левой фарой, рядом с разъемом!!!!

А что если пойти по еще более простому пути, ничего не покупать, а подключить к разъему штатный звуковой сигнал?

Добавлено (14.03.2008, 10:21)
---------------------------------------------
Судя по схемам, можно перемкнуть контакты 6 разъемов С212 и С214, тогда штатная сигналка будет включать реле штатного звукового сигнала.

 
vladadmin Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:39 | Сообщение № 33 (15374 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 799
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  moscow
На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
Quote (konnmor)
штатная сигналка будет включать реле штатного звукового сигнала.

а с чего вы взяли что есть штатная сигналка? включать сигнал она будет только при открытии замка. датчика удара и объема все-равно нет.
 
kons20 Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:41 | Сообщение № 34 (15376 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 460
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Первоуральск
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 381
не получится сигналка штатная замыкается по минусу а звуковой сигнал замыкается по плюсу
 
Skype Me™!
konnmor Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:46 | Сообщение № 35 (15380 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 66
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Samara
На форуме с 13.02.2008
Пользователь № 429
Quote (kons20)
не получится сигналка штатная замыкается по минусу а звуковой сигнал замыкается по плюсу

Так я же потом написал, что замыкать надо не сам сигнал, а его реле. Оно то как раз замыкается по минусу.

Добавлено (14.03.2008, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (vladadmin)
а с чего вы взяли что есть штатная сигналка? включать сигнал она будет только при открытии замка.

Для многих этого достаточно.
 
teplo777 Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:48 | Сообщение № 36 (15381 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 173
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Первоуральск
На форуме с 20.11.2007
Пользователь № 273
В этом случае при сработке будет просто звук сигнала без остановки...Всякие трели и разные хрю-хрю - это возможности колокольчика... Там при сработке на контакте появляется +12 в и висит там до сброса....
 
konnmor Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение № 37 (15383 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 66
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Samara
На форуме с 13.02.2008
Пользователь № 429
Quote (teplo777)
Там при сработке на контакте появляется +12 в и висит там до сброса....

Кстати, а как происходит сброс штатной сигналки? Пока с пульта не выключишь? Или тайм-аут какой нибудь все же есть?
 
Munkustrap Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:07 | Сообщение № 38 (15434 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 80
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Дубна
На форуме с 16.02.2008
Пользователь № 457
Quote (Бородатый)
значит так поставили установщики, по-деревенски запихав все датчики в одно место, т.к. возиться было неохота, да и им так проще

эт, а мне показывлаи они тама стоит один, сказали мол где крутить, чтобы настраивать чувствительность....
вот гады, наверное себе захапали....а я блин 14 кусков им отвалил....


 
Zerro Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение № 39 (17099 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.02.2008
Пользователь № 495
Я хочу попробовать поставить сигналку самостоятельно. Может кто нибудь подсказать, стоит это делать или лутьше отогнать машину электрикам? Делал кто это или нет??? За ранее спасибо.... cool
 
vladadmin Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:44 | Сообщение № 40 (17100 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 799
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  moscow
На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
Zerro, имхо с такими вопросами лучше отдать машину электрикам. Для начала найди где-нибудь инструкцию по установке от любой сигналки, посмотри схему. Если будет все более-менее понятно - попробуй поставить сам.
 
booroondook Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:54 | Сообщение № 41 (17105 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 4406
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Zerro)
Я хочу попробовать поставить сигналку самостоятельно. Может кто нибудь подсказать, стоит это делать или лутьше отогнать машину электрикам? Делал кто это или нет??? За ранее спасибо....

Хммм.... Интересный вопрос. Тут все зависит от навыков и опыта. Я в свое время ставил раза три сигнализацию на ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109 - в принципе, ничего сложного - главное, это хорошенько замаскировать провода.

Вообще, тут палка о двух концах.
С одной стороны, профессионалы (особенно, сертифицированные) поставят сигнализацию так, что гарантийщики не придерутся, если что.
Но с другой стороны, они сделают все примитивно - например, вместо того, чтобы провести к концевику каждой двери провода от сигналки, они просто прицепят их на штатный сигнализатор открытых дверей. И блок сигналки не замаскируют, а подсунут куда-нибудь не очень далеко. Короче, они не ищут сложностей, а надо бы.


 
Skype Me™!
vadgorev Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:07 | Сообщение № 42 (17129 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1300
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Всем привет. кто нибуть задумывался датчик обьема установиить к штатной сигнализации?

 
Skype Me™!
mail Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:49 | Сообщение № 43 (18210 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  г.Балашиха Московской обл.
На форуме с 02.04.2008
Пользователь № 768
Кто нибудь знает есть ли в штатной сигнализации датчик удара и можно ли его активировать? Может как то задействуется датчик неровной дороги?

WWW
 
booroondook Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:48 | Сообщение № 44 (18213 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 4406
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (mail)
Кто нибудь знает есть ли в штатной сигнализации датчик удара и можно ли его активировать?

Нет


 
Skype Me™!
Wader Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:35 | Сообщение № 45 (18404 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 416
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 06.02.2008
Пользователь № 402
Quote (Munkustrap)
У меня стоит сигнализация StarLine с обратной связью....вот меня интересует возможно ли сделат ьтак чтобы определенная комбинация кнопок заводила машину и закрывала двери, чтобы можно было потома прийти и сесть в тепленькую машину....кстати сколько датчиков удара должно стоять по всей машине?только один?а т ов мануале по сигналке стоит написано кучища датчиков....но что то срабатывает только один, тот который рядом с водительской дверью...

У меня тоже StarLine и наблюдаю такой глюк: иногда есть звуковое подтверждение снятия-постановки на сигналку, а иногда нет. Глюк или чего-то я не то делаю?
 
Форум » Автомобиль » Электрика » Вопрос про сигнализацию.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013