Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:48 | Сообщение № 33 (15381 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Первоуральск
На форуме с 20.11.2007 Пользователь № 273
В этом случае при сработке будет просто звук сигнала без остановки...Всякие трели и разные хрю-хрю - это возможности колокольчика... Там при сработке на контакте появляется +12 в и висит там до сброса....
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:07 | Сообщение № 35 (15434 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Дубна
На форуме с 16.02.2008 Пользователь № 457
Quote (Бородатый)
значит так поставили установщики, по-деревенски запихав все датчики в одно место, т.к. возиться было неохота, да и им так проще
эт, а мне показывлаи они тама стоит один, сказали мол где крутить, чтобы настраивать чувствительность.... вот гады, наверное себе захапали....а я блин 14 кусков им отвалил....
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение № 36 (17099 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.02.2008 Пользователь № 495
Я хочу попробовать поставить сигналку самостоятельно. Может кто нибудь подсказать, стоит это делать или лутьше отогнать машину электрикам? Делал кто это или нет??? За ранее спасибо....
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:44 | Сообщение № 37 (17100 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48
Zerro, имхо с такими вопросами лучше отдать машину электрикам. Для начала найди где-нибудь инструкцию по установке от любой сигналки, посмотри схему. Если будет все более-менее понятно - попробуй поставить сам.
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:35 | Сообщение № 40 (18404 в абсолютной нумерации)
На форуме с 06.02.2008 Пользователь № 402
Quote (Munkustrap)
У меня стоит сигнализация StarLine с обратной связью....вот меня интересует возможно ли сделат ьтак чтобы определенная комбинация кнопок заводила машину и закрывала двери, чтобы можно было потома прийти и сесть в тепленькую машину....кстати сколько датчиков удара должно стоять по всей машине?только один?а т ов мануале по сигналке стоит написано кучища датчиков....но что то срабатывает только один, тот который рядом с водительской дверью...
У меня тоже StarLine и наблюдаю такой глюк: иногда есть звуковое подтверждение снятия-постановки на сигналку, а иногда нет. Глюк или чего-то я не то делаю?
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:49 | Сообщение № 41 (18462 в абсолютной нумерации)
На форуме с 06.02.2008 Пользователь № 402
Quote (B_Pablo)
А на одну и ту-же кнопку нажимаешь?У меня: кнопка 1 внятие-постановка со звуковым сигналом.кнопка 2 снятие постановка без звукового сигнала (с отключением датчика удара)
На одну и ту же...Ничего понять не могу. Сегодня вообще полностью на бесшумный режим встала(( При включенной сигналке открыл дверь ключом - заорал только брелок((
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:08 | Сообщение № 42 (19216 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Пермь
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 704
Всем привет! Подскажите всё знающие! Сигналка Шерхан-5, есть инструкция по установке, и нет по эксплуатации, как и что включается, как настраивается, какие комбинации кнопок для чего? А то на брелке есть часы, а как их настроить не знаю , как включается (настраивается) запуск по таймеру, как отключить датчик удара и качения, когда в машине остается ребенок? и т.д....
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:54 | Сообщение № 43 (19253 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417
Quote (dimonich)
Сигналка Шерхан-5, есть инструкция по установке, и нет по эксплуатации,
Вообще-то странно: как так нет? Если не отдали после установки - требуйте (мне вот не отдали инструкцию по установке: приехал, возмутился - сразу отдали, сказали что просто забыли).
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:10 | Сообщение № 44 (27669 в абсолютной нумерации)
На форуме с 13.08.2008 Пользователь № 1111
Ребята у диллера очень дорого ставить сигналку плюс к ней сказали ещё ставить модуль обхода иммобилайзера и заказывать ключ болванку. Посоветуйте мастера, подешевле и покачественее установку. И ещё гарантия остается или слетает на электрику? Ещё парктроник неплохо бы. Посоветуйте чайнику. Желательно САО, СЗАО. Спасибо.