Цитата Lagr (

)
...когда он мне передавал его, сказал что-то типа, ношу с собой, чтобы в случае чего в машину попасть можно было...
Kaznacheev, Алексей, насколько я знаю, с завода с автомобилем шли два ключа: один с кнопками, другой без кнопок, но оба чипованные. Они должны быть вместе с биркой, на которой написано что-то типа уникального номера этого ключа, необходимого в случае изготовления дубликата (у официалов). У меня ключ с кнопками немного был погнут предыдущим владельцем. Я сделал себе обычный дубликат (нечипованный). Lagr правильно сказал - им машину не завести, ибо иммобилайзер не даст. Я хотел на его железку кнопки переставить, но корпус с кнопками не переставить на другой ключ - придётся курочить. Я пожалел, поэтому езжу пока с родным заводским ключом. А этот дубликат тоже с собой всегда ношу, просто чтобы в случае необходимости машину открыть вручную, а не домой за ключами от машины бежать. Да и бывают случаи, когда надо просто движок "провернуть" без заводки - можно воспользоваться таким ключом, чтобы фишки под капотом не снимать. В случае установки нештатной сигнализации, его наверно можно будет использовать и для заводки автомобиля.