Четверг, 25.02.2021, 17:02    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » 2-ая передача не работает
2-ая передача не работает
leppa Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:45 | Сообщение № 46 (156195 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2074
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Лиман
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Как уже писал в теме про сцепление, после ремонта пропала 2, на ней была 4. Неделю отъездив, с 1 на 3, с утра занялся регулировкой. Все по манулу, за исключением подготовительных работ. Снял бачек ГУРа, круглую хрень под ним, егорку, ак. и плиту. ИМХА теперь если буду снова регулировать первые две позиции и плиту не обязательно снимать, достаточно снять аккумулятор, тогда правая рука достает до регулировочного отверстия, а левую можно засунуть и достать рычаг вертолета, т.к. вращал им.
 
Рыболов Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:36 | Сообщение № 47 (156196 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1528
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
leppa, иии?
Получилось? Нашлась 2-я?
 
leppa Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:46 | Сообщение № 48 (156197 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2074
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Лиман
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Рыболов, а куда она нафик денется!? Да, сейчас как было, все 6 на месте.
 
Alkus Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:34 | Сообщение № 49 (156223 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Цитата Механик ()
Люфт в приводе есть?
есть люфт в самом механизме ручки, самому некогда, мастер говорит надо менять резиновое кольцо (со стороны салона) или спиливать упор, чтоб появилась 5-я ..я чет не понимаю причём тут это ? сейчас есть или 2-я но нет пятой или пятая но проблемы со второй и третьей
 
lester75 Дата: Вторник, 30.05.2017, 06:47 | Сообщение № 50 (156259 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1134
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
Вертолет поставил от нексии без замены рычага на реззошный который длиньше❓ поэтому и нет одной передачи не хватает хода механизму переключения.по крайней мере у меня так было.мудохались долго потом опять снимали вертолет и рычаг со старого поставили вот тогда и скоростя выставили все правда ручка переключатель в салоне стала более назад как бы нежели при родном
 
leppa Дата: Вторник, 30.05.2017, 08:02 | Сообщение № 51 (156262 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2074
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Лиман
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Цитата lester75 ()
поэтому и нет одной передачи не хватает хода механизму переключения.по крайней мере у меня так было.мудохались долго потом опять снимали вертолет и рычаг со старого поставили
Первое найденной мной упоминание об установке нексиевского вертолета без переделки

Описание работ
 
Alkus Дата: Вторник, 30.05.2017, 08:09 | Сообщение № 52 (156263 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Цитата lester75 ()
Вертолет поставил от нексии без замены рычага на реззошный который длиньше❓
нет, длинная диагональная тяга от Рецо, она комплекте с вертолётом не идёт .. или какой то другой рычаг надо было оставить ? Менял не я :(. з.ч. сдуру выбросил sad обычно я их вожу какое то время sad
 
Рыболов Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:20 | Сообщение № 53 (156265 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1528
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Оставляется рычаг, который на фото выше с шариком на конце, нв фото видна разница в длине.
 
Alkus Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:28 | Сообщение № 54 (156266 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Цитата Рыболов ()
Оставляется рычаг, который на фото выше с шариком на конце, нв фото видна разница в длине.
понятно :(, а каталожного номера нет случайно ? родного для Реццо ?
 
lester75 Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:08 | Сообщение № 55 (156274 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1134
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ногинск
На форуме с 16.04.2012
Пользователь № 6151
Посмотри в теме вертолет там есть
 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » 2-ая передача не работает
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013