Четверг, 16.07.2020, 06:44    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Коробка!
Коробка!
Stiv40 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:08 | Сообщение № 61 (55686 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
Не так написал дорогой, заливная пробка. Кому нужно, тот понял. Потому что через сливную не залить, она же в самом низу, и у нас её нет. А масло менял, снимал поддон.
 
AndrewBJ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:02 | Сообщение № 62 (55699 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 855
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Stiv40, +1

 
Anubis Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение № 63 (56163 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 14.08.2008
Пользователь № 1118
Собираюсь масло поменять а то родное как то не устраивает меня маленько. dry
Прозьба разьеснить, если масло менять в коробке то там пробка есть или как?
До этого на классике ездил там все было просто как в ТаНкЕ biggrin
 
basargin1967 Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:24 | Сообщение № 64 (56164 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2307
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Quote (Anubis)
если масло менять в коробке то там пробка есть или как?

Пробки там нет. Откручивай поддон и сливай, только потом прокладку смени.
 
Stiv40 Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49 | Сообщение № 65 (56166 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
Ну вообщем прокладку не обязательно менять, если действовать осторожно. Я тоже купил заранее прокладку, и она мне не понадобилась вовсе.
 
SKYWATCHER Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:27 | Сообщение № 66 (56172 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Anubis, а чем тебя масло неустраивает? Или просто руки чешуться biggrin biggrin ?



Сообщение отредактировал SKYWATCHER - Вторник, 06.10.2009, 21:28
 
Nikotin73 Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:43 | Сообщение № 67 (56174 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Anubis)
До этого на классике ездил

В нашей машинке масло не меняется до конца эксплуатации, если, конечно, какая-нибудь трабла не вылезет. Если я не прав, пусть меня поправит Механик.


Сообщение отредактировал Nikotin73 - Вторник, 06.10.2009, 21:49
 
Бородатый Дата: Среда, 07.10.2009, 05:29 | Сообщение № 68 (56185 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 794
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
SKYWATCHER, а в наших суровых условиях лучше синтетика пусть в коробке будет... при -30 очень туго передачи включаются
 
Stiv40 Дата: Среда, 07.10.2009, 10:49 | Сообщение № 69 (56196 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 777
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 19.05.2009
Пользователь № 1779
В том то и дело что написано что на весь срок службы масло. Но ведь даже никто не знает, у кого не спрашивал, что там залито. Все говорят черт его знает, что там льют на заводе. Ведь даже и не знаешь какое доливать масло, а ведь смешивать тоже плохо. Поэтому я из за этого взял и поменял масло, теперь знаю что у меня синтетика и знаю марку его. Помоему так проще.
 
krok Дата: Среда, 07.10.2009, 11:05 | Сообщение № 70 (56200 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 687
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Я ничего не менял, в -28 коробка нормально переключалась, на заводе г...о лить не будут, не та страна! Возможно мне повезло! biggrin

 
basargin1967 Дата: Среда, 07.10.2009, 11:52 | Сообщение № 71 (56203 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2307
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Quote (krok)
Я ничего не менял, в -28 коробка нормально переключалась

Аналогично. А на предыдущей машине за 3 года и не доливал ничего, уровень не падал, так нафига его(масло) заранее менять. Хотя у каждого свои тараканы в голове ( не в обиду).
 
Nikotin73 Дата: Среда, 07.10.2009, 12:55 | Сообщение № 72 (56217 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Stiv40)
Помоему так проще.

По моему, наоборот...
 
SKYWATCHER Дата: Среда, 07.10.2009, 13:54 | Сообщение № 73 (56227 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Quote (Stiv40)
никто не знает, у кого не спрашивал, что там залито
ну что мы, россияне, за нация такая!?? Нам всё надо знать, что и из чего сделано, как это всё работает, всё держать под контролем, чтобы если чего вдруг................ biggrin biggrin
В данный момент мне по большому счёту насерить что там залито, потому что
Quote (krok)
на заводе г...о лить не будут, не та страна

Вот если оновытекет по какой либо причине, тогда залью новое и
Quote (Stiv40)
теперь знаю что у меня синтетика и знаю марку его
biggrin biggrin


 
Alkus Дата: Среда, 07.10.2009, 14:24 | Сообщение № 74 (56232 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (SKYWATCHER)
Вот если оновытекет по какой либо причине, тогда залью новое и

у меня начало течь и мне поменяли по гарантии ... на синтетику, правда деньгу пытались срубить, но я упёрся и телемаркет smile


 
rezzograff Дата: Среда, 07.10.2009, 16:01 | Сообщение № 75 (56244 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 13.04.2009
Пользователь № 1673
Привет всем любителям нашей машинки!
Собрался менять масло в коробке, т.к. опыт эксплуатации прошлой зимой подсказал что нужно. Какой номер по каталогу должен быть у прокладки поддона механической коробки передач. Вроде такой 96179241, но сомневаюсь, может кто сталкивался.



 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Коробка!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013