Профессиональный ремонт АКПП и МКПП в автосервисе автодоктор
Воскресенье, 08.12.2019, 18:52    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Профессиональный ремонт АКПП и МКПП в автосервисе автодоктор
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Коробка!
Коробка!
Alkus Дата: Среда, 19.11.2008, 12:47 | Сообщение № 31 (37036 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kovalevro)
Замена масла в коробке что нибудь решит?

конечно

Quote (kovalevro)
Возможна ли замена масла по гарантии.(например в связи с плохим включением передач)?

невозможна


 
Alkus Дата: Среда, 19.11.2008, 13:46 | Сообщение № 32 (37044 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1486
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kovalevro)
Alkus, Спасибо!

не за что :).
Просто масло в коробке минералка sad залито с расчётом минимум лет на 7, я в своих предидущих Опелях (б.у.) менял сам, там надо то около 2-х литров (чуть меньше) заливал Ликви Моли п.с., но кроме всего т.к. коробка сливной пробки не имеет лучше заранее купить прокладку поддона т.к. придётся откручивать поддон коробки для слива масла и не факт, что прокладочка выживет :). С Рециком мне же "свезло" выбило заглушку (на коробке) и часть масла тю .. тю... :(. Всё сделали по гарантии, но и залили уже синтетику 75W90 :), правда пытались за масло взять денег, но я сказал, что не по моей вине ушло и всё повесили на GM :), что правильно.


 
dinamit Дата: Среда, 19.11.2008, 21:03 | Сообщение № 33 (37115 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  москва
На форуме с 12.11.2008
Пользователь № 1315
а что на Т.О. масло в коробке не меняют? angry

 
ALEX Дата: Среда, 19.11.2008, 22:16 | Сообщение № 34 (37128 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 44
На каком Т.О.? eek
 
алексей728 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:12 | Сообщение № 35 (44056 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 934
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Две недели назад менял сам масло в коробке . Был удивлен,что по пробке уровня вошло только 1.7 литра.(норма 1.9) Остальное залил через сапун. Прокладка порвалась. Поставил новую. Меня еще что удивило как при таком уровне происходит смазка всей коробки . Гогда машина стоит на месте . Ведь там нет ни канала не масло приемника. Уровень чуть выше средины редуктора. Позвонил родственнику у него лачетти , долго сидели думали. Почитали литературу. Там сказано,что смазка валов коробки производится через отверстия и каналы. Залил МАНОЛ 75-90 синтетика. Да еще при снятом картере коробки завели машину я знизу. В коробке ни какого журчанья . Только шелест. Значит масла нет. Да проверять уровень масла в коробке советую осторожно чтобы не облитса. Я перед сливом масла проверил сколько там масла. Подставил тазик ,пробку открутил а масло ручьем грам 200 или 300. Сначала подумал что на сервисе перелили,но когда все собрал и измерил ровно 1.9 . КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ????
 
SKYWATCHER Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение № 36 (49238 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Когда разбирал коробку своей девятки, обнаружил в ней МАГНИТ (что естественно) весь облепленный металлической стружкой - продуктом износа. На Ветерке, пару раз коряво включал передачи, с отчётливо слышимым и чувственным ККРРРРРРРРРР.........., и возник вопрос - а есть ли в наших коробках магнит? Кто знает, поделитесь.

 
Механик Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение № 37 (49283 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4042
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
В заливной пробке стоит магнит

Механик
 
4gum Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение № 38 (49286 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1041
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
масло поменяли при замене нижней прокладки (по гарантии) !

Эх ДОРОГИ !!!
 
AndrewBJ Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:01 | Сообщение № 39 (49297 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 855
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Quote (Механик)
В заливной пробке стоит магнит

Нет там магнита


 
SKYWATCHER Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:02 | Сообщение № 40 (49307 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Quote (Механик)
В заливной пробке стоит магнит

Quote (AndrewBJ)
Нет там магнита

Вопрос остался открытым, есть магнит, или нет uhm uhm


 
Yakov Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:36 | Сообщение № 41 (49322 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 405
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Балашиха
На форуме с 20.08.2007
Пользователь № 152
А пробка есть?

 
AndrewBJ Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:51 | Сообщение № 42 (49325 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 855
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
пробка есть. но она не сливная, стои высоко, служит для залива масла/контроля уровня и не может она ничего собрать типа продуктов износа, т.к ну не в дне коробки она, потому как не сливная... а потому и магнита в ней нет. Я когда менял масло в коробке и инстинктивно, как на наше марке, хотел посмотреть - а нет ли на ней чего... так нет... не вышло.. smile



Сообщение отредактировал AndrewBJ - Пятница, 29.05.2009, 17:53
 
Mavruc Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:21 | Сообщение № 43 (49335 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2866
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Кто мешает на поддон прикрепить кусочек магнита?

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону
 
SKYWATCHER Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:37 | Сообщение № 44 (49341 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 853
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Mavruc, я уже думал об этом. Если прикрепить с наружи, работать будет, но я думаю под магнитом будет ржаветь.(?) А если в нутри, то стоит ли овчинка выделки?

 
zsq Дата: Среда, 03.06.2009, 08:51 | Сообщение № 45 (49496 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 13.08.2008
Пользователь № 1111
опа! вот тебе и механик!


 
Форум » Автомобиль » Двигатель, трансмиссия » Коробка!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018