Понедельник, 30.01.2023, 15:19    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Запчасти и дополнительные услуги » загудели все вентиляторы (помогите кто сталкивался...)
загудели все вентиляторы
ромчик Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:32 | Сообщение № 16 (93333 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 258
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Cаратов
На форуме с 30.11.2010
Пользователь № 4012
Quote (Vadimovich)
Quote (ромчик)
поконкретней можно?

http://www.rezzoclub.ru/forum/11-324-1

ну я бы не был так уверенным. если только какой то доп вентилятор с одной скоростью. Там только два штырька. да и проводки тонковаты для вентилятора

к тому же у отца с климатом машина. так там по моему как раз датчик забортной температуры воткнут


Сообщение отредактировал ромчик - Суббота, 04.06.2011, 14:34
 
Mavruc Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:21 | Сообщение № 17 (93341 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2872
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Поставьте два карлосона от нивы 21214, конечно с кронштейном малость поколхозить надо будет, но дешевле намного smile Второй карлсон ставили на лачетти от 2108, результат очень положительный. А конденсатор можно поставить за 3000руб универсальный. :)второй карлсон

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону


Сообщение отредактировал Mavruc - Суббота, 04.06.2011, 21:46
 
anatold1 Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:47 | Сообщение № 18 (93342 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  москва
На форуме с 21.04.2011
Пользователь № 4524
Quote (ромчик)
Там только два штырька. да и проводки тонковаты для вентилятора


У меня стоят два вентилятора (заводская комплектация) и имеется этот разьем пустой ?!
 
Alber Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:09 | Сообщение № 19 (93345 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 408
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 30.10.2007
Пользователь № 240
Скорей всего 2й вентилятор предусмотрен для 2х литровых версий

Эх дороги!
 
Skype Me™!
anatold1 Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:43 | Сообщение № 20 (93348 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  москва
На форуме с 21.04.2011
Пользователь № 4524
Quote (Alber)
Скорей всего 2й вентилятор предусмотрен для 2х литровых версий


Да у меня 2.0 литра - автомат.
 
Механик Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:04 | Сообщение № 21 (93349 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4689
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
зачем колхозить, если есть штатный 96289112 Вентилятор охлаждения дв-ля в сборе доп. REZZО

Механик
 
Алекс77 Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:49 | Сообщение № 22 (93393 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 545
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
Ребят, у меня вентилятор затух, наверно предохранитель кто-нить менял знает где такой живет и как выглядит? При чем печка тоже не включается, может они на одном предохранителе висят?


 
Алекс77 Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:36 | Сообщение № 23 (93446 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 545
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
Ток к вентилятору идет но он не работает, снял его попробовал-работает, поставил на место и там работает, вот прикол, теперь понять что с печкой


 
Пончик Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:43 | Сообщение № 24 (93457 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 417
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Малоярославец
На форуме с 02.12.2010
Пользователь № 4017
Алекс77, теперь понять что с печкой
Вытаскивай по одному предохранители и проверяй их.
 
Алекс77 Дата: Среда, 08.06.2011, 08:41 | Сообщение № 25 (93473 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 545
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
так я вроде уже все проверил и вытаскивал когда с пропеллером воевал, может еще какие мысли есть?


 
Пончик Дата: Среда, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение № 26 (93504 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 417
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Малоярославец
На форуме с 02.12.2010
Пользователь № 4017
Алекс77,
Может реле какое идет через нее,теперь надо определить где она находится.
 
ромчик Дата: Среда, 08.06.2011, 19:30 | Сообщение № 27 (93508 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 258
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Cаратов
На форуме с 30.11.2010
Пользователь № 4012
Quote (Механик)
зачем колхозить, если есть штатный

Механик, подскажите, он влезет на место? Я посмотрел там компрессор кондиционера торчит и его трубка. А подключать как? там есть штатный разъем или колхозить надо?
 
Alber Дата: Среда, 08.06.2011, 21:54 | Сообщение № 28 (93513 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 408
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 30.10.2007
Пользователь № 240
Алекс77,
У тебя климат?


Эх дороги!
 
Skype Me™!
Механик Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:46 | Сообщение № 29 (93519 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4689
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
Quote (ромчик)
Механик, подскажите, он влезет на место? Я посмотрел там компрессор кондиционера торчит и его трубка. А подключать как? там есть штатный разъем или колхозить надо?

Да, встаёт на штатный крепёж. С подключением надо возится.


Механик
 
Алекс77 Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:55 | Сообщение № 30 (93537 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 545
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
Quote (Alber)
У тебя климат?

Ага.

Ну вот и съездил в сервис, сработали быстро чисто и профессионально. Слетела тяга крана с электродвигателя, она там защелкивается, шарик на конце, так он выработался и выпадает. Климат его постоянно гоняет вот наверно и разработал. Вставили кембриг и защелкнулся, посмотрим как будет себя вести, по крайней мере знаю теперь где его искать



 
Форум » Автомобиль » Запчасти и дополнительные услуги » загудели все вентиляторы (помогите кто сталкивался...)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013