Пятница, 27.11.2020, 08:18    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Партнерская программа » Реклама услуг и товаров » Шумоизоляция. Защита от угона. Установка доп. оборудования. (Партнерская программа. Скидка 10%)
Шумоизоляция. Защита от угона. Установка доп. оборудования.
Олимп Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:10 | Сообщение № 1 (122573 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 03.06.2013
Пользователь № 9921
Доброго времени суток уважаемые владельцы и любители автомобиля Chevrolet Rezzo.

В рамках партнёрской программы, компания Олимп Авто предлагает скидки для участников REZZOclub в размере 10%.

Основные услуги, предоставляемые нашим автоцентром:

- Шумоизоляция. - Автосигнализации. - Иммобилайзеры. - Механическая защита. - Охранные комплексы. - Спутниковые системы. - Поисковые системы. - Противоугонные секретки. - GPS маяки закладки. - Ксенон. - Фары. - Оптика. - Дневные ходовые огни. - Автозвук. - Аудио. - Видео. - Мультимедиа. - Проекторы логотипов. - Парктроники. - Камеры заднего вида. - Камеры переднего вида. - Электростеклоподъемники. - Противоугонная маркировка. - Ремонт и восстановление пластика, фар. - Установка видеорегистратора. - Решетки радиатора. - Растонирование автомобиля. - Защита авто от сколов. - Инкрустация авто Swarovski. - Звуковые сигналы и клаксоны. - Автомобильные люки. - Авточехлы на сидения. - Обогревы сидений. - Жидкие подкрылки. - Шиномонтаж.

Шумоизоляция

С одной из самых востребуемых услуг нашего автоцентра, предлагаем Вам ознакомиться чуть подробнее. Тема комфорта Chevrolet - шумоизоляция.

- Вам показалось, что ваш автомобиль шумноват? Нет, вам не показалось. Вы совершенно правы!

Только за 2012 год нами зашумлено 1457 авто. В 90% всех современных автомобилей практически отсутствует шумоизоляция. Доказательства..? Желаете убедиться? Пожалуйста, среди тысяч наших фотографий на сайте вы сможете увидеть штатную шумоизоляцию автомобилей  Chevrolet.

О компании

Наш специализированный центр работает с 2001 года, по максимально сниженным ценам. Мы делаем автомобили тише, устраняя то, на чем сэкономили автопроизводители. Обрабатываем автомобили только оригинальными современными материалами STР (Стандартпласт), которые получаем напрямую от производителя, без посредников. Соответственно имеем самую низкую закупочную цену, не делаем наценку на материал. Благодаря этому мы даем своим клиентам самую низкую стоимость на шумоизоляцию автомобиля в Москве!

Специализация

Мы специализируемся на шумоизоляции, являясь лидерами в этой области тюнинга автомобилей. Честно и добросовестно выполняем свою работу. Все мастера с многолетним опытом работы. Монтаж шумоизоляции салона автомобиля проводится в строгом соответствии с технологическими схемами и при максимальном учете пожеланий клиентов.

Решение

Если вас не вполне устраивает штатная шумоизоляция в вашем автомобиле, предлагаем решение проблемы - установка звукоизоляции и шумовой изоляции в нашем специализированном автоцентре Олимп Авто - правильная шумоизоляция автомобиля. Мы выбрали лучшего производителя, чтобы Вы выбрали нас.

Преимущества

И еще одним из наших преимуществ, помимо вопроса - шумоизоляция автомобиля цены, является абсолютная прозрачность процесса! Шумо - звукоизоляция автомобиля устанавливается при Вас. То есть, Вы можете присутствовать в боксе вместе с мастерами и лично убедиться в качестве производимых нами работ. А для тех, у кого нет свободного времени, нет такой возможности, предоставляется полный фотоотчет на CD-диске о проделанной работе.

Сроки

Установка шумоизоляции автомобиля занимает один полный рабочий день. Над автомобилем трудится бригада, состоящая из 3-4 мастеров. В связи с большой загрузкой автосервиса, просьба записываться на шумоизоляцию автомобиля заранее. Хотя для удобства автовладельцев, стараемся, чтобы установить шумоизоляцию можно было у нас не только по предварительной записи, но и непосредственно в день обращения.

Цена

Полная шумоизоляция Chevrolet Rezzo = 14.000 руб. Выгодно! И это ещё не всё! В рамках партнёрской программы, компания Олимп Авто предлагает скидки для участников REZZOclub в размере 10%.

Гарантии

Шумоизоляция салона автомобиля, производится на охраняемой территории. Вежливое общение. Гарантия на произведенные работы 3 года. Сертифицированный центр. Сохраняется дилерская гарантия на Ваш автомобиль! По окончании работ, выдается полный пакет документов - чек, заказ-наряд, копия сертификата, гарантийный талон, фотоотчёт.

Комплект

- Проклейка, шумоизоляция передних дверей и задних дверей в два слоя. Первый слой — виброфильтр, наклеивается вовнутрь двери. Второй - сплен наносится на дверь, он борется с шумом и позволяет обшивки двери плотно прилегать ко всей поверхности двери.
- Пол салона проклеивается полностью в два слоя, вплоть до багажного отсека. Первый слой — виброфильтр, второй слой — изолон наносится поверх виброфильтра. Особое внимание уделяется аркам колес со стороны салона. Они проклеиваются тремя слоями!
- Крышка багажника и сам багажный отсек проклеивается в два слоя полностью, включая задние крылья, пол и нишу запасного колеса.
- Шумоизоляционные материалы стандартпласт (стп шумоизоляция) наносится на всю поверхность потолка, так же в два слоя.

Примечания

- Какой либо запах от материалов STP в салоне автомобиля отсутствует.
- Повреждённые пистоны (клипсы), крепящие пластик, заменяются на новые.
- Масса автомобиля после шумоизоляции увеличивается примерно на 35 кг.

7 причин «ЗА»

- Снижение шумов от элементов и агрегатов автомобиля
- Снижение шумов от дорожного покрытия и других внешних факторов
- Повышение качества звучания аудио системы
- Устранение скрипов пластиковых элементов салона
- Повышение жёсткости кузова и комфортное закрывание дверей
- Антикоррозийная защита обработанных элементов кузова
- Термоизоляция и главное - увеличение пассивной безопасности

Итог

Являясь мастерами своего дела, мы сделаем профессиональную шумоизоляцию автомобиля (звукоизоляция авто), а разумная стоимость и профессионализм наших мастеров обязательно оставят у Вас только самые хорошие воспоминания!

Мы действительно делаем автомобили тише. Сейчас, а не потом. На полную, а не с оговорками.

Ваш автомобиль после нашего сервиса станет намного более защищенным от неприятного шума. Вы и ваши пассажиры будут чувствовать себя уверенно и спокойно, что позволит в полной мере насладиться поездкой, а не отвлекаться на мелочи, которые недостойны внимания.

Контакты

Сайт: http://www.mos-olimp.ru/
Эл. почта: mos-olimp@mail.ru

Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, 28,
С 9-00 до 20-00 без выходных.

Телефоны:

+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 129-00-33
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52


_________________________________________________
P.S. Если вдруг возник вопрос по качеству работ или по предоставлению скидки:
Звонить. Ответственное лицо Константин Алексеевич тел.: +7 (905) 599-77-30

Добавлено (18.06.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Ваш автомобиль станет НЕинтересен угонщикам

Олимп Авто рекомендует. Противоугонная маркировка S.A.B.R.

Главная цель – свести риск угона транспортного средства к минимуму. Сделать автомобиль неинтересным для хищения, независимо от того, какой системой охраны оборудована машина, а если автомобиль все-таки похитили, то помочь его найти и вернуть настоящему хозяину.

Конечно же, каждый автовладелец хочет предотвратить угон своего автомобиля. Ни для кого не секрет, что никакая, даже самая дорогая сигнализация не способна на 100% защитить транспортное средство от угона. Грамотно подходить к защите от угона автомобиля нужно комплексно: сочетание электронных, механических и иных способов защиты даст наиболее высокий результат. Задача противоугонного комплекса — усложнить, сделать процесс угона максимально долгим. При таких условиях автомобиль становится неинтересным для угона. Зачем злоумышленнику усложнять себе жизнь, когда проще найти машину с более слабым охранным комплексом?

А вот невыгодным угон становится благодаря новой услуге, которую мы Вам предлагаем. Ее нельзя отнести к электронным или механическим средствам защиты, но которая зарекомендовала себя в Европе как одно из эффективнейших средств защиты от угона. Речь идет о маркировке САБР (система автомобильного клеймления и распознавания).

Противоугонная маркировка позволяет не только сделать любой автомобиль неинтересным для хищения независимо от того, какой системой охраны оборудована машина, но и значительно повысить вероятность обнаружения автомобиля и возврата настоящему владельцу.

Маркировка деталей автомобиля. Более 50 промаркированных деталей автомобиля создают преступникам проблемы, в результате которых похищать транспортное средство попросту нецелесообразно. Ведь в 80% случаев преступники похищают транспортные средства с целью заработка. Это сбыт автомобиля или продажа запчастей.


Для того, чтобы обнаружить все скрытые места маркировки, необходимо разобрать до винтика весь автомобиль. Для всего этого потребуется огромное количество времени. Ни одному угонщику при осуществлении преступных намерений лишние проблемы не нужны.


Знаки мы наносим специальным методом с проникновением в структуру материала, и удалить их без последствий просто не возможно. Во-первых, на это требуется время, а во-вторых, такая деталь после удаления номера будет уже выглядеть просто некрасиво и покупать автомобиль с дефектными стеклами, зеркалами и фарами никто не будет. К тому же у правоохранительных органов сразу же будет повод провести криминалистическую экспертизу.


Из всего этого следует простой вывод: делать маркировку нужно, чтобы, глядя на ваш автомобиль, у преступника даже не возникало желания попытаться похитить его.


О том, что автомобиль имеет дополнительную маркировку, сообщают наклеенные на лобовом и передних стекла предупредительные наклейки, к тому же у многих видов маркировки знаки видны невооруженным глазом, но при этом внешний вид автомобиля не страдает.


Угнать автомобиль с маркировкой, конечно, можно, но зачем это делать, если на улице полно машин, с которыми у преступников при сбыте не будет никаких проблем, в отличие от промаркированных?


Каким же образом противоугонная маркировка САБР охраняет Ваш автомобиль.


Автомобилю присваивается уникальный PIN-номер, который наносится на 50 запчастей Вашего автомобиля (кузовные детали, детали интерьера, оптика, стекла и т.д.). Время исполнения 1 час.


Уникальный 12‑значный идентификатор автомобиля вносится в единую федеральную базу данных САБР, которая, кроме всего прочего, содержит информацию об угоне автомобиля или краже его частей, смене владельца и т.п.


Специальная наклейка предупреждает о бесполезности совершать угон либо кражу отдельных деталей автомобиля (предупредительная маркировка). Покупатель может проверить юридическую чистоту автомобиля, используя любое мобильное устройство. Потенциальные воры будут знать, что такой автомобиль или отдельные детали невозможно перепродать.


Таким образом, перепродажа угнанного автомобиля или его частей становится затруднительной — пробив номер, выгравированный на детали автомобиля, любой сотрудник ГИБДД или просто покупатель поймет, что перед ним краденая деталь. Кроме того, упрощается работа полиции по идентификации украденного автомобиля.


Защитная маркировка сабр. Стоимость услуги по нанесению противоугонной маркировки на детали Вашего автомобиля на сегодняшний день составляет 4.999 рублей. Услуга, без какой либо последующей абонентской платы. Не забывайте, у вас есть право воспользоваться клубной скидкой.



Мы РЕКОМЕНДУЕМ. Выбор всегда за Вами.

Прикрепления: 8834369.jpg(20.9 Kb)


Олимп Авто


Сообщение отредактировал Олимп - Вторник, 04.06.2013, 11:45
 
Форум » Партнерская программа » Реклама услуг и товаров » Шумоизоляция. Защита от угона. Установка доп. оборудования. (Партнерская программа. Скидка 10%)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013