Среда, 30.09.2020, 04:38    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fram  
Форум » Автомобиль » Маршрутные компьютеры » Multitronics VC 731 (Делимся опытом использования данного девайса)
Multitronics VC 731
Gendolf Дата: Среда, 17.10.2012, 10:08 | Сообщение № 16 (115615 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Костомукша
На форуме с 01.10.2012
Пользователь № 7124
Уважаемый Akustik-sf,
Какая корректировка расхода у Вас выставлена в RC-700 ?
 
Akustik-sf Дата: Среда, 17.10.2012, 14:48 | Сообщение № 17 (115620 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Дубна
На форуме с 28.07.2011
Пользователь № 4799
Сейчас 32%.
 
Tolik76 Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:32 | Сообщение № 18 (115840 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 12.09.2012
Пользователь № 7044
Вообще стоит такую вещь покупать или нет?
 
Akustik-sf Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение № 19 (115967 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Дубна
На форуме с 28.07.2011
Пользователь № 4799
Сложный вопрос. Есть неоспоримые преимущества, но и денег жалко... Сейчас, я думаю, есть смысл покупать сразу аппарат формата 2-DIN (в оба места). Там где и магнитола всё читает, играет и показывает, и навигатор уже в ней, ТВ-тюнер и диагностическая колодка имеется. В общем, всё в одном и ни каких лишних проводов. Цена вопроса, как я слышал, около 14 000 р.
 
Tolik76 Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:17 | Сообщение № 20 (115974 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 12.09.2012
Пользователь № 7044
ну да, это будет подороже, но получше
 
Renach Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:40 | Сообщение № 21 (116449 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Уфа
На форуме с 12.11.2012
Пользователь № 7343
тоже себе купил такой девайс.
Вопрос такой, все подсоединил, все провода.. Захожу в настройки где озвучивание сообщении происходит, дошел до сообщения о невключенном ближнем свете, не произносит его, почему? остальные произносит словами, и получается, что машину завожу, ничего не говорит, о том чтобы ближний свет включил.. Машину выключаю, включаю габариты, спустя время, произносит, выключите габариты, это работает? подскажите что делать? У вас как? Сразу говорит, выключите габариты, или подумает время пройдет определенное и говорит девушка выключите габариты, типо того?
У меня ситроен с4, по обд2, а нашел по Can, нормально это?


Сообщение отредактировал Renach - Понедельник, 12.11.2012, 17:41
 
vitek_61 Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:17 | Сообщение № 22 (117919 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  калининград
На форуме с 27.12.2012
Пользователь № 7611
Подскажите, кто знает. Поставил на свой Рено-Логан vc 731, но он дышит слабо. Анемнез по-порядку:
1. Протокол определил сразу (рено), но всё по нулям или фиксипованные цифры, обороты двигателя и пр. не отрабатывает. Показывает только температуру наружного воздуха и здоровается.
2. Горит буквально минуту, потом выключается. Когда еду, то он каждые 3 минуты включается, здоровается и опять через минуту отключается.
3. При открывании или закрывании дверей от сигналки включается на минуту, здоровается естественно.
Распиновка OBD и разъёма МК совпадают (К и Л-линии).
В чём может быть проблем?
 
Kostan Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:57 | Сообщение № 23 (117922 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 373
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Тула
На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534
Вам сюда http://forum.logan.ru/viewtop....%D0%B5% D1%80

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил.
9105868626
 
mas67 Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:26 | Сообщение № 24 (141980 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Клинцы
На форуме с 20.01.2014
Пользователь № 11621
Езжу на свей REZZO уже 3 года с мультитрониксом VC731. Уже привык. Без него не могу. Оттарировал бензобак. Теперь на заправках точно могу сказать , где недоливают 1,5-2 литра. Расход показывает верно, скорость то же. Вышла новая прошивка, теперь VC731 может показывать и дополнительные параметры с ЭБУ. Я правда в них мало смыслю, но все-же. Ошибки сбрасывает.
 
Skype Me™!
Dusty79 Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:50 | Сообщение № 25 (142133 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1400
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 07.01.2013
Пользователь № 7662
Ага... Я свой перепрошил, полистал новые параметры и опечалился. Выходит, что на моей машинке ~60000 пробега на одометре смотано. В ЭБУ-то не смотаешь...

Сообщение отредактировал Dusty79 - Воскресенье, 11.10.2015, 20:51
 
Механик Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:58 | Сообщение № 26 (142140 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 4263
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
В эбу то же можно изменить пробег переписав блок в BCL режиме.
 
mas67 Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:50 | Сообщение № 27 (142179 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Клинцы
На форуме с 20.01.2014
Пользователь № 11621
У меня почему-то в ЭБУ и на одометре разные показания, в ЭБУ чуть меньше , чем на одометре. Такое возможно, или сматывали на глазок ?
 
Skype Me™!
Форум » Автомобиль » Маршрутные компьютеры » Multitronics VC 731 (Делимся опытом использования данного девайса)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013