Почему Вы купили б\у REZZO
|
|
711alex711 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:10 | Сообщение № 226 (149860 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Богородицк
На форуме с 07.05.2010 Пользователь № 3682 |
У меня отец до сих пор с теплотой вспоминает rezzo, да и я тоже. Продали знакомым, те отъездили 1,5 года и продали - нужны были деньги на дострой дома. Где он сейчас - даже и не знаю, если рекордную наклейку не сняли - узнаю сразу. Да и я бы купил, но когда брали сценика - цены на бегемотика были за 300, так что....
|
|
| |
Artem |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:58 | Сообщение № 227 (149874 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - таганрог
На форуме с 31.01.2015 Пользователь № 21130 |
Кия рио значительно хуже нашей машины,у кума рио как раз 10 года,ездил я на ней много раз и могу сравнить эти машины,начну с салона он очень маленький,клиренс низкий ,движок очень уж оборотистый на 60км\ч уже 5 можно включать,1.4 литра двигло маловато на трассе с кондеем обгон целое событие. Кум поездил на моей и тоже хочет поменять свою рио на резо.
|
|
| |
WingZmen |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:46 | Сообщение № 228 (149888 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Казань
На форуме с 16.02.2013 Пользователь № 7862 |
Не знаю, мне понравилась. Тихая, движок еле слышно и при этом разгоняется очень резво, в целом шумка на 4, в отличии от нас. Сзади сидеть удобнее, т.к. ноги внизу, и не сидишь, как на полу. Хоть и места меньше) Что ж поделать, так мы платим за двойной ровный пол.
Сообщение отредактировал WingZmen - Понедельник, 11.07.2016, 12:46 |
|
| |
Rapidrezzo |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 14:34 | Сообщение № 229 (149892 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - г.Волжский
На форуме с 04.02.2014 Пользователь № 11651 |
Цитата WingZmen (  ) т.к. ноги внизу, и не сидишь, как на полу Не понял, это про Рецика что ли? Разве у нас не высокая посадка в отличии от других? По-моему очень даже. И сзади тоже.
|
|
| |
Artem |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:51 | Сообщение № 230 (149898 в абсолютной нумерации) |

Rapidrezzo, это про кию рио
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:54 | Сообщение № 231 (149903 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Самара
На форуме с 27.03.2015 Пользователь № 22895 |
У нас Резуля уже больше года. И этот год, оглядываясь назад, просто пролетел. Иногда посещают мысли в стиле "...А не продать ли Рецика и не купить ли что-то "по-лучше"..." Но учитывая возраст нашей машины и современные тенденции и вкусы на рынке - за дорого не продашь, за копейки отдавать - достаточно многое уже в ней сделано/поменяно. Если даже брать что-то "по-лучше", то это "по-лучше" будет как минимум раза в два-три дороже. Плюс затраты на содержание следующей машины скорее всего станут тоже больше: устранение болячек, резина, страховка, доводка "под себя". И взвешивая все эти нюансы, задумываешься о целесообразности все этой катавасии... Вчера разговаривал с Максимом по поводу замены прокладки ГБЦ (течёт масло ещё с пред. хоза). По ходу разговора оба пришли к выводу, что наверно лучше сделать миникапиталку (кольца, гидрики и т. п.). Опять же задумался, о целесообразности такого ремонта "СтОит ли?". Но учитывая, что менять авто в рамках нашего семейного бюджета, то ничего подходящего нет. Поэтому всё больше склоняюсь к варианту ремонта машины и ещё пару годиков поездить. Благо машина мне очень нравится, семья довольна. А чего ещё для счастья надо? Искренне радуюсь, что не смотря на возраст машины, они не такие уж редкие на дорогах, почти каждый день встречаю. Да и на форуме у нас иногда новые люди приходят. А самое приятное, что даже по прошествии года, когда казалось бы уже пора привыкнуть к машине, всё равно встречая на улицах Реззо, аж подпрыгиваешь "О, как у меня! ".
|
|
| |
WingZmen |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:37 | Сообщение № 232 (149906 в абсолютной нумерации) |

Цитата Rapidrezzo (  ) Не понял, это про Рецика что ли? Разве у нас не высокая посадка в отличии от других? По-моему очень даже. И сзади тоже. Это про реззо именно) Сзади сидеть просторно, но не высоко. Расстояние от пола до границы сидушки маленькое. В Киа рио ноги ниже находятся, то есть как бы повыше относительно пола сидишь, но теснее.
|
|
| |
Artem |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:50 | Сообщение № 233 (149914 в абсолютной нумерации) |

WingZmen, А вы не путаете года кии рио? 10 года это ещё в пред идущем кузове ,там такое чувство что в обще на полу сидишь как сзади так и с переди.Я просто очень много раз ездил на рио 10 г.в как за рулём так и пассажиром,и до резо ей по посадке и комфорту очень далеко,а по шумке сказать могу одно кум как купил её и через неделю поехал делать шумку! я думаю это тоже о чём то говорит.
|
|
| |
WingZmen |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:39 | Сообщение № 234 (149924 в абсолютной нумерации) |

Я катался в Рио 2005 года, в том числе и за рулём. Нет, точно не путаю. тесно - да, согласен. Но ноги ниже относительно бёдер, это всё что я хотел сказать . А у меня шумно видимо из-за неисправной задней подвески (вибрации от дороги передаются), и на фоне этого в рио вообще тишина. И двигатель там слышно меньше - это 100%
|
|
| |
D___A___N |
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:28 | Сообщение № 235 (150354 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 21.04.2016 Пользователь № 38564 |
Опыт у меня 2 года на новом Ланосе (2008-2010), далее новая Киа рио 2010-2016, далее Реззо 2016 - наст. время. Ланос по посадке гораздо лучше был чем его братья в ценовой категории в 2008 году (за 280 тыщ пежо 206, Логан, Нексия и тд). Но Ланос у меня совсем не ехал, а если включить кондей, то ланос становился просто адским Анусом... Поэтому был успешно продан медленноездющей даме за 230 тыщ в 10 году, и куплена Рио. Корейская Киа Рио 2010 года отличный автомобиль. За всё время кроме ТО я поменял только рулевые наконечники. Очень шустрая и маневренная. Я бы её не продал, если бы не пара обстоятельств. Мне захотелось высокую посадку (колени стали побаливать) и пополнение в семье (нужен большой авто) Сравнивая Резо и Рио, могу сказать, что это абсолютно разные машины и для разных целей, и сравнивать их вообще нельзя =)). Но всё же: РИО на 130 км/час так ревет внутри, что хочется сразу ехать 100-110. В резо на 140 км/час очень тихо. Рио устойчивее на поворотах и маневреннее по городу, и климат там у меня работал нормально (ставишь 22,5 и едешь). Когда на РИО подходило время к самому дорогому ТО, я решил, что лучше я его уже буду делать на РЕЗО. ТАк что многое что я вложил в свою новую старую машину, планировалось к вложению в РИО. Вот сцепление жду. Хочу из РЕЗО сделать конфетку. Не придумали ещё машину удобнее....
|
|
| |
|