Суббота, 14.06.2025, 05:39    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
RSS grabber doesn't exist! [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
MASTER Дата: Среда, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение № 436 (109406 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.05.2012
Пользователь № 6415
Уважаемые друзья, не будем ссорится и тратить свое время на ненужные обиды и ссоры. У каждого своя точка зрения, у каждого в жизни какие то одни и те же события проходят с разными последствиями. У кого-то удачными, у кого-то не очень. И это не значит, если у вас все получилось не очень, то у других должно быть также. Я надеюсь меня понял уважаемый болт)))) Я купил машину о которой давно мечтал. Я в ней отдыхаю, моим детям свободно, жене комфортно, и мне это НРАВИТСЯ. Это главное. А тут хрясь... лопатой по морде smile

болт Дата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение № 437 (109407 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008
Пользователь № 554
Все нормально.
Форумчане адекватные и человечные человеки hands
Искренне скучаю по безупречному REZZO respect thumb

Skype Me™!
Механик Дата: Среда, 30.05.2012, 23:33 | Сообщение № 438 (109413 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
Прошлым летом, купил в замен первой Резошки побитой, вторую точно такую же, в максимальной комплектации чёрного цвета. Год выпуска 2007, пробег на момент покупки 6950км. Денег заплатил 420т.р. и не жалею, купил именно то что хотел. Машина не видела снега, ездила с мая по октябрь, и зимовала в гараже. Снизу даже крепёж не замарался и блестел как новый. За машиной ездил из Москвы за 600км в город Бабаево, при чём ездил два раза. Первый раз хозяин авто не захотел снимать с учёта авто, пока не получит задаток, а смотрины были на выходных., а второй за машиной. Предыдущий хозяин решил перед пенсией джип купить, вот и продавал Реззо.
.

Механик

Justin Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:18 | Сообщение № 439 (109419 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Омск
На форуме с 16.11.2011
Пользователь № 5132
Механик, у меня тоже нечто подобное.
предыдущий хозяин в силу рода занятий жил на два дома: Омск и Свердловск. между городами перемещался посредством доблестной компании РЖД. с одной стороны удобно- 10-11 часов поспал, и на месте. и в Омске, и в Свердловске у него была машина.
вот его омскую машину я и купил.
серебристый REZZO корейской сборки 2008 г.в. с пробегом на момент покупки 26500км. в салоне снял полиэтиленчик с панельки магнитолы и с зеркала в пассажирском козырьке. авто дилерский с отметками в сервисной книжке о прохождении ТО. позвонил дилеру, спросил, а реально ли? ответили, что да, не обман.

до этого автомобиля ездил 4.5 года на праворульном Nissan Sunny 2002г.в. с АКПП, я в России- первый хозяин. но мы из него выросли- родилась доча, начали приучать её тоже дома не сидеть и катать за собой, а в "саньку" тупо коляска не помещалась, не говоря о том, чтобы как-то покормить дочу в автомобиле, находясь да хотя бы в центре города за 12 км от дома. решили поменять "саньку" на "что-нибудь побольше, поновее и в пределах бюджета". искал автомобиль недели 3. наткнулся случайно, посмотрел в тот же день вечером в темноте, зацепило. договорился с приятелем, посмотрели в 2 пары глаз в субботу, сбили цену с 425 до 400 и ударили по рукам!
поехали первый раз гулять в центр, и вот тут-то жена и оценила и большое расстояние между рядами сидений, и столики в спинках. а если учесть, что тёща у меня живёт в деревне за 80 км от города, то вообще- милое дело. и туда, и оттуда с пустым багажником скататься не получается.
сейчас на одометре 34400км. полёт нормальный. из неисправностей- замена сальника привода в КПП слева по зиме (то ли от мороза выдавило, то ли ещё хз почему).
что делалось ещё- замена масла в ДВС и КПП, замена свечей.
что надо делать- заменить лампочку в левой туманке и, может через месяц, заменить поликлиновый ремень (ручейки в небольших поперечных трещинках). причём, всё это уже куплено и лежит в гараже, просто собраться надо. :-)

Сообщение отредактировал Justin - Четверг, 31.05.2012, 08:24

алексей728 Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:06 | Сообщение № 440 (109431 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Поликлиновый ремень отхаживает также как и грм 60т, после зимы он снова будет в трещинах.Это нормально.

Alkus Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:42 | Сообщение № 441 (109531 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Justin)
поехали первый раз гулять в центр, и вот тут-то жена и оценила и большое расстояние между рядами сидений, и столики в спинках. а если учесть, что тёща у меня живёт в деревне за 80 км от города, то вообще- милое дело. и туда, и оттуда с пустым багажником скататься не получается.

А ещё эргономика ... японцы и ниссан в частности такого слова даже не знают :), так что был наверное и культурный шок :). Перегонял на медне новый Ниссан Жук из Кирова, так что прекрасно знаю о чём речь :), всё как всегда через sad ... опять порадовался за своего рецика smile

Justin Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:36 | Сообщение № 442 (109590 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Омск
На форуме с 16.11.2011
Пользователь № 5132
что касается эргономики, то тут есть вопросы к "Шевику". роста я немалого- 185см. когда сижу за рулём, не вижу верхний ряд лампочек на панели (стрелки поворота, лампочка "туманок"). и вообще, неплохо было бы сделать лампочки поярче, а то не видно ни хрена, когда солнце на щиток падает. да и часы можно было бы посередине разместить.
а в целом, спору нет, посадка- просто прелесть! подушка с двумя ручками регулировки, валик поясничный и подлокотник делают поездку весьма приятной и неутомительной.

запускал после "зимней спячки" родительский ВАЗ-2109 (дачный автомобиль). упал за руль, чтоб из гаража выехать, и первые мои слова были: "3,1415926здец! как же я раньше в таких автомобилях ездил!"

Alkus Дата: Среда, 06.06.2012, 08:47 | Сообщение № 443 (109644 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Justin)
слова были: "3,1415926здец! как же я раньше в таких автомобилях ездил!"

это относится к любому авто с такой посадкой низкой, хоть ВАЗ, хоть японцы, хоть немцы ... к высокой посадке быстро привыкаешь smile

Alkus Дата: Среда, 06.06.2012, 08:48 | Сообщение № 444 (109645 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Justin)
что касается эргономики, то тут есть вопросы к "Шевику". роста я немалого- 185см. когда сижу за рулём, не вижу верхний ряд

это почти на всех авто ... если рост выше 180 ... начинается smile

Рыболов Дата: Среда, 06.06.2012, 15:24 | Сообщение № 445 (109663 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Quote (Механик)
За машиной ездил из Москвы за 600км в город Бабаево,

Ну вот, а я наоборот ближе к Москве (в Твери) машинку нашел, правда с гораздо большим пробегом (почти 140 тыр, зато реальных), но зато, спасибо предыдущему хозяину, регулярно проходившую ТО. Претензий тоже нет, кроме звука о котором писал в одном из постов, семья в восторге, младший (почти 6) сзади бегает в полный рост (а он не маленький для своих лет). Параллельно есть еще "четырка" (надо отдать должное за 100 тыр - не подводила) - разница, конечно, на лицо...
Еще бы опыта владения иномарки побольше (или Механика поближе :-)) - и вообще счастье.....

"Все станет пылью, и воюющий с нею превратится в пыль..."
Лосяш.

Шурик Дата: Среда, 06.06.2012, 22:45 | Сообщение № 446 (109681 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  К
На форуме с 10.07.2008
Пользователь № 1043
Рыболов, ну и как подвесочка после тверских бомбежек?Дороги в самой Твери ЖУТЬ!
ТО у ТверьАвто?

Skype Me™!
Рыболов Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:37 | Сообщение № 447 (109707 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Quote (Шурик)
Рыболов, ну и как подвесочка после тверских бомбежек?Дороги в самой Твери ЖУТЬ!

Подвеска практически в идеале... была. ЖУТИ вы еще не видели, вот у нас ЖУТЬ (глушители люди отрывают на ходу), частично подвеску подъубил уже в своей области (120 км при скорости 40-50 км/ч от одного края дороги к другому, хорошо что ехали ночью-встречных меньше).
Quote (Шурик)
ТО у ТверьАвто?
Частично да, частично в Подмосковье. Кто из них "забыл" поставить загрушку на КПП (и я потерял почти все масло) не знаю, а то бы сказал "спасибо".

"Все станет пылью, и воюющий с нею превратится в пыль..."
Лосяш.

Alkus Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:42 | Сообщение № 448 (109711 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Рыболов)
Частично да, частично в Подмосковье. Кто из них "забыл" поставить загрушку на КПП (и я потерял почти все масло) не знаю, а то бы сказал "спасибо".

её иногда вышибает .. у меня так было в 2007 году на 400 км. пробега на новом Рецике, на плохой дороге

Сообщение отредактировал Alkus - Четверг, 07.06.2012, 12:42

Шурик Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение № 449 (109718 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  К
На форуме с 10.07.2008
Пользователь № 1043
Quote (Рыболов)
частично в Подмосковье

Это в АВАНТе?Зеленоград?
Если так-то оба сервиса могли "наследить".Не очень репутация.
Если есть возможность выполнить регламентные работы-лучше сделать.Хотя это на любой Б/У машине.

Skype Me™!
болт Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:40 | Сообщение № 450 (109734 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008
Пользователь № 554
Quote (Рыболов)
ЖУТИ вы еще не видели, вот у нас ЖУТЬ (глушители люди отрывают на ходу), частично подвеску подъубил уже в своей области

Майские праздники (год 2012).... дорога Москва-Саратов по направлению М-4 Дон, через Тамбов-Борисоглебск(Воронежская область) - полет нормальный, далее --дорога буквально закончилась при въезде в Саратовскую область. Продавленные ямы в асфальте в шахматном порядке wacko аварийные выбоины, вплоть до Калининска, там ямы-рытвины стали меньше - а Саратов ближе...
Дороги никоим образом не приводятся в соответствующее более-менее нормальное состояние, а наоборот---пара-тройка участков создания видимости рем.работ. Тихий ужас...
angry
Сорри за оффтопик

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Рейтинг@Mail.ru Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013