Суббота, 28.06.2025, 22:55    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
cyrus Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:08 | Сообщение № 1 (208 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Интересно узнать, а почему вы купили именно Rezzo? Потому что недорогой? Или просторный? Или у вас большая семья? Ведь есть масса других хороших машин! wink

brival Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:40 | Сообщение № 2 (209 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 13
Quote (cyrus)
почему вы купили именно Rezzo?

Собирался брать LACETTI-универсал. Пришел очередной раз посмотреть-прицениться, а тут в автосалоне появился REZZO. Посидел, понял, что машина для меня. На LACETTI потом даже смотреть неохота стало.
Для сравнения примерялся к NISSAN NOTE и OPEL MERIVA. Но на семейном совете было решено остановиться на REZZO.

PaPuTeT Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:40 | Сообщение № 3 (215 в абсолютной нумерации)

Украина -  Днепропетровск
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 39
Quote (brival)
Собирался брать LACETTI-универсал. Пришел очередной раз посмотреть-прицениться, а тут в автосалоне появился REZZO. Посидел, понял, что машина для меня. На LACETTI потом даже смотреть неохота стало.
Для сравнения примерялся к NISSAN NOTE и OPEL MERIVA.

У меня было тоже самое smile TACUMA мне давно нравилась, но она дороже. Да еще начитался о проблемах с подвеской (стуки, грюки). Решил брать LACETTI-универсал. Но их в салонах не было - надо было ждать. А TACUMA в салонах была и каждый раз когда в салон приезжал, садился в машину и ловил себя на мысли, что если не возьму то буду жалеть. Потом вычитал, что и у LACETTI тоже есть стуки в подвески. А когда в салон привезли мою ласточку цвета ментол - решил окончательно.
Также смотрел в сторону NISSAN NOTE. Но TACUMA дешевле и больше.

Tacuma CDX 2.0 АКПП Mentol

ea_shubina Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:17 | Сообщение № 4 (220 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 42
Долго присматривалась к Киа Карренс, но ее перестали выпускать с движком 1,8, только 2,0. Мне столько не надо , да и ценовая категория уже совсем другая. Rezzo впервые увидела у подруги и больше не раздумывала ни минуты - любовь с первого взгляда.

akula Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:29 | Сообщение № 5 (246 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 25
Люблю не маленькие автомобили, долго присматривался и выбирал остановился на Опель Мерива, как вдруг в салоне увидел REZZO и сразу решил - мое, комплектация отличная, внешний вид гораздо лучше чем у Меривы да и цена с такой богатой комплектацией нормальная, вчера прокатился с семьей по трассе где-то 250км, 140 идет отлично, дочь на заднем сиденье чувствует себя превосходно, места очень много.

Сообщение отредактировал akula - Понедельник, 14.05.2007, 09:30

мим Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:09 | Сообщение № 6 (249 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Тольятти
На форуме с 05.05.2007
Пользователь № 5
Пошел за Лачетти с автоматом, увидел Реццо, сел, понравилось и подумал, а не хрен ли с ним с этим автоматом?
Пришли с женой (99,9% времени за рулем она smile ) - села - визги, писки, восторги smile
Ну и купили вообщем?
Что понравилось сразу и нравится до сих пор - высокая посадка. После нее в седанах кажется, что на полу сидишь.

В таком вот духе, в таком разрезе...

PC Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:12 | Сообщение № 7 (263 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Королев
На форуме с 11.05.2007
Пользователь № 34
Мне нужен был семейный автомобиль. Самым недорогим и вместительным оказался Реццо, его и взял. Много места для задних пассажиров, легкотрансформируемый для перевозки грузов. Еще огромным плюсом является его комплектация, все что нужно в нум установлено, дополнительно ничего не устанавливал. Нет, вру, почти ничего, кроме защиты картера, передних и задних брызговиков и багажника на крышу.

PREDATOR Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:43 | Сообщение № 8 (264 в абсолютной нумерации)

На форуме с 11.05.2007
Пользователь № 35
Присматривался сначала к лачетти - хэтчбек, затем на лачетти - седан, но в итоге все таки купил REZZO - мой размерчик и для всей семьи подходит.
Все очень довольны новой машиной.

MIshK@ Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:07 | Сообщение № 9 (268 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Жуковский
На форуме с 11.05.2007
Пользователь № 32
Quote (brival)
Собирался брать LACETTI-универсал

smile Помог случай ! Поехал в салон , настроившить на универсал... в шоуруме этой машины не было. Сначало было растроился жутко... но был Rezzo...взял прям из шорума. И не жалею !

PC Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:45 | Сообщение № 10 (272 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Королев
На форуме с 11.05.2007
Пользователь № 34
Quote (booroondook)
А GPS-навигация как же? Ты же сам мне показывал!

Это покупалось не к машине, а как отдельный девайс. К тому же эта штука покупалась когда Rezzo еще и в помене небыло. smile

Nordic Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:06 | Сообщение № 11 (298 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Архангельск
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 12
Я сам не маленький, 190 см на 120 кг smile Жена, ребенок, две собаки smile Т.е. был нужен минивэн. Промониторил рынок авто, расспрашивал знакомых автомобилистов. В итоге остановился на 2х вариантах Фокус Симакс и Шеви Реццо. В пользу Реццо сыграло: ждать Фокус у нас от 10-ти месяцев, бюджет покупки Реццо с допами уложился в 20 тыс. долл., в отличии от Фокуса, и нам с женой очень понравился внешний вид машинки smile Вполне доволен выбором smile

sedor Дата: Среда, 16.05.2007, 14:21 | Сообщение № 12 (434 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  90rus
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 41
денех хватило только на него

AwanT Дата: Среда, 16.05.2007, 16:07 | Сообщение № 13 (449 в абсолютной нумерации)

На форуме с 11.05.2007
Пользователь № 33
Изначально выбор остановился на Лачетти седан с автоматом, уже целенаправленно ехал на тест-драйв Лачетти и вноса предоплаты за нее, но вдруг увидел Реццо, к счастью у диллера был тест-драйв Реццо, после него был в восторге от машины, очень удобная высокая посадка, вместительный салон, поразила возможность трансформации салона, отличная для такой цены комплектация, еще раз очень хорошо подумав решил, что автомат мне совсем не нужен, внес предоплату за Реццо, еще один плюс в том, что он был в наличи и в подходящем мне цвете, теперь жду ответа по кредиту! Вообщем пока очень доволен своим выбором! smile

Basil Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:14 | Сообщение № 14 (740 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.05.2007
Пользователь № 55
Просмотрели много машин, пока не увидели Rezzo. Народу и барахла на дачу-с дачи перевозить приходится много, подкупил простор в салоне, размер багажника, возможность трансформации, высокая посадка. К тому же все нужные опции присутствуют (кроме МР3, но это поправимо).
После поездки на дачу сел в "классику" - впечатление, что задница на асфальте, тормоза просто исчезли и как-то неуютно.
Пока доволен всем, кроме длинного хода рычага КПП и зависания оборотов.

cyrus Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:49 | Сообщение № 15 (744 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (Basil)
Просмотрели много машин, пока не увидели Rezzo

А какие другие варианты были? Nissan Note? Ford Focus C-Max?

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013