Вторник, 20.10.2020, 05:22    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Региональные форумы » Москва и окрестности » Изменение организации движения (в связи с реконструкцией дорог)
Изменение организации движения
booroondook Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:17 | Сообщение № 1 (122791 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 4406
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Коллеги, в настоящее время в Москве активно проводится реконструкция многих магистралей (Варшавское шоссе, Мичуринский проспект, Ленинский проспект и т.д.). В связи с этим меняются схемы движения на развязках - отменяются левые повороты, перекрываются выезды с прилегающих улиц и т.п.
СМИ этому вопросу уделяется очень мало времени - либо вообще ничего не говорят, либо идет какое-то словесное описание, не позволяющее себе представить картину.
Вот к примеру, подобный текст (взято отсюда):

При движении по Варшавскому шоссе из области в центр на светофоре отменен левый поворот на бульвар. Теперь попасть на него можно, съехав на дорогу-дублер. Аналогичное переключение произошло на пересечении с Балаклавским проспектом. На светофоре демонтирована стрелка левого поворота. При движении по Варшавскому шоссе из области в центр поворот на Балаклавский проспект осуществляется через боковой проезд.
Также на пересечении с Сумским проездом и Дорожной улицей при движении по основному ходу магистрали из центра в область поворот на Дорожную улицу осуществляется с бокового проезда. При движении по Варшавскому шоссе из области в центр на светофоре отменен левый поворот на Сумской проезд. Чтобы на него попасть, необходимо выполнить разворот в районе Балаклавского проспекта, а затем съехать на дорогу-дублер.


Не знаю, как кто, но я из этого текста совершенно не смог понять, как, к примеру, мне повернуть с Варшавки налево на Балаклавский, если я подъезжаю к этому перекрестку по Варшавке со стороны области. Чем "боковой проезд" отличается от "дублера"? Это одно и тоже, или же разные понятия.
В-общем, вопросов много.
В связи с этим призываю всех заинтересованных и обладающих достоверной информацией коллег выкладывать схемы движения в графическом виде - со стрелками и пояснениями.


 
Skype Me™!
Форум » Региональные форумы » Москва и окрестности » Изменение организации движения (в связи с реконструкцией дорог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013