Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:37 | Сообщение № 157 (20457 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
kovalevro, не стоит дублировать один текст в разных темах.
--------- Ещё раз хочу поднять тему наклеек в регионы. Ребята займитесь производством у себя на местах. Потаму что моя жизнь потихонечку превращается в постоянную рассылку. Наклейки по почте идут долго (2-3 недели) и не всегда доходят. Для производства нужно найти рекламщиков у которых есть плотер и всё. К тому же и наклейка (скорее всего) обойдётся дешевле, и получить её будет проще.
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:27 | Сообщение № 158 (20484 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Пермь
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 704
Quote (kuparos)
Наклейки по почте идут долго (2-3 недели) и не всегда доходят
Привет! Буду надеяться, ждать и верить, что дойдет :D. Может у кого есть шаблон в электронном виде? Или название шрифта, размер? Чтоб одинаковые были...
Добавлено (29.04.2008, 21:27) --------------------------------------------- Привет! kuparos сегодня пришло письмо, а в нем наклейка! Класс, теперь у меня будет первый (надеюсь, т.к. других не видел ) REZZO в Перми с наклейкой клуба. По образцу в выходные подберу шрифт и закажу на плоттере.
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Сообщение отредактировал dimonich - Пятница, 25.04.2008, 21:04
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:51 | Сообщение № 164 (22905 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Форумчане! С 1го июня офис моей фирмы переезжает на другой конец города и заниматься производством и распростронением наклеек я больше не смогу. Так что объявляется конкурс на замещение вакантной должности Наклеймейстера клуба Про регионы Займитесь производством на местах. Для этого нужно просто найти рекламщиков с плотером, ведь по большому счёту даже едино образие шрифта не важно. Наклейки посланные по почте иногда приходят только со второго-третьего раза.