Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:33 | Сообщение № 213 (15862 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Прошу прощения за молчание. На службе был переезд. Дома пока со всемирной паутиной не разобрался.
Сегодня вечером пойду размещу заказ. Все кто прислал заявку через смс или через сайт будут охвачены и омаечены. Друзьям из Липецка и Воронежа майки также будут изготовлены. Способ передачи оговорим отдельно.
Всего заказано 20 маек. Молодцы благодарю за активность.
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:56 | Сообщение № 214 (16094 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
Podvodnik, Млин. Конечно с праздником тебя с профессиональным. Зачем поменял ник. Я возбудился по этому поводу. Резко начал искать тебя в списках. Создаешь неудобства.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ.
ВЫШЛИТЕ МНЕ ВАШИ РОССИЙСКИЕ РАЗМЕРЫ. ФАБРИКА РАБОТАЕТ ПО РУССКИМ СТАНДАРТАМ. ЖДУ ОТ ВСЕХ ОПЕРАТИВНОСТИ.
ЗАКАЗ РАЗМЕЩЕН. Через три недели готовьтесть забирать маечки.
Заказ пришлось разместить в другом месте. На Луче мне нахамили и стали учить меня азам своей профессии. Вывод - зажрались. Приемщицы - милые девчонки за короткое время превратились в законченных стерв. Я обратился на КАИТ-СПОРТ. Это злейшие конкуренты Луча. Половину хоккейных команд супперлиги обшивает Луч, половину Каит.
Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:02 | Сообщение № 221 (16252 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
Все граждане одноклубники. Прием заказов прекращен. Кто не успел, я не виноват. Можно будет делать мелкие заказы после получения основного. Будет дискета с программой вышивки и дизайн майки.
Наши иногодние друзья получат майки по почте. Денюжки бросят мне на телепончик, а квитанцию вышлют мне письмом. Я потом лавэ с бухгалтерии получу. Проводники брать дачки сейчас стремаются.
Остается ждать выполнения заказа 3 недели..
По итогам сбора информации о габаритах членов нашего клуба . Самая элегантная у нас Катюха. Самый крупный Сатир. Самый обаятельный Лев.
Добавлено (20.03.2008, 10:02) --------------------------------------------- ИМХО ВЫДАЧУ МАЕК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИУРОЧИТЬ КО ВСТРЕЧЕ КЛУБА 12.04?????? Если заказ будет готов раньше, всех оповещу и милости прошу ко мне в Химки, Войковскую, Калужскую.