Добавлено (02.10.2007, 15:55) --------------------------------------------- кстати Шевраледовский крест - товарный знак GM футболки будут пиратские?гы вон наверху форума весит даже без значка R
Сообщение отредактировал sedor - Вторник, 02.10.2007, 15:49
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:17 | Сообщение № 23 (5860 в абсолютной нумерации)
-------------------------------
На форуме с Пользователь № 0
есть вариант делать не только футболки ,но и другие шмотки для этого понадобится цветной фотопринтер и фото(термобумага),сыну уже делал неоднократно,минус -не выдерживает частые стирки,+футболка,куртка и тд. есть у каждого, а лист термобумаги стоит МАХ 50 руб.,сливаешь на печать любую картинку или текст и с помощью утюга получаешь искомое
Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:04 | Сообщение № 24 (5962 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 31.07.2007 Пользователь № 126
А что с наклейками было??? Я все пропустила???????!!!!!! Я бы себе наклеила на машинку, а то пока у меня наклеена только мордочка Матиза, который у меня был раньше. Пр Матиз клуб постиснялась клееть на реззо, хотя наклеек еще море
Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:46 | Сообщение № 28 (5986 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 11
Quote (lostbyte)
Склонен я подозревать, что номер поставить будет нельзя-не будут же каждую рубашку отдельно делать? За вариант эмблемы просьба не пинать-надо же с чего-то начинать
Чтобы не было споров по поводу цвета машины на футболке предлагаю художникам нарисовать не полностью автомобиль, а его силуэт. Получится креативно и всех, я думаю, устроит. Что скажете?