Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:35 | Сообщение № 1 (13488 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Мужики!!! Всех поздравляю с настоящим МУЖСКИМ праздником!!! Желаю,чтобы армейская форма одевалась лишь только по желанию,а не по принуждению,оружие бралось в руки только на охоте или в тире.Ну,и по обычаю-"За тех,кто в сапогах!!!" УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:36 | Сообщение № 9 (13516 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
booroondook, Предлагаешь отменить? Всё это дела давно прошедших дней. Можно долго проводить исторические экскурсы, но так уж повелось, что 23 февраля поздравляют мужскую часть населения страны. Единственное с чем я был всегда не согласен, что поздравляют всех. А по поводу истории, так можно все праздники отменить по разным причинам 8 марта , 1 мая и даже Новый (прости Господи) Год, т. к. вопрос спорный, по какому календарю его отмечать.
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:01 | Сообщение № 10 (13518 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (booroondook)
когда люди готовы отмечать любой праздник (да хоть день рождения Гитлера) - лишь бы был лишний выходной и по принципу "было бы, что выпить, а повод всегда найдется".
booroondook, Вот это ты загнул. Может для кого-то, это и "любой праздник". Я считаю, что я его заслужил! ................................................................................................................................. ......................................... С Праздником ребята!!!
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:07 | Сообщение № 11 (13519 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223
Всем мужчинам, этого сайта посвящается! Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:44 | Сообщение № 12 (13521 в абсолютной нумерации)
Добавлено (23.02.2008, 19:20) --------------------------------------------- booroondook, да какие могут быть обиды. Ты же знаешь я просто подискутировать.
Добавлено (23.02.2008, 19:44) --------------------------------------------- Кстати, соглашусь с Алексашкой. Я это праздник то же заслужил. Я не причисляю себя к тем, кто готов отмечать любой праздник (именно они могут опошлить любой, даже очень светлый). Просто данному празднику не повезло с его историей. Считаю очень правильным переименование его в "День Защитника Отечества", но не переносить же его на другой день.
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:17 | Сообщение № 14 (13547 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Видимо раньше было не до этого,хорошо,что хоть кто-то додумался и принял решение,а то армия была,а дня образования не было.Ведь так не правильно Это лично мое мнение.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:14 | Сообщение № 15 (13567 в абсолютной нумерации)
Quote (booroondook)
Почему отсчет истории нашей российской армии надо отсчитывать именно от даты,
Так сложилось исторически. Если следовать твоей логике, то и День Победы не стоит отмечать именно 9 мая. А если начать выбирать из большого количества славных дней, то может возникнуть вопрос, почему именно этот, а не тот. 23 февраля десятилетиями привыкли отмечать с привязкой именно к армии, поэтому логично просто переименовать поменяв таким образом суть праздника. Ведь отмечаем, на данный момент, день не рабоче-крестьянской красной армии, а день защитника отечества, который, в принципе можно приурочить к любой дате, так пусть эта дата будет привычной. Так я думаю.